Ау, совкодрочеры, где вы. ведь никто и никогда не хотел уехать из коммунрая. А тех кто хотел, всегда беспрекословно выпускали. Правда жы.
Вроде тебе уж годов под сраку,а мозгов не нажил.Тебе СССР на зуй наступил?Ты читать и писать научился благодаря ему,подозреваю и квартира от государства.
Ох уж эти сказачки! Ох уж эти сказачки! Что-то я сомневаюсь что в 1948-49 годах, когда вокруг Львова всё кишило бандеравцими, у МГБ ещё хватало сил, средств и времени заниматься подобной хуйнёй.
Видимо, совсем непростые ребятишки были эти двое, раз их официально не выпускали.
Хуйня какая-то. Нахера МГБшникам было разыгрывать сцену чуть ли не как в фильме "Ва-банк", ради чего? Зафиксировать попытку нелегального выезда? Так, это сделано было агентом "Рахмиил", зачем дальнейший спектакль? В общем, да, говновброс.
Ох уж эти сказачки! Ох уж эти сказачки! Что-то я сомневаюсь что в 1948-49 годах, когда вокруг Львова всё кишило бандеравцими, у МГБ ещё хватало сил, средств и времени заниматься подобной хуйнёй.
Бля, ты сейчас вокруг посмотри, в Москве генералов взрывают регулярно и исламисты теракты проводят, а они ловят тех кто в интернете против войны и Путина пишет. Ровным счётом нихуя не изменилось.
Видимо, совсем непростые ребятишки были эти двое, раз их официально не выпускали.
Скорее всего, СБУ нам что-то недоговаривает. Видимо, это то не многое, из архивов МГБ, которое можно рассекретить. И то, только после жёсткой фильтрации. Лучше бы опубликовали материалы о том, что в то время вытворяли те херои, чьими именами сегодня называют улицы украинских городов и чьи фамилии присваивают учебным заведениям Я думаю, там тысячи страниц с подробными описаниями их "подвигов", но из этих тысяч страниц, сейчас можно выдернуть только вот такие, хорошо кострированные истории про двух бедных евреях.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ау, совкодрочеры, где вы. ведь никто и никогда не хотел уехать из коммунрая. А тех кто хотел, всегда беспрекословно выпускали. Правда жы.
Вроде тебе уж годов под сраку,а мозгов не нажил.Тебе СССР на зуй наступил?Ты читать и писать научился благодаря ему,подозреваю и квартира от государства.
А вы врите поменьше про мою страну и отношение мое к вам изменится. Никогда союз не был раем, как бы вы не пиздели об этом. И если бы не заврались все в Союзе, на всех уровнях, то и не развалился бы он. А так, страны уже нет. а врущие совкодроты остались.
Бля, ты сейчас вокруг посмотри, в Москве генералов взрывают регулярно и исламисты теракты проводят, а они ловят тех кто в интернете против войны и Путина пишет. Ровным счётом нихуя не изменилось.
А ты вот прямо с ноги дверь открываешь в ФСБэшные кабинеты и тебе там охотно рассказывают, сколько раскрытых и эпизодов приходится на одину состаявшуюся акцию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
если генералов не защищают, значит это кому нибудь нужно?
А ты вот прямо с ноги дверь открываешь в ФСБэшные кабинеты и тебе там охотно рассказывают, сколько раскрытых и эпизодов приходится на одину состаявшуюся акцию.
Они как правило сами не стесняются пиарится, но обычно у них получается хуёвая постанова.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)