Малолетние воришки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 21 авг 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ahsgdf @ 21 авг 2026 в 08:57)
Ппц, что за молодеж, пиздят йогурты, в наше время водку тянули..

вроде пиздят сливочное масло.
Дай угадаю - они его не сожрут а просто у кого то из родителей есть магазинчик, а они - "поставщики товара" dont.gif
hill75 21 авг 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (YourBunnyWro @ 21 авг 2026 в 10:16)
растишку пиздят

растишишку
bvlgar 21 авг 2026 в 09:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Я корм коту всегда пизжу))) Потому что постоянно наебывают меня с ценниками. Я уже прям бешусь от этого. Поэтому пара пакетов шебы не проживаю на кассе самообслуживания. Компенсирую так сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hanomag 21 авг 2026 в 09:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ходят у нас такие, только повзрослее, пара парней лет по 20.
Пиздя в магазинах дорогую колбасу и сыр - и пакетами несут в магазин, где куча точек со шмотьем разным, продают ворованное теткам продавщицам одежды. То, что стоит 400р отдают за 200-250р, почти в два раза дешевле. Оплата наличными только. Если что, Питер, сам наблюдал. Куча продуктов у них улетела за минуту, всë раскупили.
zakat27 21 авг 2026 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
15 лет - мозгов нет. Статья +. Потом родители с дымящей жопой будут бегать договариваться. Но то что они нагребают, это ещё не факт кражи, фактом будет вынос этого товара не оплачивая

Это сообщение отредактировал zakat27 - 21 авг 2026 в 09:31
Деповчанин 21 авг 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну как дети, ей-богу. Озираются, как шпиёны)

TVA 21 авг 2026 в 09:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (meskalin @ 21 авг 2026 в 08:22)
Ну а что, за это им ничего не будет. Вот и прут. У Хозяев эти кражи заложены в стоимость других товаров. По сути нормальные покупатели это и оплатят в итоге.

Ага - "в стоимость других товаров), продавцы из свой зарплаты возмещают.
MHi 21 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TexNik4323 @ 21.08.2026 - 08:16)
Они из деревни? Про камеры не в курсе?

А им похуй на камеры. Они знают что им могут только пальчиком погрозить, их даже трогать нельзя, они над законом и вовсю этим пользуются.

CadiaGuard 21 авг 2026 в 09:37
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
2
А я в ихнем возрасте тоже воровал -Ну как воровал, мы просто на хлебозавод лазили и в цех заходили а нам работники сами по буханке горячего кирпичика давали и нам было норм biggrin.gif
Спасибо сотрудникам Щёлковского хлебозавода, добрейшие люди и хлеб вкусный wub.gif
IOMABE 21 авг 2026 в 09:44
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (meskalin @ 21 авг 2026 в 08:22)
Ну а что, за это им ничего не будет. Вот и прут. У Хозяев эти кражи заложены в стоимость других товаров. По сути нормальные покупатели это и оплатят в итоге.

Только через пиздюли приходит к детям понимание.Вот, помню, вышли с бабушкой в детсад она меня повела, перед работой, что-то забыла, говорит, стой здесь, я сейчас, ну а скучно же ребенку, потихоньку пошел по дорожке, минут через 10 меня нашли и ввалили пиздюлей, бабушка росла в многодетной семье и шуток не понимала, так я так больше никогда и не делал, а тетке я до сих пор вспоминаю, в шутку, конечно, как она меня в угол поставила, на горох коленями, на всю жизнь память, а сейчас растят пиздюков, корзиночек и те творят, что хотят, ни уважения, ни страха.
coin99 21 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
на первый раз, можно их кормить маслом, пока из ушей не полезет.
если повторит, тогда сажать.
xxxsane 21 авг 2026 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
я считаю, что преступление, не должно иметь возраст, совершил, садись, нехуй перекладывать мизерные возмещения на родителей.больше поймут отсидев, чем мама пожурит, и оплатит проступок, тут же и родителям урок в воспитании последующем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 716
11 Пользователей: кулстори, flagman1981, 18sparcoak, Mammoth, Finnelas, xxxsane, Gessler, CadiaGuard, Пришибеев, Nitrogen37, Doppelsoldne
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх