От обочечников очень бы подошли сточные желоба для оттока воды, примерно сантиметров 30 шириной и глубиной около 10 см на расстоянии метров 50 друг от друга. Если что случись и стать на обочине можно, а со скоростью хер ты по таким проедешь.
Тоже вариант. Но совсем недавно видел менее затратное и более эффективное решение. Был у друга в гостях. Есть там участок дороги, на котором обочечники задрали всех. Как только с ними не пытались бороться. Даже периодически экипажи гайцовские дежурили, но редко и для бюджета практически бесполезно. Не их личного, конечно. Так вот. Уж кто принял такое решение, фиг знает. Но там повесили камеру. Через две недели там наступил полный порядок. Так как ездят там преимущественно местные. Удар по карману отбивает желание пропылить по обочине напрочь.
Согласен абсолютно. Это не выход. Покупать на маркетплейсе - палиться почем зря. Надо самодельные делать.
Плюс еще можно проволоку натянуть на уровне шеи. Можно даже колючую типа Егозы (только в темно-зеленый матовый покрасить, чтоб заранее не отсвечивала).
Можно растяжку с арбалетом или колом заточенным.
Способов масса. Главное не палиться, не оставлять отпечатков и размещать все на месте переодевшись в бабку с замотанным платком лицом.
Ник вам очень подходит))
Ааа вот и тот самый мамкин питбайкер нашелся. Чо те до моего ника? Нормальный ник. А пердеть по лесам и улицам - западло однозначно и должно быть наказано. Иногда сносом башки, потому что по-другому убогие понять не в состоянии.
Ааа вот и тот самый мамкин питбайкер нашелся. Чо те до моего ника? Нормальный ник. А пердеть по лесам и улицам - западло однозначно и должно быть наказано. Иногда сносом башки, потому что по-другому убогие понять не в состоянии.
Поверь - это не я) Хотя сразу предположил что ты подумаешь на меня. Мои 130 кг. только на четырёх колёсах возить) ПыСы: вот только что поставил тебе плюсик в тот коммент и в следующий. Удачи на полях диванных сражений! Береги обивку))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)