В школе к 1 сентября учительница ввела меры

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CristalClear 21 авг 2026 в 04:41
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
-2
Я в третьем классе на линейку 1 сентебря небритым пришёл и с бодажины

Единственное что услышал " Ну хоть этот пришёл "

Остальное в тумане

А тут бля стельки подплечники.. Букеты ещё скажите...
Sa1N7 21 авг 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GS70 @ 21.08.2026 - 03:56)
чо за стельки такие?

Это как в анекдоте, когда дураков проверяли на вменяемость(кого выписать можно) и завели их в зал с окрашенными стульями. Только один подстелил газетку, решили, что он вылечился, а тот ответил, что просто хотел повыше сидеть.
Так и тут со стельками :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ziaf 21 авг 2026 в 05:10
кабахат  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Godfreed @ 21.08.2026 - 04:00)
Блэк не тока пил но и ел))..лять что происходить то в стране непуганых))??? Сюр какой то)) Блеки пьють, учителя пишуть...Трамп то в курсе хоть))?
Я так скажу) не таясь, пока "учителя" безмозглые будут играть в такие игры..не ждите больше нового поколения...умных, образованных и думающих детей...ждите новую волну, подобных этим учителям дегенератов..пулпилоффф
И да!! А что вы хотели получить от не полных семей...где парни без отцов? Второе ща...Бабы парней уродуют без мужика. Превращают мальчиков в девочек ментально. Баланс нарушен целенаправленно и не вами. Это такой мастер план глобальный...увы и ах, а вы и не заметили по мальчикам, как уничтожают человечество...изнутри
Мир дебилов....

Действуй, хули в диван пердишь.

AlexWizard 21 авг 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Не, братцы, боюсь вы не понимаете.
Один из основных принципов совковой педагогики (а другой-то нет!) - модальное подавление любого своеволия и утверждение Учи(блять!)теля. Это серьёзно.
Хамский императивный тон на приведённых скринах - не борьба с black/pink/итд, а задание нормы общения, встряхивание, чтоб распустившиеся за лето дебилы сбились в управляемое стадо.
Приебаться можно к чему угодно - джинсам, волосам, партакам, или вот например стелькам.
Лично мне тоже донельзя противны, скажем, современные девицы, шлёпающие в увесистых сапожищах нарочито 45го размера... но это другое. Это вкус. А тут - "педагогические" приёмы...

Господи, как же я рад, что с 7 по 10 классы был в физматспецшколе! Там этих давилок не было, не хочешь учиться - иди в обычную.
ziaf 21 авг 2026 в 05:14
кабахат  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (speed12 @ 21.08.2026 - 04:11)
От таких учителей и узнают про эти движения, не было бы запретов, не было и движений, сама заставила всех загуглить, популяризацией занимается под видом борьбы, как по мне

Открою тебе тайну, учителю настолько поебать на ваших детей.

Ogre55 21 авг 2026 в 05:18
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Про курить и пить пиво ничего не сказала, значит не запрещено. (Сарказм)
paradox75 21 авг 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Godfreed @ 21 авг 2026 в 08:00)
Блэк не тока пил но и ел))..лять что происходить то в стране непуганых))??? Сюр какой то)) Блеки пьють, учителя пишуть...Трамп то в курсе хоть))?
Я так скажу) не таясь, пока "учителя" безмозглые будут играть в такие игры..не ждите больше нового поколения...умных, образованных и думающих детей...ждите новую волну, подобных этим учителям дегенератов..пулпилоффф
И да!! А что вы хотели получить от не полных семей...где парни без отцов? Второе ща...Бабы парней уродуют без мужика. Превращают мальчиков в девочек ментально. Баланс нарушен целенаправленно и не вами. Это такой мастер план глобальный...увы и ах, а вы и не заметили по мальчикам, как уничтожают человечество...изнутри
Мир дебилов....

Ты это, ну лечись как-то
paradox75 21 авг 2026 в 05:25
0
Цитата (AlexWizard @ 21 авг 2026 в 09:12)
Один из основных принципов совковой педагогики (а другой-то нет!) - модальное подавление любого своеволия и утверждение Учи(блять!)теля. Это серьёзно.
Хамский императивный тон на приведённых скринах - не борьба с black/pink/итд, а задание нормы общения, встряхивание, чтоб распустившиеся за лето дебилы сбились в управляемое стадо.
Приебаться можно к чему угодно - джинсам, волосам, партакам, или вот например стелькам.
Лично мне тоже донельзя противны, скажем, современные девицы, шлёпающие в увесистых сапожищах нарочито 45го размера... но это другое. Это вкус. А тут - "педагогические" приёмы...

Господи, как же я рад, что с 7 по 10 классы был в физматспецшколе! Там этих давилок не было, не хочешь учиться - иди в обычную.

Да да, а потом вы таки утвержденные и своевольные приходите на работу а там, работать надо, в режим входить, да еще с коллективом взаимодействовать ПО РАБОТЕ!!! а не просто попиздеть с дружками... И вот, бежишь ты домой, только грива по ветру развевается, с криками: тут угнетают, не дают самореализоваться я не в ресурсе... лучше я ночь в роблоксе проведу... нахуй вашу самореализацию, учитесь разделять, вам в социуме жить..
ooooops 21 авг 2026 в 05:26
1
Вот мальчики то огорчилась, и ресницы снимать и из Black pill выходить

ТэКа 21 авг 2026 в 05:26
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (priprava @ 21 авг 2026 в 04:56)
Цитата (svin @ 21.08.2026 - 03:51)
суко не дают школоте даже последний день догулять тащись за учебниками

я календарь переверну

И не говори. Мы приходили на линейку а потом в парк шли , бухать. Правда старшие классы. Младшие вообще не думали о моде и ресницах. Портфелями пизди..сь.

Нас в 70-х директор с военруком на входе с ножницами встречали. Стригли клёши и волосы rulez.gif
ooooops 21 авг 2026 в 05:28
0
Цитата (AlexWizard @ 21.08.2026 - 05:12)

Тебе лучше не знать, что девицы думают о тебе.....
Скорее всего ты для них просто не существуешь

ooooops 21 авг 2026 в 05:29
0
Цитата (ТэКа @ 21.08.2026 - 05:26)
Нас в 70-х директор с военруком на входе с ножницами встречали. Стригли клёши и волосы

У нас длину юбки по см мерили и домой отправляли переодеваться)
Серёжки из ушей снимали

ФэтФрумос 21 авг 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 21 авг 2026 в 05:32)
Цитата (GS70 @ 21 авг 2026 в 10:56)
чо за стельки такие?

lol.gif

Пошто картинки разные?
Балерун 21 авг 2026 в 05:36
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Цитата (Vazok @ 21.08.2026 - 03:55)
Black Pill — все решает генетика и внешность, бороться бесполезно, ты либо «чад», либо обречен.
Рост парней для девушек по блэкпиллу считается очень важным. Ниже 180 - карлан.
По-моему, это из той же оперы, что должен зарабатывать от мульёна в месяц.

А для девушек какие критерии?
Таких ебланов, надо держать отдельно от нормального общества, пусть там следуют свои критериям. Отбираются между собой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 496
25 Пользователей: наидобрейший, judge96, Славик2, MrCS, LwMCrazzzy, Jimm11, amigo6707, Slaz, Kohl, alexlog61, Drio, clandz666, PostMaster66, paschka, КраснаяШляпа, silvernypd, eroshkina2, iw7, dan13, zaav, vchdt, dchumach, Папирос, Bushmachello, Pkt
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх