Овчарка растерзала йоркширского терьера звезды «Уральских пельменей» Иланы Дылдиной

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jobalex74 20 авг 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Сова82 @ 20 авг 2026 в 18:10)
Как выяснил SHOT, 38-летняя Илана отправилась на пробежку на Рублёвке со своей собачкой по кличке Клёпа. В какой-то момент на них набросилась соседская овчарка и вгрызлась в маленького пёсика.

А чего тут удивительного?
Маленьких песиков такого размера большие собаки дерут на раз-два.
Хозяевам надо это прекрасно знать и понимать, что в животном мире человеческие законые не действуют. Особенно, когда владелец большой собаки заводит её для "защиты" и воспитывает соответственно в пассивной или активной агресси ко всем окружающим.
И такие случаи происходят сплошь и рядом.
TVAR 20 авг 2026 в 18:25
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Cosworth @ 20 авг 2026 в 18:22)
Разрыв жопы будет сейчас у зоошизы. Собачка съела другую собачку. Как обвинить людей в том, что они плохие?
PS
Это стандартная ситуация, когда большая собачка кидается на маленькую. Ну вот просто абсолютно закономерная. Казалось бы, ВСЕ владельцы маленьких собачек знают об этом. Знают, да. Решение очень простое. Маленькая собачка в шлейке и всегда на поводке, в любую секунду подтянул, на руки взял, и хуй тебе, большая собачка. Но нет, нихуяшечки. Мы всегда будем выгуливать своих собачек без поводков. Зато потом будет повод модно поплакать в камеру.

А на человека она не нападет, де? Вот точно-точно, максимум просто поиграется?
Macdonald 20 авг 2026 в 18:25
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
1
Там крови во всей собаке - стакан.
chiefmp2 20 авг 2026 в 18:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (SerdgSchwarz @ 20.08.2026 - 18:21)
Собачники просветите почему животные одного вида нападают на себе подобных? В данном случае крупные собаки нападают на мелких? Ои же им не угрожают?

Мы подробностей не знаем..
Мой немец ни на кого из собак на улице не нападает. Но на своей территории-порвет.
К нам, было дело, забегали под воротами и йорики, и шпицы, но им повезло. Успели прошмыгнуть обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cosworth 20 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SerdgSchwarz @ 20 авг 2026 в 18:21)
Собачники просветите почему животные одного вида нападают на себе подобных? В данном случае крупные собаки  нападают на мелких? Ои же им не угрожают?

Очень часто, если не постоянно, маленькие собачки задирают больших. Вот так, без всякой причины. Они просто обожают это делать. Они начинают гавакать, кидаться, вплоть до применения зубов, и это на большую собаку, которая им ничего еще не сделала. Но большая собачка челюстями клацнет, а маленькая получает травмы несовместимые с жизнью. Но бывает когда большая нападает на маленькую, скорее всего, из-за территориальных соображений.
PS
Однажды был свидетелем ахуительного случая. Частные дома, забор из говна и палок, но соседский йорк своей мордой пролазит, а у ротвейлера моего друга туда вообще ничего не помещается. Йорк начинает гавкать засовывая свою мордочку внутрь территории ротвейлера, и закономерно, что ротвейлер ее укусила. Ну так, слегка, насколько смогла в этой суете. и что вы думаете. Тут же начинается соседский визг о том, почему ротвейлер кидается. Эти визжащие ничего не слышат, а просто визжат. Ну ничего не воспринимают. А они просто неадекватные. Я другу объсняю, что я все видел, йорк начал задирать, засунул мордочку и получил слегка. Ну а хули толку. Мой друг потом просто заложил эту дырку фанерой.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 20 авг 2026 в 18:47
володя699 20 авг 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Oscuro @ 20.08.2026 - 18:19)
От того , что не её порвали, а его.

Да ладно? Если овчарка притравлена, то её бы атаковала, йорка даже бы не заметила, здесь скорее всего как камрад выше напесал истеричного мелкого пса овчар прихватил, много ли ему надо?

krisenish 20 авг 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Собачники просветите почему животные одного вида нападают на себе подобных? В данном случае крупные собаки нападают на мелких? Ои же им не угрожают?

Потому, что тупое и не воспитанное животное. Йорик, видимо, кобель и этого, видимо, достаточно было, чтоб ебанутая псина начала борьбу за территорию с другим кобелем.

У нас в подъезде так же жила овчарка на всех собак кидалась и которые, разумеется, меньше её. Одному спаниелю перекусила позвоночник. А хозяину хоть бы что, как гулял с собакой без поводка и намордника, так и дальше гулял.

Овчарка, казалось бы, умнейшая порода, но в неумелых руках и они становятся тупейшими монстрами.

DRC1970 20 авг 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Питомец ее не спас
это чистой воды пиздеж

Собаки крупных пород
часто воспринимают мелочь
как законную добычу
propan1976 20 авг 2026 в 18:31
Балагур  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Cosworth @ 20.08.2026 - 18:22)
Разрыв жопы будет сейчас у зоошизы. Собачка съела другую собачку. Как обвинить людей в том, что они плохие?
PS
Это стандартная ситуация, когда большая собачка кидается на маленькую. Ну вот просто абсолютно закономерная. Казалось бы, ВСЕ владельцы маленьких собачек знают об этом. Знают, да. Решение очень простое. Маленькая собачка в шлейке и всегда на поводке, в любую секунду подтянул, на руки взял, и хуй тебе, большая собачка. Но нет, нихуяшечки. Мы всегда будем выгуливать своих собачек без поводков. Зато потом будет повод модно поплакать в камеру.

Послушай долбоеб, нормально воспитанная овчарка , не будет бросаться на других собак, это служебная порода ,все зависит от хозяев и хуй ты успеешь спасти того же ерка при неожиданном нападении , там одного укуса достаточно .

Artemuu 20 авг 2026 в 18:32
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
8

Давай тебе расскажу по своему опыту. У меня например большая собака 55кг всегда идет рядом на поводке и только на поводке. В 80% владельцы маленьких собак особенно разных шпицев и йорков считают что если их собака маленькая то она добрая/хоршая и так далее и с ними можно гулять без поводка. И зачастую эти мелкие собаки мало того что начинают гавкать как бешенные на нас так некоторые еще умудряются бежать к нам и даже пытаться укусить за лапу (такое тоже было). Так вот в этой ситуации если хозяин большой собаки не успеет отдернуть свою собаку или не схватит мелкую собаку за шкирку, то как минимум мелкую собаку могут затоптать или в худшем случае ….
У собак есть конкуренция и инстинкты, это природа, так же зависит все от социализации собаки и воспитании.

dimon1000238 20 авг 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Двое сабоководов выгуливали своих собак без поводков и намордников. Хорошо,, что люди не пострадали

propan1976 20 авг 2026 в 18:38
-7
Цитата (Artemuu @ 20.08.2026 - 18:32)
Давай тебе расскажу по своему опыту. У меня например большая собака 55кг всегда идет рядом на поводке и только на поводке. В 80% владельцы маленьких собак особенно разных шпицев и йорков считают что если их собака маленькая то она добрая/хоршая и так далее и с ними можно гулять без поводка. И зачастую эти мелкие собаки мало того что начинают гавкать как бешенные на нас так некоторые еще умудряются бежать к нам и даже пытаться укусить за лапу (такое тоже было). Так вот в этой ситуации если хозяин большой собаки не успеет отдернуть свою собаку или не схватит мелкую собаку за шкирку, то как минимум мелкую собаку могут затоптать или в худшем случае ….
У собак есть конкуренция и инстинкты, это природа, так же зависит все от социализации собаки и воспитании.

Ты свою собачку 55 кг , по закону должен выводить в наморднике и на поводке , к ней может и ребенок неожиданно подбежать , а если ты не успеешь среагировать , всегда охуеваю когда ко мне с моим вельшем и грифоном , которые всегда , на поводке подходят с крокодилами без намордника, неоднократно потом был разговор с хозяевами , кто то понимает , а кому то приходилось волшебных люлей выписывать .

Nasos2014 20 авг 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
У меня жена с собакой гуляла. Наша собака на поводке, а на встречу тетка с бульдогом без поводка. И этот бульдог в нашу собаку вцепился. Хрен оторвешь. Хозяйка бульдога в ступор впала. А моя жена и какая-то мимо проходившая старушка, отцепить его пытались. Жена и руками и ногами била, реакции ноль. Потом жена взяла наш поводок и начала душить им бульдога. Реально, со всей силы. И то, не сразу отцепится, а когда уже поводок закрутила до предела.
У жены, руки тряслись, когда она это мне рассказывала. Баульку-помошницу, тоже наверное конкретно жмыхнуло.
А потом, я увидел, что у собак, реально депрессия бывает. Нормальное состояние, где-то через месяц вернулось. Это не считая прокусов.
Так, что стресс Илоны, вполне могу себе представить.

Dinodroid 20 авг 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Собаку пристрелить , хозяину год исправработ. Точка. Идиотов только так лечат. А мог быть просто чей то ребёнок.
хуясенах 20 авг 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ситуация неприятная, но скажу две вещи.

1)Терьеры - это наглые пидарасы по определению, и , чем мельче, тем борзее. Всем их хозяевам надо это знать.
2) Явленная на видео страшная соска в последних словах наигранного монолога прямо спалилась - а если б не собачку, и меня бы порвали!!! Ну, тут каменты излишни.
propan1976 20 авг 2026 в 18:42
-2
Цитата (dimon1000238 @ 20.08.2026 - 18:36)
Двое сабоководов выгуливали своих собак без поводков и намордников. Хорошо,, что люди не пострадали

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Генрих Гейне

Artemuu 20 авг 2026 в 18:42
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (propan1976 @ 20.08.2026 - 18:38)
Ты свою собачку 55килограм , по закону должен выводить в наморднике и на поводке , к ней может и ребенок неожиданно подбежать , а если ты не успеешь среагировать , всегда охуеваю когда ко мне с моим вельшем и грифоном , которые всегда , на поводке подходят с крокодилами без намордника, неоднократно потом был разговор с хозяевами , кто то понимает , а кому то приходилось волшебных люлей выписывать .

Укажешь мне закон где сказано что мой лабрадор 55 кг должен гулять на улице в наморднике ? 🤦‍♂️

Овчарка растерзала йоркширского терьера звезды «Уральских пельменей» Иланы Дылдиной

Кажись 20 авг 2026 в 18:45
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
2
Собаку жаль но блять сразу писать видосик, или как там у них, рилс в тикток....
shaman12 20 авг 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TVAR @ 20 авг 2026 в 19:14)
Когда уже будут штрафовать на серьезные суммы хозяев неадекватных собак?

Да им уголовку надо шить, как за боевое оружие! Выблядки по другому не поймут.
BioMax1 20 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 2 года
5
как йорк спас эту тетку...накормил овчарку что ли и она не закусила теткой...заебали постить хуету...и вот это звезда бля.....ахуеть каждую чумичку звездой нарекать....впезду....
zond 20 авг 2026 в 18:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да всем похрен.
Биатлонист 20 авг 2026 в 18:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Хз у меня большая собака людей да может погрызть, но если зайдут на охраняемую территорию мелкие псы могут бегать свободно не трогает за исключением сучек ну там сами знаете 18+. Илане сочуствую питомец как частичка тебя, пусть её собакен выживет и будет здоров.

propan1976 20 авг 2026 в 18:51
-2
Цитата (Artemuu @ 20.08.2026 - 18:42)
Укажешь мне закон где сказано что мой лабрадор 55 кг должен гулять на улице в наморднике ? 🤦‍♂️

21 ноября 2025 года в Санкт-Петербурге вступают в силу новые правила содержания и выгула собак, закреплённые Законом Санкт-Петербурга от 10.11.2025 № 588-110.Вне места содержания собака должна находиться на поводке. Если собака относится к категории крупных (рост в холке более 40 см) или признана потенциально опасной, она также должна быть в наморднике. В местах общего пользования многоквартирных домов такие животные должны удерживаться на поводке длиной не более 80 сантиметров от владельца. Свободный выгул без привязи или вне вольера допускается только на территории, принадлежащей владельцу и огороженной таким образом, чтобы собака не могла самостоятельно её покинуть. При этом при входе на такую территорию должна быть установлена табличка с предупреждающей надписью о наличии крупной или потенциально опасной собаки.Про Москву не скажу , ну и вас , что то подобное должно быть.В основном лабрики , конечно добряки , но видел и агрессивных , но это редкость конечно.

i13th 20 авг 2026 в 18:54
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TVAR @ 20 авг 2026 в 18:14)
Когда уже будут штрафовать на серьезные суммы хозяев неадекватных собак?

так это же рублёвка -- никогда
Oscuro 20 авг 2026 в 18:57
морф  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Artemuu @ 20 авг 2026 в 18:42)

По статистике, в Штатах больше всего покусов людей именно от лабрадоров.

Это сообщение отредактировал Oscuro - 20 авг 2026 в 18:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 485
25 Пользователей: MegaFonchik, najran21, nompax, SibasTS, Tabai, karachun79, Surikatus, UweBollBoll, RealBlack, ЭрикТКартман, billy83, bubuka, fox1378, одиночка44, Den1ska, MIKHAI4927, krivoiblin, shaman12, nusmaga, lrb75, fcx, MaloyAlex, vitrevers, Sav4er, sm9
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх