Пауки защищают дом? Чушь. Плевать им на дом и на жильцов. Если б они могли сожрать хозяев жилища, то сожрали бы не задумываясь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
если дома москитки, то паук будет без еды, а не жрать они могут очень долго - некоторые виды до 2 лет, а паутину плести будут в каждом углу. ну и нахуй такие помощники? меня больше пауки напрягают - мало того что я их панически боюсь), так ещё и паутиной всё загадят. я 2 раза мастера вызывал газовую колонку чинить, он каждый раз из какой-то "форсунки" доставал паука. кроме того, в южных регионах пауки могут быть крайне ядовитыми, у нас даже каракурты водятся, и что, тоже прикажете их любить?)) хуже пауков для меня только фаланги, в первые годы постоянно в дом залезали, но потом повывелись. так же ловил в доме огромную самку южно-русского тарантула, по виду прямо птицеед)) ну и кроме пауков, ещё у нас и такое живёт:
Это сообщение отредактировал olegbel - 20 авг 2026 в 15:54
Ерунда. Не помогают. Съедают только тех кто залетит в паутину. Липкая лента от мух гораздо лучше помогает. И пылесос против комаров - проверено десятилетиями.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Идите в жопу. Я нещадно истребляю пауков, если они случайно проникли в дом. Мне первого года хватило, пока коробка дома стояла, их поналезло на зимовку тьма, черные такие. Потом как начали вылазить... Они убивают всякого, кто проникнет в их дом. В эту игру можно играть вдвоём. Так что нахер. Химия куда лучше справляется с комарами и мухами. Тот же фумитокс. И он не страшный))))
Сегодня одного из ванны вытащил. Упал видно с потолка и выбраться не может. А так есть уголок у паука одного. Ну и ещё есть паутинки, но пауков там не видел. И никого в паутине.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)