Помню тоже мамин юбилей справляли, гости разъехались, мы всех проводили, потом заново заходим за остатками алкоголя - нам его с не очень довольными лицами из пакетов и сумочек сотрудников заведения отдавали )))
Хорошая невеста. Хозяйственная. Глаз - алмаз. Если фото реально оттуда, то это процентов 10-15 от торта. Я бы не углядел, что кусочке меньше положенного, если честно. Вообще конечно работники просто слегка подохуели и в этом корень проблемы. Почти наверняка, вопросы были и до торта,а торт просто послужил катализатором. Уверен, что на таких банкетах поворята всегда чем-то разживаются, эти просто переборщили. Ну и нарвались на зоркую невесту))
Да ну нахрен такую невесту! Это она потом будет тебе всю жизнь предъявлять, что с работы на 15 минут задержался, что обещал банку пива выпить, а выпил две. Баба даже во время свадьбы готова скандал закатить из-за куска торта. Что она будет через пять лет брака вытворять - даже гадать не надо. Мне бы абсолютно насрать было и на торт, и на вино. Да я бы и сам сотрудникам предложил. Да, поступок с из стороны так себе. Но закатывать скандалы. Жадная, мелочная и склочная бабенка эта ваша "хорошая невеста". Даром такую не надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тююю На банкетах, если вы не знали, всегда так делают. Особенно когда заказывают не порционные блюда, а тарелками. Ну или вот как с тортом. Кто их там будет считать, сколько салата положили в салатницы. Банкет для ресторана- самое выгодное
4 кг от 15 - это 26%. Это, сука, четверть торта! пздц
Вот ты способен, исходя из информации о изначальном весе торта, в уме рассчитать вес одного куска (ну это, допустим, не сложно), приходящегося на одного гостя и, что самое главное, визуально оценить вес этого куска и понять, что в нём не хватает 25%?
Да ну нахрен такую невесту! Это она потом будет тебе всю жизнь предъявлять, что с работы на 15 минут задержался, что обещал банку пива выпить, а выпил две. Баба даже во время свадьбы готова скандал закатить из-за куска торта. Что она будет через пять лет брака вытворять - даже гадать не надо.
В моём комментарии бы тонкий намёк на это. Я бы на такой жениться не стал точно. Но кому-то как раз надо, есть и такие.
В моём комментарии бы тонкий намёк на это. Я бы на такой жениться не стал точно. Но кому-то как раз надо, есть и такие.
Если бы я женился, то только на той, которая сама бы на кухне песни орала в обнимку с персоналом, а не скандалы из-за фигни устраивала))))
И самых жлобских, если честно. Как-то планировали там презентацию с последующим фуршетом, нам "райдер для гостей" выкатили на 3 страницы. Не мы им, а они нам
Какая то бредятина с этой едой стала. В прошлом месяце коллега свадьбу закатывал. Так в ресторане теперь якобы обязательно включать меню для фотографа, тамады, диджея и кого там еще позвали. Раньше как было, заказ только на гостей, захотел тамада пожрать ешь что на столе есть, а там всегда всего много. А ресторан мало того что заказываешь еду по меню еще и плату требуют арендную. Че за бредятина.
Хорошая невеста. Хозяйственная. Глаз - алмаз. Если фото реально оттуда, то это процентов 10-15 от торта. Я бы не углядел, что кусочке меньше положенного, если честно. Вообще конечно работники просто слегка подохуели и в этом корень проблемы. Почти наверняка, вопросы были и до торта,а торт просто послужил катализатором. Уверен, что на таких банкетах поворята всегда чем-то разживаются, эти просто переборщили. Ну и нарвались на зоркую невесту))
Школу прогуливал? 10-15% от торта? Если торт был 15кг. а с3,14здели 4 кг. Тут трудно не заметить. Ведь это не 10-15% а почти четверть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)