Где взять вдохновение?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vohero 20 авг 2026 в 02:53
Лимита  •  На сайте 13 лет
0
Это отходняки. Всё нормально, они лечатся бутылкой вина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ramirez1 20 авг 2026 в 03:28
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Canuckbaeff @ 20.08.2026 - 02:09)
Если у вас мариванна доступна, то пыхни нормальной сативы.

"On the seventh day, Shiva created hashish...";)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jbox 20 авг 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Куваев81 @ 20 авг 2026 в 02:21)
А мне прикольно, есть смысл в жизни. Я люблю ремонтировать всякую хуйню. Вот купил вечером нерабочие наушники Oppo Enco R Pro, человек отказался от ремонта и продал за символическую сумму в 5 баксов. Разобрал, подключил питание и увидел в тепловизоре греющуюся микросхему. Выпаял её, но кз осталось. Подал туда из лабораторника 1в 0.1А и увидел в макролинзе теплака греющийся кондёр. Заменил. И наушники ожили. Я доволен. И вдохновение пришло пивка накатить.

З.Ы. Не роняйте свои девайсы, керамические конденсаторы от удара трескают и составляют короткое замыкание на весь смысл работы платы. Поэтому чего-то иногда не включается, ибо есть закороченная керамика. Она хрупкая. Берегите технику и себя.

Я только таким тепловизором умею пользоваться.

Где взять вдохновение?
Куваев81 20 авг 2026 в 04:03
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (vohero @ 20 авг 2026 в 02:53)

Ну хз хз. У меня так: если нажрался, даже до невминоза - с утра дошик острый и литер молока. А на другой день затягивать бухалово так-то не порядочно. Нужно как-то думать и жить бля, чё за нахуй. По мне так.
Куваев81 20 авг 2026 в 04:05
0
Цитата (Jbox @ 20 авг 2026 в 04:03)
А мне прикольно, есть смысл в жизни. Я люблю ремонтировать всякую хуйню. Вот купил вечером нерабочие наушники Oppo Enco R Pro, человек отказался от ремонта и продал за символическую сумму в 5 баксов. Разобрал, подключил питание и увидел в тепловизоре греющуюся микросхему. Выпаял её, но кз осталось. Подал туда из лабораторника 1в 0.1А и увидел в макролинзе теплака греющийся кондёр. Заменил. И наушники ожили. Я доволен. И вдохновение пришло пивка накатить.

З.Ы. Не роняйте свои девайсы, керамические конденсаторы от удара трескают и составляют короткое замыкание на весь смысл работы платы. Поэтому чего-то иногда не включается, ибо есть закороченная керамика. Она хрупкая. Берегите технику и себя.

Ээээ, паслющай, это не наш тепловизор )

Это сообщение отредактировал Куваев81 - 20 авг 2026 в 04:10
Spitak 20 авг 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

В этом случае, возможно, помог бы переезд в менее депрессивные места. Бутылка вина не спасет, а сделает только хуже.
Куваев81 20 авг 2026 в 04:10
1
Цитата (Spitak @ 20 авг 2026 в 04:06)

В этом случае, возможно, помог бы переезд в менее депрессивные места. Бутылка вина не спасет, а сделает только хуже.

Согласен с данным оратором.

З.Ы.
Да и вообще опохмел - дичь. Побухал - ок, потом поспал и делай дела свои. А опохмел это вообще хуйня лютая, нахуя это делать - только хуже будет. Рот ебал)

Это сообщение отредактировал Куваев81 - 20 авг 2026 в 04:14
Куваев81 20 авг 2026 в 04:18
0
Цитата (Jbox @ 20 авг 2026 в 04:03)

Это сигнальный светодиод при большом токе без хорошего контакта хыхы

Это сообщение отредактировал Куваев81 - 20 авг 2026 в 04:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх