Инвестируй, но с полным баком консервируй Весту. Вдруг с бензином какой-нибудь кризис случится) и сразу запчастей на всякий случай)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хожу пешком с весны двадцать первого года. Со зрением беда совсем. По началу было тяжело, после тридцати с лишним лет за рулём. Сейчас, бесплатно предложите мне автомобиль, не возьму. Столько новых граней открылось. Опять же, вечерком можно и чекушечку себе позволить. В трамвае никто продувать тебя не будет. И уж тем более, если без дела стоит в гараже машина. Одни расходы, налог хотя бы. Я не знаю, как в регионах, но в московской области дешевле и удобнее ездить на такси.
Нет внутри россии инвестиций. Никаких. Ни машины. Ни квартиры. Не покрывают инфляцию. PS две инвестиционных однушки, подняли коммуналку - сейчас в одной 7200 в другой 6800. Хаты в др городе, поэтому не сдаю. А запереть бричку в гараже? Глупее ничего не слышал. PS все пишу про инвестиции из текущего состояния цен.
вроде из другой страны умудряются сдавать. обычно по доверенности. в конце концов, тот же риэлтор может и оплату брать ежемесячную за свой процент. как минимум- коммуналку отобьете+ еще столько же сверху вам и риэлтору. не знаю в каком городе, но поездил по европейской части россии, редко меньше 15 000 в месяц за квартиру просят+ коммунальные платежи. и это в нормальных спальниках.
Так себе затея. Сделав запись в ПТС 30% стоимости нах...на быструю , удачную продажу не расчитывай...на проветриваемой стоянке с ней ни чего не будет. Ультрафиолет сделает саое дело, ЛКП,резина ,фары,карты салона, панель приборов.акумулятор тож отрыгнет. Если проезжать раз в квартал 1 км, ни хуя не больше не случится. Замена жидкостей раз в три года. Убрать в гараж то ж так себе идея, там может конденсат скапливаться. Бак полный, если металл. Не в коим случае не тент. Ну и ждать лет 30...тогда в антиквар и музейный экспонат можно переводить. Одним словом как инвестиция не в пизду...
и поставить ее в гараж, чтобы она стояла, не испортится ли она?
в гипс руку, со всякими увлажняющими кремами и прочей бьюти хернёй спрячь на полгода. и после посмотри, что будет. механизм должен работать. глубокая консервация конечно поможет, но смысл тот же)
Нет внутри россии инвестиций. Никаких. Ни машины. Ни квартиры. Не покрывают инфляцию. PS две инвестиционных однушки, подняли коммуналку - сейчас в одной 7200 в другой 6800. Хаты в др городе, поэтому не сдаю. А запереть бричку в гараже? Глупее ничего не слышал. PS все пишу про инвестиции из текущего состояния цен.
вроде из другой страны умудряются сдавать. обычно по доверенности. в конце концов, тот же риэлтор может и оплату брать ежемесячную за свой процент. как минимум- коммуналку отобьете+ еще столько же сверху вам и риэлтору. не знаю в каком городе, но поездил по европейской части россии, редко меньше 15 000 в месяц за квартиру просят+ коммунальные платежи. и это в нормальных спальниках.
Это все понятно. Но учитывая текущую ситуацию в стране, я выбрал продажу пассивов тут и покупку активов вне резиденции единой россии. Вот только нихрена не продается.
Совершенно «негниющих» стран и металлов не существует, но дольше всего автомобили сохраняют кузов в сухих и жарких регионах с пустынным климатом (например, в центральных и южных штатах США вроде Аризоны или Невады, в ОАЭ и Египте), где нет высокой влажности и зимой не сыплют агрессивные дорожные реагенты.
Но есть пыль. Видел я эти машины из Казахстана. Вроде, все ровно, но пыль во всех полостях впитывает влагу и машина начинает очень быстро ржаветь.
Мой опыт. Образовалась "лишняя" Гранта в семье, чтобы не мешалась снял гараж в гаражном кооперативе и она там простояла полтора года. Пол деревянный, но под ним земля. С крыши не капало. В итоге через полтора года: - закисли и заржавели все 4 тормозных цилиндра, стали клинить. - трос ручника закис наглухо. - побежали штуцеры топливного фильтра, завел машину, а там фонтан из бензина под днищем - ушел антифриз - задубели шланги, под замену. - рыжиков по кузову просто туча вылезла. - днище и элементы подвески заржавели прям конкретно. Дальше вам решать. Если гараж сухой и теплый, то наверное проблем не будет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)