Бензин по 76-82 руб. за литр, ячмень 7 руб за килограмм. Сколько нужно произвести и продать ячменя что бы заправить комбайн и машину? Правильно - 3,14зда аграриям.
Подтверждаю полностью, только что приехал с заправки Роснефть, отстоял 4 часа - бензин есть Это сообщение отредактировал Everest71 - 19 авг 2026 в 15:26
Вы-то, ясен пень, со своего дивана рубите правду-матку, всё без прикрас коту и тараканам раскладываете. интересно, а что он должен говорить по-вашему мнению? Сказать: я тут подумал - сворачиваем нахуй этот движняк одного царька на вилы поднимаем?
В Белгородской области реально ситуация лучше. По крайней мере чем в Воронежской.
В воронежской области полный алес, в россоши катался искал бенз так и не нашёл. На Кавказе похожая ситуация недавно вернулся оттуда, Пятигорск, Владикавказ с топливом по адекватным ценам очень сложно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну как нет. Не то чтобы совсем. Девяносто пятый есть не всегда. Лимит 30 литров. Но так то да, намного лучше чем скажем в Воронеже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы-то, ясен пень, со своего дивана рубите правду-матку, всё без прикрас коту и тараканам раскладываете. интересно, а что он должен говорить по-вашему мнению? Сказать: я тут подумал - сворачиваем нахуй этот движняк одного царька на вилы поднимаем?
Гениально! Мне врут а я должен верить. А если не верю, должен делать вид что верю. Идеальный холоп.
Сформированный запас не для граждан. Аграрии, чиновники, силовики и прочий спецтранспорт. Так что, смотреть можно только мониторя заправки. Факт наличия запаса ни о чем не говорит.
Он так и сказал:" Создаём себе резерв." Себе.
Это сообщение отредактировал sllava - 19 авг 2026 в 15:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)