А вот за котиков можно и огрести. Нелюдь. Да и есть они "Это", не будут. Просто в баночке минимальный набор хим . добавок (пищевых), Себестоимость рубля три. Баночка от силы 1,50 коп. Вот и считайте.
Одно название уже говорит о содержимом :) Должно быть написано "Говядина тушенная" это по ГОСТ... а так это продукт заказной "собственного производства" и здесь дело не в цене, а в сопутствующих товарах, маркетинговый ход... как правило такие товары продают с минимальной наценкой ибо смысл не наварится на нем, а привлечь потребителя :) Но 19 рублей, зашквар конечно, если даже представить выпуск в сотни миллионов банок, и из собачатины 4-го сорта (рубицца вместе с будкой), то даже мясо куриное мехобвалки будет дороже... жесть :)
такую "тушёнку" уже лет 20 продают, у ТС наверно жена на юг уехала и он впервые решил заказать еду
В защиту сои, 20лет назад я такую брал и стоила кстати теже +-15-20р, добавлял в доширак в обед, получалось достаточно нажористо, молодому организму калории в радость. Что сейчас там продаётся в банке страшно подумать.
И да я люблю соевое мясо, прикалывает вскус, естественно не ем, но раз в 2-3года попадается какаянибудь хуйня куда его добавили и прям ностальжи))) еще в детстве был производитель да и сейчас уверен есть, делал соевый гуляш аля веган стайл, мне нравился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)