ну.. понять можно ) Вот я знать не знал, что пластик бывает разных марок Я этим не заморачивался. Был как дед - еда на столе есть? Нет. ХЗ где еда.. нет еды в доме... ( ))) На первой полке в холодильнике??? Охренеть, там полки есть... Я его как подключил и не трогал вообще...
Пожил один и все понял. Пластик имеет маркировку, иной можно, иной - нет. Отож, вот оно как )
Утрирую Но так и было. Пластиковые контейнеры надо проверять, иные на хранение только )
Постановка на мой взгляд... И как бы не духовка, а аэрогриль, так по моему эта приблуда на русском называется.. Но вещь стоящая, много её используем...
Крышки для хранения: Идти в комплекте могут пластиковые крышки-непроливайки, но их нельзя ставить под работающий нагревательный элемент аэрогриля
Она на этом видео заработает больше чем работяга за станком на заводе. Это новый чудный мир. Нихуя не делающие паразиты живут в разы лучше тех кто создает этот мир.
Уж коль хочешь притащить сюда это видео на иностраносраном языке, имей совесть напиши перевод, не все здесь полиглоты.
А чё там переводить то? "Капут" и так понятно, крышку показала. Небось когда народ в крематориях сжигали так не плакала, а из за какой то крышки слёзы ручьём. И да, немецкая порнуха никогда не нравилась, страшные они там все, страшные и старые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)