Вроде не Панорама. Фильм не смотрел, но судя по заполняемости кинозалов в выходные в Воронеже, где в зале занято максимум 6 мест - крайне странно
А к чему это пездунство? Вчера родители снохи водили внуков в Максимир - зал на 2/3 полный был. Сегодня (ПОНЕДЕЛЬНИК!!) в "Спартаке" на 11.20 уже середка зала выкуплена.
Картина стоила порядка 150 млн. Остальное - это волшебная бухгалтерия кино, когда ты через нужные компании берешь в лизинг костюмы, кинооборудование, машины, кухню и т.д. по тройной и более цене. Деньги законно получают нужные люди и по бумагам все чисто. Правда, бюджет раздувается до рекордных значений. Схема стара как кино.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стоп! Фильм стоил лярд, собрали половину, какой на куй сиквел!!???? Они же даже в ноль не вышли!
А прибыль в кинотеатрах для российского кинобизнеса вообще вторична. Она всем творцам кино похер. Им деньги государство даёт и спонсоры от государства типа разных дочек Газпрома.
Я посмотрела. Мне понравилось. Фильм на вечер имеет право быть. Ржали с мужем почти весь фильм. Рядом ребенок с мамой смотрел, так он взахлёб после фильма пересказывал. Глаза горели. По мне, пусть снимают.
вот имет право твоёмнение быть естественно ..
но вот вопрос а что если это не норма а деградация .. не ее я без наезда .. по идее всёж должно идти ук улучшениююю ну типа прогресс ..
хотя кто сказал он вон с до на эры дети сенаторво драдли шлюх гоняли на колесницах и сенат гворил молодёж охуела ..и прошло 2,5 тыс лет тоже самое .. но просто чуть удобнее жиньстала прогресса нет .. жопу моем водой а не лопухом или бумагой ..
вместо колесниц маск в космос строит болид ..
х.з. но может всеж два вперёд один назад идёт как мне кажется жизнь .. и юмор вот щас шаг назад .. ??
так мысля вслух прничего такого просто притендую на истину и что в скрижалях вы помнили и высекли её а так я обычный не средний как вы а вполне себе охуевший умник и по вашим меркам завышеный горделивый ваш пастырь
Вчера малой уговорил сходить, были в кинотеатре втроем. Почти два часа пытки, три раза выходил курить. Говнище лютое. Особенно постоянные типа шутки колобка, от которых мы с женой только недоуменно переглядывались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я посмотрела. Мне понравилось. Фильм на вечер имеет право быть. Ржали с мужем почти весь фильм. Рядом ребенок с мамой смотрел, так он взахлёб после фильма пересказывал. Глаза горели. По мне, пусть снимают.
вот имет право твоёмнение быть естественно ..
но вот вопрос а что если это не норма а деградация .. не ее я без наезда .. по идее всёж должно идти ук улучшениююю ну типа прогресс ..
хотя кто сказал он вон с до на эры дети сенаторво драдли шлюх гоняли на колесницах и сенат гворил молодёж охуела ..и прошло 2,5 тыс лет тоже самое .. но просто чуть удобнее жиньстала прогресса нет .. жопу моем водой а не лопухом или бумагой ..
вместо колесниц маск в космос строит болид ..
х.з. но может всеж два вперёд один назад идёт как мне кажется жизнь .. и юмор вот щас шаг назад .. ??
так мысля вслух прничего такого просто притендую на истину и что в скрижалях вы помнили и высекли её а так я обычный не средний как вы а вполне себе охуевший умник и по вашим меркам завышеный горделивый ваш пастырь
Ну блин куча ж тупых комедий было уже, еще хуже в разы колобка, но истерики такой не было, под свою аудиторию и настроение. Чтото собирало, чтото нет, британский юмор вообще очень на любителя, что теперь это всё хаять за недостаточную просвещенность и соответствие канонам марвел?)
Сиквел, говорите. Финист, первый богатырь - сборы за первый уик-энд 1 млрл, 2 млрд за 10 дней. Бюджет 1.2 млрд. И Колобок - 0.55 млрд за 11 дней при бюджете 1 млрд. Успешный успех, блин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)