Застолбили место под авто.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
small76 автор 16 авг 2026 в 22:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KotiaKotikof @ 16.08.2026 - 22:01)
Могу предположить, что унитаз выбросили, оставив возле ниши для мусорных контейнеров, т.к. мусоропровод унитазы не принимает. Но, видимо, кто-то решил приватизировать этот унитаз, но сил не хватило.
Вряд ли кто-то таким образом хотел забить себе парковочное место, тем более, что оно не парковочное вовсе.

Мусоропровод давно заварен. В этом месте влезают две машины. В принципе всем пох, стоят и стоят. Я сам там иногда ставил, когда поздно приезжал. Но сосед с первого этажа решил, что раз это его окна сюда выходят значит и парковка его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пупырчик 16 авг 2026 в 22:12
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
0
Это где? Я тут летом был в Казани - там ВСЕ паркуются так. Дворы все перекрыты.
Поехали в Парк Победы. Идем от метро тротуар, 5м зелени и дорога. На тротуаре в один ряд стоят машины.
Я, конечно, понимаю, что со своим самоваром в Казань не ездят. Но это вроде РФ. Законы одни. А по факту полный трешак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх