Если ваша женщина с вами спорит

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pensolbox 16 авг 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 16 авг 2026 в 19:08)
А я всегда мужа слушаю. Но, правда, он глупостей и не говорит.

По традиции: «Что, рядом стоит?» sm_biggrin.gif
Botorez 16 авг 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (taeniurus @ 16.08.2026 - 17:03)
Откуда это Домосмтройная хуйня лезет со всех щелей? Казалось бы, сто лет назад это говнище изжили, выросли морально, так нет - обратно в средневековую яму лезем.
О, а вот и домостоевцы повылазили. Видимо понятие равных партнерских отношений в семье вам не известно, все хозяевами кому-то рветесь быть.
зы. А вот интересно, сколько тут папашек, выдающих замуж своих кровиночек, будет им наказывать не спорить и не противоречить мужу, какую бы хуйню он не творил и не нёс? Или это другое?

Т.е. ты признаешь, что женщины совсем тупые, как валенок, и совсем не могут отличить слова по делу от хуйни типа иди прыгай с моста? Но если они настолько тупые, как ты нарисовала, то получается они просто обязаны слушаться нового авторитета в лице мужа. Ну что бы хотя бы не пить из ведра воду во время мойки полов. А отец перед тем, как выдать дочь за муж должен оценить будущего жениха, достаточно ли у него мозгов, что бы не нести и не творить хуйню. Ты даже сама не поняла, что поддержала домострой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 16 авг 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pensolbox @ 16.08.2026 - 19:17)
По традиции: «Что, рядом стоит?»

Он по-русски и не понимает. Я думаю, что любая женщина будет слушать мужа, если он умный. Так что если кого не слушают, так это может быть потому что говорите глупости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 166
2 Пользователей: TaygeddaR, ГИППОПОТУТ
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх