эта ниголос..микрофон+обработка+ раздроченные связки....я в детсве поравл связки нахуй и некоторое время не мог говорить..рот открываешь а кроме шипения тихого не выходит ничего....как то поправился и теперь могу исполнить нечто подобное и даже попеть но недолгто и даже разговаривать долго не могу или сиплю или кашляю....и по пению в школе было КОНЕЧНО ПЯТЬ.....пойдульдавыйдульяда ЁПТА...
Это сообщение отредактировал BioMax1 - 16 авг 2026 в 10:56
Эта не понравилась, Spirit box орет збс. А ещё случай вспомнил: я в молодости в разных коллективах играл на ударных, выступали как то на фестивале. Отыграли, я за сцену выбегаю, там обычно нехитрый стол накрыт совместными усилиями участников, в сторонке бутылка водки стоит открытая. Я хлоп из неё и...блевать сразу. Спрашиваю что это блядь такое. Подходит невысокого роста такой весь в заклёпках, с длинными волосами, лохмааатый такой чувак и говорит. Это говорит керосин, я, говорит, им связки полощу перед выступлением чтоб садились. Знатно я прикололся тогда.😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне понравился ее стиль и голос. Не разбираюсь в этих направлениях экстремального пения. Поэтому не могу профессионально оценить. Но, как простому слушателю, мне понравилось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Расщепление звуков? Вроде просто орёт с хрипотцой в микрофон. Хотя слова орёт гораздо понятнее, чем 90% современных исполнителей на нашей эстраде, которые будто тужатся на унитазе с хуем во рту и одновременно пытаются что-то спеть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)