Москвичке пришлось оперировать собаку на домашнем столе из‑за отказа таксистов везти животное

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 16 авг 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rolandov @ 16 авг 2026 в 01:22)
Ты идиот? В правилах же и написано, что в переноске.

Где?
Небольшие породы можно возить в переноске. Для средних и крупных понадобится специальный фиксатор — своего рода ремень безопасности для животных, который можно найти в зоомагазинах. Его важно крепить не к ошейнику собаки, а к шлейке, чтобы в случае аварии или резкого торможения, животное не повредило себе шею. Ещё собак можно возить в специальном гамаке — но этот вариант вряд ли подойдет для такси. Какой способ фиксации вы бы ни выбрали, питомца нужно к нему приучать.
Ятаган 16 авг 2026 в 01:36
-3
Цитата (Rolandov @ 16 авг 2026 в 01:33)
Окей, ладно, двай так: Вот твоя собака порвет мне сзади диван или панель двери когтями от нехер дела поцарапает, ты заплатишь за это?

Хозяин должен заплатить за испорченное чужое имущество. Что не так?
Чихуахуа 16 авг 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Rolandov @ 16.08.2026 - 01:33)
Окей, ладно, двай так: Вот твоя собака порвет мне сзади диван или панель двери когтями от нехер дела поцарапает, ты заплатишь за это?

Да, заплачу, если причинила вред.
И не важно как это получилось, собака подпортила диван, ребенок поцарапал и т.д.

Боишься брать таких пассажиров?

Значит не бери с тарифом «животные», «детский» и т.д., делов-то. А раз взял - вези.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rolandov 16 авг 2026 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Ятаган @ 16 авг 2026 в 01:36)

Так он не заплатит. Просто извинится и выйдет на конечной точке из такси. Я позвоню в Яшку и опишу ситуацию, а Яшка мне скажет идти в полицию.

Поэтому проще не везти. И в этом вина Яшки.
Ятаган 16 авг 2026 в 01:44
0
Цитата (Rolandov @ 16 авг 2026 в 01:42)
Так он не заплатит. Просто извинится и выйдет на конечной точке из такси. Я позвоню в Яшку и опишу ситуацию, а Яшка мне скажет идти в полицию.

Тебе уже ответили выше - боишься, не бери такой тариф. Тебя Яшка под автоматом заставляет такой тариф брать?
Steban 16 авг 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (ias1906 @ 16 авг 2026 в 01:28)
цена вопроса Х10 примерно,
такси дешевле

Дело не в этом, к нам даже ночью врач приходил. Но про в десять раз, пистёжь и провокация.Нет им доверия, тем по вызову!
Кучу ветклиник обошли в своё время, самый ужас государева, там как чего, усыпить.И к нам хозям, как к скоту отношение.
Вот и приходится своих возить через весь город, где нормальное отношение.Хотя рядом несколько вет клиник в шаговой доступности.
fiftyграмм 16 авг 2026 в 01:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mari777 @ 16.08.2026 - 01:07)
Ну я на фото вижу бультерьера, и да, категория с "животными" или собаками, а то одно дело с хомяком /кошкой /попугайчиком ехать, и другое дело с бойцовским псом.

Ну и да, а чего на автобусе, трамвае никак не могла ? Собачники уясните одну вещь, ваших псины это ваши проблемы.

Так-то да. Но, зачем предлагать услугу, которую не можешь реализовать?
Знаете сколько водителей приезжают с детским сидением по тарифу "детский"?
6 из 10
Остальные говорят, да не ссы, нормально и так доедем.
А нахуя я тогда плачу +50% к стоимости?
Вот и тут так же. Езди, блять, на Ларгусе и сажай собаку в кузов. Никто же не ездит на вызов по перевозке дивана на Солярисе.

Rolandov 16 авг 2026 в 01:47
-5
Цитата (Чихуахуа @ 16 авг 2026 в 01:41)
Значит не бери с тарифом «животные», «детский» и т.д., делов-то. А раз взял - вези.

Так я и не беру таких. А если приехал, а там "такие", то отказываю в поездке. Причем отмена должна быть со тсороны пассажира (это не я передумал его везти, а он не указал детали перевозки). А то типа "вы отказыаетесь везти -- отменяйте". Хуй тебе. Я ехал сюда не зная деталей, вот и плати за подачу.
Gringo84 16 авг 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Shish64 @ 16.08.2026 - 01:14)
Так она поди тариф с животным вызывала

Тариф с животными не означает, что можно лошадей возить.

Steban 16 авг 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
На чём лист металлический перевезти, примерно 1.5 на 1.5.Только газеля.
Думаю верёвками обвязать и дуть до автобуса.
Прислонюсь к стенке на задней площадке. :)

Все друзья с фургончиками, заканчивают свою деятельность.
Возить товары с Морквы и содержать оптовки в наши дни, почти невыгодно.

Это сообщение отредактировал Steban - 16 авг 2026 в 01:57
Чихуахуа 16 авг 2026 в 01:55
1
Цитата (Rolandov @ 16.08.2026 - 01:47)
Так я и не беру таких. А если приехал, а там "такие", то отказываю в поездке. Причем отмена должна быть со тсороны пассажира (это не я передумал его везти, а он не указал детали перевозки). А то типа "вы отказыаетесь везти -- отменяйте". Хуй тебе. Я ехал сюда не зная деталей, вот и плати за подачу.

Так отключи в своем профиле опцию «перевозка животных» и все. В чем проблема- то? А раз не отключил и взял заказ по тарифу «животные» - так будь любезен выполнить свою работу без выдумывания левых правил.

Чихуахуа 16 авг 2026 в 01:55
-1
Цитата (Gringo84 @ 16.08.2026 - 01:50)
Тариф с животными не означает, что можно лошадей возить.

Так она и не лошадь везла.

fiftyграмм 16 авг 2026 в 01:58
1
Цитата (Rolandov @ 16.08.2026 - 01:47)

Приходит таксит в бар, а бармен ему и говорит: я таким не наливаю. Но за вход заплати.

Aleksey4444 16 авг 2026 в 02:00
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
Я так понимаю, проблема была в наморднике, который в свою очередь было не одеть из-за опухоли на морде собаки. Водилы вполне себе закономерно отказались.
Выше, кстати, это уже писали, но, как обычно это бывает, здравый коммент утонул в море разборок про нюансы тарифов.
Rolandov 16 авг 2026 в 02:00
0
Цитата (Чихуахуа @ 16 авг 2026 в 01:55)
Так отключи в своем профиле опцию «перевозка животных» и все.

Так у меня и отключен этот тариф. Так же как и Детский.
Просто у тех, у кого он (перевозка животных) включен, именно у них аозникают проблемы.
А так я вожу даже если не указывают животнрое. Мелкую собачку или кошку ваще без проблем. Никогда в залупу не лезу, только если сам хозяин животного не воспринимает это как доджное (типа что его должны везти с собакой, даже если он этого не указал).

Просто представьте (всгда это пасам говорю если вы с кошкой, а у водителя аллергия?
kocmonaft 16 авг 2026 в 02:01
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Блять, какая противная мерзкая баба, я бы тоже нахуй послал. Меня сейчас покусают собачники, у меня самого было...четыре собаки, но ебитесь с этой проблемой сами. Раньше такси почти не было и как то выживали, есть общественный транспорт, собственные ножки

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 16 авг 2026 в 02:13
rasta85 16 авг 2026 в 02:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 16 авг 2026 в 01:45)
Цитата (Mari777 @ 16.08.2026 - 01:07)
Ну я на фото вижу бультерьера, и да, категория с "животными" или собаками, а то одно дело с хомяком /кошкой /попугайчиком ехать, и другое дело с бойцовским псом.

Ну и да, а чего на автобусе, трамвае  никак не могла ?  Собачники уясните одну вещь, ваших псины это ваши проблемы.

Так-то да. Но, зачем предлагать услугу, которую не можешь реализовать?
Знаете сколько водителей приезжают с детским сидением по тарифу "детский"?
6 из 10
Остальные говорят, да не ссы, нормально и так доедем.
Вот и тут так же. Езди, блять, на Ларгусе и сажай собаку в кузов. Никто же не ездит на вызов по перевозке дивана на Солярисе.

Какой плюс 50 че звездишь
AlphaShutnik 16 авг 2026 в 02:04
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Aleksey4444 @ 16.08.2026 - 02:00)
Я так понимаю, проблема была в наморднике, который в свою очередь было не одеть из-за опухоли на морде собаки. Водилы вполне себе закономерно отказались.
Выше, кстати, это уже писали, но, как обычно это бывает, здравый коммент утонул в море разборок про нюансы тарифов.

Тадаааа

Москвичке пришлось оперировать собаку на домашнем столе из‑за отказа таксистов везти животное

gyary 16 авг 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Мне вот просто ее подача этой информации не нравится и как-то она мне не симпотизирует.
fiftyграмм 16 авг 2026 в 02:08
0
Цитата (rasta85 @ 16.08.2026 - 02:03)
Какой плюс 50 че звездишь

А сколько, для пассажира?
То что ящер платит таксистам +10% а берёт с пассажира +50% так это не вина пассажиров

Linkoln777 16 авг 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ятаган @ 16.08.2026 - 01:36)

У марамоев денег нет за себя заплатить, какой фиг за имущество? Мне зачем этот геморрой с возмещением? Я пришёл работать, а не танцы с бубнами устраивать! Она хотела уехать за копейки со своим блоховозом. А, ну да она же деньги плотит, целых 200 рублёв, вези меня мразь! А тут рыночек по-другому порешал! Не так как яндексовские алгоритмы!

Rolandov 16 авг 2026 в 02:10
-1
Цитата (fiftyграмм @ 16 авг 2026 в 01:45)

Какие +50??? ))))
Там доплата в районе 150 рублей )) Но уебки некоторые проносяд животное под курткой, а когда начинаешь поездку (когда уже не можешь отказаться от поездки без угрозы проставноки кола в рейтинг), то достаю собачку и ставять на задний диван. Да-да, даже такие уебанки мне встречались.
fiftyграмм 16 авг 2026 в 02:11
0
Цитата (Rolandov @ 16.08.2026 - 02:10)
Какие +50??? ))))
Там доплата в районе 150 рублей )) Но уебки некоторые проносяд животное под курткой, а когда начинаешь поездку (когда уже не можешь отказаться от поездки без угрозы проставноки кола в рейтинг), то достаю собачку и ставять на задний диван. Да-да, даже такие уебанки мне встречались.

Я же выше и написал. Пассажир-то платит полный чек, а не 150 руб.

vlasoff87 16 авг 2026 в 02:11
0
Цитата (leha37 @ 16.08.2026 - 01:08)
У вас-то наверняка есть всегда переноска для собак, как и у всех собачников?
Вы че ебанутые? За сарказм минусы, хоть объясните в ответе плиз?

Правила перевозки животных в такси почитайте. Вам пригодится.

Rolandov 16 авг 2026 в 02:15
-1
Цитата (fiftyграмм @ 16 авг 2026 в 02:11)
Я же выше и написал. Пассажир-то платит полный чек, а не 150 руб.

Нет, там побчом примерно 150 рублей. НУ понятно, что все зависто от расстояни и т.д. Но доплата не такая большая, чтобы собаку под курткой прятать.
Поверьте, знаю о чем говорю за свои, прости господи, 14 000 поездок таксистом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 069
7 Пользователей: ias1906, шур, Rolandov, Ellsa, rasta85, Гуноп, BatyanyaRus
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх