Ты идиот? В правилах же и написано, что в переноске.
Где? Небольшие породы можно возить в переноске. Для средних и крупных понадобится специальный фиксатор — своего рода ремень безопасности для животных, который можно найти в зоомагазинах. Его важно крепить не к ошейнику собаки, а к шлейке, чтобы в случае аварии или резкого торможения, животное не повредило себе шею. Ещё собак можно возить в специальном гамаке — но этот вариант вряд ли подойдет для такси. Какой способ фиксации вы бы ни выбрали, питомца нужно к нему приучать.
Дело не в этом, к нам даже ночью врач приходил. Но про в десять раз, пистёжь и провокация.Нет им доверия, тем по вызову! Кучу ветклиник обошли в своё время, самый ужас государева, там как чего, усыпить.И к нам хозям, как к скоту отношение. Вот и приходится своих возить через весь город, где нормальное отношение.Хотя рядом несколько вет клиник в шаговой доступности.
Ну я на фото вижу бультерьера, и да, категория с "животными" или собаками, а то одно дело с хомяком /кошкой /попугайчиком ехать, и другое дело с бойцовским псом.
Ну и да, а чего на автобусе, трамвае никак не могла ? Собачники уясните одну вещь, ваших псины это ваши проблемы.
Так-то да. Но, зачем предлагать услугу, которую не можешь реализовать? Знаете сколько водителей приезжают с детским сидением по тарифу "детский"? 6 из 10 Остальные говорят, да не ссы, нормально и так доедем. А нахуя я тогда плачу +50% к стоимости? Вот и тут так же. Езди, блять, на Ларгусе и сажай собаку в кузов. Никто же не ездит на вызов по перевозке дивана на Солярисе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Значит не бери с тарифом «животные», «детский» и т.д., делов-то. А раз взял - вези.
Так я и не беру таких. А если приехал, а там "такие", то отказываю в поездке. Причем отмена должна быть со тсороны пассажира (это не я передумал его везти, а он не указал детали перевозки). А то типа "вы отказыаетесь везти -- отменяйте". Хуй тебе. Я ехал сюда не зная деталей, вот и плати за подачу.
На чём лист металлический перевезти, примерно 1.5 на 1.5.Только газеля. Думаю верёвками обвязать и дуть до автобуса. Прислонюсь к стенке на задней площадке. :)
Все друзья с фургончиками, заканчивают свою деятельность. Возить товары с Морквы и содержать оптовки в наши дни, почти невыгодно.
Это сообщение отредактировал Steban - 16 авг 2026 в 01:57
Так я и не беру таких. А если приехал, а там "такие", то отказываю в поездке. Причем отмена должна быть со тсороны пассажира (это не я передумал его везти, а он не указал детали перевозки). А то типа "вы отказыаетесь везти -- отменяйте". Хуй тебе. Я ехал сюда не зная деталей, вот и плати за подачу.
Так отключи в своем профиле опцию «перевозка животных» и все. В чем проблема- то? А раз не отключил и взял заказ по тарифу «животные» - так будь любезен выполнить свою работу без выдумывания левых правил.
Приходит таксит в бар, а бармен ему и говорит: я таким не наливаю. Но за вход заплати.
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
1
Я так понимаю, проблема была в наморднике, который в свою очередь было не одеть из-за опухоли на морде собаки. Водилы вполне себе закономерно отказались. Выше, кстати, это уже писали, но, как обычно это бывает, здравый коммент утонул в море разборок про нюансы тарифов.
Так отключи в своем профиле опцию «перевозка животных» и все.
Так у меня и отключен этот тариф. Так же как и Детский. Просто у тех, у кого он (перевозка животных) включен, именно у них аозникают проблемы. А так я вожу даже если не указывают животнрое. Мелкую собачку или кошку ваще без проблем. Никогда в залупу не лезу, только если сам хозяин животного не воспринимает это как доджное (типа что его должны везти с собакой, даже если он этого не указал).
Просто представьте (всгда это пасам говорю если вы с кошкой, а у водителя аллергия?
Блять, какая противная мерзкая баба, я бы тоже нахуй послал. Меня сейчас покусают собачники, у меня самого было...четыре собаки, но ебитесь с этой проблемой сами. Раньше такси почти не было и как то выживали, есть общественный транспорт, собственные ножки
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 16 авг 2026 в 02:13
Ну я на фото вижу бультерьера, и да, категория с "животными" или собаками, а то одно дело с хомяком /кошкой /попугайчиком ехать, и другое дело с бойцовским псом.
Ну и да, а чего на автобусе, трамвае никак не могла ? Собачники уясните одну вещь, ваших псины это ваши проблемы.
Так-то да. Но, зачем предлагать услугу, которую не можешь реализовать? Знаете сколько водителей приезжают с детским сидением по тарифу "детский"? 6 из 10 Остальные говорят, да не ссы, нормально и так доедем. А нахуя я тогда плачу +50% к стоимости? Вот и тут так же. Езди, блять, на Ларгусе и сажай собаку в кузов. Никто же не ездит на вызов по перевозке дивана на Солярисе.
Я так понимаю, проблема была в наморднике, который в свою очередь было не одеть из-за опухоли на морде собаки. Водилы вполне себе закономерно отказались. Выше, кстати, это уже писали, но, как обычно это бывает, здравый коммент утонул в море разборок про нюансы тарифов.
Хозяин должен заплатить за испорченное чужое имущество. Что не так?
У марамоев денег нет за себя заплатить, какой фиг за имущество? Мне зачем этот геморрой с возмещением? Я пришёл работать, а не танцы с бубнами устраивать! Она хотела уехать за копейки со своим блоховозом. А, ну да она же деньги плотит, целых 200 рублёв, вези меня мразь! А тут рыночек по-другому порешал! Не так как яндексовские алгоритмы!
Какие +50??? )))) Там доплата в районе 150 рублей )) Но уебки некоторые проносяд животное под курткой, а когда начинаешь поездку (когда уже не можешь отказаться от поездки без угрозы проставноки кола в рейтинг), то достаю собачку и ставять на задний диван. Да-да, даже такие уебанки мне встречались.
Какие +50??? )))) Там доплата в районе 150 рублей )) Но уебки некоторые проносяд животное под курткой, а когда начинаешь поездку (когда уже не можешь отказаться от поездки без угрозы проставноки кола в рейтинг), то достаю собачку и ставять на задний диван. Да-да, даже такие уебанки мне встречались.
Я же выше и написал. Пассажир-то платит полный чек, а не 150 руб.
Я же выше и написал. Пассажир-то платит полный чек, а не 150 руб.
Нет, там побчом примерно 150 рублей. НУ понятно, что все зависто от расстояни и т.д. Но доплата не такая большая, чтобы собаку под курткой прятать. Поверьте, знаю о чем говорю за свои, прости господи, 14 000 поездок таксистом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)