Высказал пользователь свое мнение,тебе-то что? Сразу говнотему создавать, юки набрать?
текст дочитай юка хуюка
Ну с выражением мыслей матом у тебя все хорошо, это я вижу. Но что же тебя натолкнуло на мысль, что мною текст не дочитан? И почему бы тебе не написать пользователю в ЛС, ради чего это вот вообще создавать?
ТСу могу сказать только одно. Люди листают ленту. Никто не будет через пол часа листать взад, когда видео загрузится. Браузер в телефоне есть у всех, в чем проблема, сначала загрузить видео, дождаться обработки, а потом создавать тему? А проблема в том, что вы их штампуете пачками, вам некогда ждать, а на остальных вам плевать.
ТСу могу сказать только одно. Люди листают ленту. Никто не будет через пол часа листать взад, когда видео загрузится. Браузер в телефоне есть у всех, в чем проблема, сначала загрузить видео, дождаться обработки, а потом создавать тему? А проблема в том, что вы их штампуете пачками, вам некогда ждать, а на остальных вам плевать.
Я когда зарегался на ЯПе, тоже многое было непривычно и даже дико. Но сейчас либо просто привык, либо уже не обращают внимания в силу опыта и возраста...
Это сообщение отредактировал Stepann - 15 авг 2026 в 15:05
Причем здесь авария? Видосы и без аварии обрабатываются не сразу. А шторм как раз у тебя. Захуярить пачку видео и ебись оно конем.
Какую пачку дорогой? Ты о чём? Я создал один пост, а другие его высказывания к другим юзерам! Ты хоть в суть войди, чё пустобрёхать? Ума не хватает проверить эти картинки и где они находятся? Понятно с вами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Причем здесь авария? Видосы и без аварии обрабатываются не сразу. А шторм как раз у тебя. Захуярить пачку видео и ебись оно конем.
Какую пачку дорогой? Ты о чём? Я создал один пост, а другие его высказывания к другим юзерам! Ты хоть в суть войди, чё пустобрёхать? Ума не хватает проверить эти картинки и где они находятся? Понятно с вами
У тебя случилось? Что ты агрессивный такой?
Он всегда такой. Менталитет. Причины объяснять не буду.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15 авг 2026 в 15:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)