Как меня уволили из компании за 3 дня. Часть вторая.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baiden79 автор 15 авг 2026 в 08:35
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (Linxform @ 15 авг 2026 в 08:18)
ТС, тебе не похуй на контору из которой тебя просто выпнули как ты сам писал ни за что - только потому что дед начальник отдела решил туда трудоустроить своего престарелого кента?
Я при таком раскладе просто собрал бы подписи на бегунке, забрал трудовую и послал контору нахуй. А ты еще там консультировал пришедшего и тут продолжаешь жаловаться.

я решил сменщика деда подьебать пусть этот старый пень вручную без выборки смотрит в штатку 2 тыщи человек, выписывает ручкой у кого нет брони , как раз он будет занят до Дня пожилого человека, но как я уже писал он пока осваивает двойной клик.
Цитата (дурной @ 15 авг 2026 в 08:19)
то что ты бывший вояка многое объясняет в твоем поведении при увольнении, тебе что 80 тыр пенсии. мало было? ведь все равно кроме как ебать мозги людями выполнять приказы ты ничего не умеешь. даже уволиться достойно не смог. минуси скока влезет повидал сапогов на пенсии.

Что значит уволиться достойно в вашем понимании,,?
Все комментарии:
navalayka 15 авг 2026 в 08:40
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Dobryjj @ 15.08.2026 - 08:33)
Врёшь.
Если бы тебе было пох, то твоего коммента здесь не было-бы.

У нас тоже одна уволилась, так потом через суд восиановилась, через пол года. Бабла отлистали ей мама родная, по суду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linxform 15 авг 2026 в 08:41
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (baiden79 @ 15 авг 2026 в 08:35)
Цитата (Linxform @ 15 авг 2026 в 08:18)
ТС, тебе не похуй на контору из которой тебя просто выпнули как ты сам писал ни за что - только потому что дед начальник отдела решил туда трудоустроить своего престарелого кента?
Я при таком раскладе просто собрал бы подписи на бегунке, забрал трудовую и послал контору нахуй. А ты еще там консультировал пришедшего и тут продолжаешь жаловаться.

я решил сменщика деда подьебать пусть этот старый пень вручную без выборки смотрит в штатку 2 тыщи человек, выписывает ручкой у кого нет брони , как раз он будет занят до Дня пожилого человека, но как я уже писал он пока осваивает двойной клик.

Надо было просто посоветовать ему скачать в интернете умную книгу "Персональный компьютер для чайников", пожелать ему увлекательного чтения и на этом свалить в закат.
дурной 15 авг 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nosferatu197 @ 15 авг 2026 в 08:29)
Цитата (дурной @ 15.08.2026 - 08:19)
то что ты бывший вояка многое объясняет в твоем поведении при увольнении,  тебе что 80 тыр  пенсии. мало было? ведь все равно кроме как ебать мозги людями выполнять приказы ты ничего не умеешь. даже уволиться достойно не смог. минуси скока влезет повидал сапогов на пенсии.

Все военные пенсионеры получают пенсию 80 тыров? Или только от полковника. Не надо всех равнять под одну гребёнку. Я тоже повидал гражданских пенсов, среди них уйма долбоебов.

те кого знаю не полканы, а пенсия примерно такая и выше я им в пенсионный не лазил, по их словам просто носило их по всей стране куда родина пошлет, а родина посылала в основном нах..й. гражданские пенсы хоть понимают в какой стране живут и думают своей головой, эти же только по приказу жить привыкли.
baiden79 автор 15 авг 2026 в 08:44
0
то что ты бывший вояка многое объясняет в твоем поведении при увольнении, тебе что 80 тыр пенсии. мало было? ведь все равно кроме как ебать мозги людями выполнять приказы ты ничего не умеешь. даже уволиться достойно не смог. минуси скока влезет повидал сапогов на пенсии.

почему 80 тыщ?
Виконт 15 авг 2026 в 08:49
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (baiden79 @ 15 авг 2026 в 08:02)
Я сам военпенс, после увольнения из МО РФ работал в военкомате, никого на СВО не отправлял а занимался учетом и предназначением автотранспорта,

джипы отжимал?

помню держали разъебаный уазик для такого и водила был пенсионер на низком старте, уж очень он военкоматовских не любил)))
baiden79 автор 15 авг 2026 в 08:51
0
Цитата (Виконт @ 15 авг 2026 в 08:49)
Цитата (baiden79 @ 15 авг 2026 в 08:02)
Я сам военпенс, после увольнения из МО РФ работал в военкомате, никого на СВО не отправлял а занимался учетом и предназначением автотранспорта,

джипы отжимал?

помню держали разъебаный уазик для такого и водила был пенсионер на низком старте, уж очень он военкоматовских не любил)))

нет, щас личный автотранспорт на учет не ставят, тока организации
Conststar 15 авг 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Военпенс, так прямая дорога в охрану, барахло чужое сторожить, сутки через трое. В зарплате не сильно потеряешь
Виконт 15 авг 2026 в 08:54
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (baiden79 @ 15 авг 2026 в 08:51)
нет, щас личный автотранспорт на учет не ставят, тока организации

дык я про контору
RA29112 15 авг 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Моё предложение автору - повторить школьную программу русского языка. Автору должно быть стыдно за публикацию текста с ошибками, учитывая возраст и уровень образования.

anykey1984 15 авг 2026 в 09:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
А кто отвечал за информационную безопасность на предприятии? Если на ПК обрабатывались персональные данные, а они, похоже, обрабатывались, то должны, как минимум, были проведены мероприятия по защите ПК от несанкционированного доступа. Те пароль обязательно, антивирус обязательно, возможно необходимо сертифицированное средство от НСД. Это по требованию 152 ФЗ

Dima53121 15 авг 2026 в 09:10
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
то что ты бывший вояка многое объясняет в твоем поведении при увольнении,  тебе что 80 тыр  пенсии. мало было? ведь все равно кроме как ебать мозги людями выполнять приказы ты ничего не умеешь. даже уволиться достойно не смог. минуси скока влезет повидал сапогов на пенсии.

Все военные пенсионеры получают пенсию 80 тыров? Или только от полковника. Не надо всех равнять под одну гребёнку. Я тоже повидал гражданских пенсов, среди них уйма долбоебов.

Хочешь страшную тайну открою? В бывших республиках с полной выслугой, российские военные пенсы с по 1200=1500 евро получают. Это армию СССР прошел

Это сообщение отредактировал Dima53121 - 15 авг 2026 в 09:12
Dima53121 15 авг 2026 в 09:11
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (baiden79 @ 15 авг 2026 в 08:44)

почему 80 тыщ?

потому что такая пенсия была. сейчас что изменилось может быть
МимоПроходил 15 авг 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 15 авг 2026 в 08:10)
Зачем ты нам это рассказываешь?

человеку в душу насрали, ему выговорится хочется.
КБ408 15 авг 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
1.Про кумовство согласен.
Видал,что более авторитетные и приближенные татары щемят других татар.
Сам в этом же городе живу.
2.Думал, почему ты работаешь за такую малую ЗП-50 штук рубасов?Так ты военный пенсионер.С учётом военной пенсии,совокупно у тебя всё равно не меньше сотки в месяц будет.Тем более квартиру ты бесплатно получил от МО РФ.
3.Ты зарядил пластинку...не отправлял людей на СВО.
Так если бы ты и отправлял на СВО,и что такого.К тебе вопросов не было.Любой адекватный чел понимает,что это разнарядка с высоких эшелонов власти.Военкомам эта разнарядка радости не приносит,а только головную боль.
4.Ты,как в теме,расскажи.С начала 22 года в ВК больше стало порядка и упорядоченности?
Ведь раньше был форменный бардак.
Доходило до того например,что действующему капитану ВС РФ,приходилось идти обьяснять изумленному военкому,что он не уклонист от срочной службыgentel.gif
Наверное сейчас все базы и данные оцифрованы?

Это сообщение отредактировал КБ408 - 15 авг 2026 в 09:18
КБ408 15 авг 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Conststar @ 15 авг 2026 в 08:51)
Военпенс, так прямая дорога в охрану, барахло чужое сторожить, сутки через трое. В зарплате не сильно потеряешь

Эта тема обычно ментам или мчсникам заходит.
Военные обычно ,но не все конечно же, стараются идти туда где можно и мозгами шевелить.Рядовыми охранниками их редко увидишь.
OneofRussian 15 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Если эти гражданские пенсы на руководящих должностях (не свое ип ) то лет до 65-70 они ещё относительно в "струе" ,а дальше они тупо не успевают отформатироваться до событий происходящих в реальном времени .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 526
15 Пользователей: Асебус, oliva, sergarkalyk, A129500, paschka, alex37region, Conststar, Unik1977, T80, Legastat, дикийпрапор, Волумба, АМАЛКЕР, IzraelHanks, tod555
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх