Мазохисты какие-то. За 150 можно охуенно отдохнуть во Вьетнаме, Тае, Хайнане и Бали. А не по мемориалам Чучхе шарохаться. Вот если бы доплачивали 150 тыщ - яп поехал. Хрен с ним - переживу неделю
За теже 150к можно нормально сьездить в японию) Видимо поэтому там рост рос туристов в разы больше)
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Poligrafist @ 14.08.2026 - 14:16)
слить четверть годового дохода за неделю. ну такое..
Лучше б я туда съездил. А то 150.000 потратил на дом отдыха в подмосковье. За пять дней и то всего три дня полных. Первый и последний день по полдня. Но это правда на четверых. 2 взрослых и 2 детей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ох, уж эти проценты. было 100 человек, стало 115. ух, какой рост на 15%!!!!
Гугол говорит так: Динамика турпотока 2024 год: около 4 тыс. российских туристов (направление открылось в феврале). 2025 год: более 7 тыс. поездок. 2026 год: рост спроса на 10–15%
Для сравнения - за последний год 2,65 миллиона россиян посетили Турцию.
Да это понятно. Я сам Турцию посетил недавно. Там правда некоторые транзитом едут через Стамбул дальше, но не столь важно. Цифры поездок в Северную Корею посмотрел просто ради интереса.
Ну всего в 100 км от КНДР в Хасанском районе Приморского края , на том же фактически побережье , туристы и больше чем 150 сливают за неделю. Так что вполне бюджетно и экзотика
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там сейчас автомобильный мост строят через границу из Владивостока. Как достроят, может быть турпоток еще больше вырастет. Сейчас туда можно только на поезде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)