Салам ,бача

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bobrius 12 авг 2026 в 08:07
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
1
Крч, ТС обосрался и обтекает.
ВесельчакЮ 12 авг 2026 в 08:12
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Зареку.Это что-то типа кукареку?Своих что ли ищешь? Напоминаю,ваши запрещены в РФ законодательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amid19661 12 авг 2026 в 08:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Знаю такого же ебасоса который три года в Афгане воевал будучи 1975 года рождения🤣

fragasta 12 авг 2026 в 08:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (amid19661 @ 12.08.2026 - 08:12)
Знаю такого же ебасоса который три года в Афгане воевал будучи 1975 года рождения🤣

Недавно с одним таким же общался. Правда, 1970 г. р. 4 года Афгана, срочником!!!!

фотий 12 авг 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bobrius @ 12.08.2026 - 08:07)

Ну, я бы не был столь категоричным. Вот что пишет гугол:

Формат участия СССР в Афганистане в 1990 году

Масштабные поставки оружия: Москва снабжала Кабул танками, артиллерией, самолетами и ракетными комплексами «Р-17» (Скад). Ракетные удары стали главным козырем правительственных сил против моджахедов. [1]

Гуманитарный и воздушный мост: Из СССР непрерывно шли грузы с топливом, медикаментами и продовольствием. Советские гражданские и военные летчики поддерживали критически важную авиационную логистику.

Военные советники: В стране оставались советские военные специалисты и оперативники КГБ, которые помогали планировать оборонительные операции и обучали афганские войска.

Так что, советские военные оставались в Афгане и после вывода войск.

345vdv 12 авг 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (фотий @ 12 авг 2026 в 12:21)

Масштабные поставки оружия: Москва снабжала Кабул танками, артиллерией, самолетами и ракетными комплексами «Р-17» (Скад). Ракетные удары стали главным козырем правительственных сил против моджахедов. [1]

Гуманитарный и воздушный мост: Из СССР непрерывно шли грузы с топливом, медикаментами и продовольствием. Советские гражданские и военные летчики поддерживали критически важную авиационную логистику.

Военные советники: В стране оставались советские военные специалисты и оперативники КГБ, которые помогали планировать оборонительные операции и обучали афганские войска.

То что грузы различного рода доставлялись в Афганистан не означает нашего там присутствия.
По поводу же советников,то после вывода советских войск в Афганистане работала группа советских военных советников, в которую входили 7 генералов и 15 полковников. До 1992
Domrych 12 авг 2026 в 08:33
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (фотий @ 12.08.2026 - 08:21)

Угу, понятно.
ТС был либо летчиком, либо КГБшником.
Ну, или после кмб, его послали тудой военным специалистом.

Это как Пашкетт был пулеметчиком спецвойск.
Кстати, может он тса с фланга и прикрывал.

Zemaleon автор 12 авг 2026 в 08:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
темам и стремам ответил в личку пожалуйста ,у меня водка заканчивается ,спать ложусь
VampirBFW 12 авг 2026 в 08:34
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.08.2026 - 07:43)
То есть, тебя в армию могли призвать только осенью 1989.
Шесть месяцев учебка. Значит в Афган, по твоему пиздабольству, ты мог попасть только весной 1990го, больше чем через год после вывода.
Да, после вывода там ещё шарились вдоль границы с той стороны мангруппы погранцов, но уж никак не больше года, а всего пару-тройку месяцев.
А не слишком ли дохуя ты пизди́шь, мило́к? Спина не болит?

А если он подделал документы и ушел туда в 14? А, как я придумал

VampirBFW 12 авг 2026 в 08:35
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Domrych @ 12.08.2026 - 08:33)
Угу, понятно.

Точно, вот все и стало на свои места

микробушка 12 авг 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ezinzbazen @ 12 авг 2026 в 07:28)
Что такое зарека ? lol.gif

Афган, за рекой.
з.ы. 71 г.р. немного "зацепили" Афган.
посолСССР 12 авг 2026 в 08:41
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ezinzbazen @ 12 авг 2026 в 07:28)
Что такое зарека ? lol.gif

не просто зарека, а кто зарека
Zemaleon автор 12 авг 2026 в 08:43
-2
продавали ине только это ,там все было
ЗлойПрапор 12 авг 2026 в 08:43
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (фотий @ 12 авг 2026 в 08:21)

Как и отписались два комрада выше, ещё могли быть и срочники связисты-радисты (знаю таких, воевавших в Анголе), но это до того малочисленная "каста", что они знают друг друга лично и не ищут своих по одноглазникам и ЯПам.
Да, кстати, и набирали таких только если ты уже в идеале освоил специальность, а не через три месяца.
фотий 12 авг 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (345vdv @ 12.08.2026 - 08:31)
То что грузы различного рода доставлялись в Афганистан не означает нашего там присутствия.
По поводу же советников,то после вывода советских войск в Афганистане работала группа советских военных советников, в которую входили 7 генералов и 15 полковников. До 1992

Грузы доставлялись дыхканями в шлёпках?
Про советников...
Обслуга этих генералов и полковников была из местных?
Не был я там. Но вполне себе могу предположить, что кроме высших офицерских чинов, там были и срочники. Которые участвовали в обеспечении работы этих чинов.

Mevius 12 авг 2026 в 08:47
0
очередной хлеборез, намахнувший смелой воды
ДЖОНик 12 авг 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 12 авг 2026 в 12:43)
Цитата (фотий @ 12 авг 2026 в 08:21)

Как и отписались два комрада выше, ещё могли быть и срочники связисты-радисты (знаю таких, воевавших в Анголе), но это до того малочисленная "каста", что они знают друг друга лично и не ищут своих по одноглазникам и ЯПам.
Да, кстати, и набирали таких только если ты уже в идеале освоил специальность, а не через три месяца.

Да и то, радисты проходили учебку "конторы".
juk210 12 авг 2026 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Встречал я таких пиздаболов много . Но ни кто из них не смог ответить на вопрос : Какая Армия была в Афгане ?
фотий 12 авг 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Domrych @ 12.08.2026 - 08:33)
Угу, понятно.

ТС вполне мог быть водителем военного грузовика. Или даже просто обычным сопровождающим с калашом.
Да. Прилетел-улетел. А теперь считает себя афганцем.
Но, вывод наших войск совсем не означает, что после 1989, там не было ни одного советского солдата.

микробушка 12 авг 2026 в 08:51
-1
Цитата (ЗлойПрапор @ 12 авг 2026 в 07:43)
Цитата (Zemaleon @ 12 авг 2026 в 07:29)
ходил ,нас забрасывали , под самый край когда продавали все

Цитата
Дата рождения 6 Ноябрь 1971

То есть, тебя в армию могли призвать только осенью 1989.
Шесть месяцев учебка. Значит в Афган, по твоему пиздабольству, ты мог попасть только весной 1990го, больше чем через год после вывода.
Да, после вывода там ещё шарились вдоль границы с той стороны мангруппы погранцов, но уж никак не больше года, а всего пару-тройку месяцев.
А не слишком ли дохуя ты пизди́шь, мило́к? Спина не болит?

В Термезе так было.
Zemaleon автор 12 авг 2026 в 08:52
-4
Цитата (фотий @ 12 авг 2026 в 08:47)
По поводу же советников,то  после вывода советских войск в Афганистане работала группа советских военных советников, в которую входили 7 генералов и 15 полковников. До 1992

Про советников...
Не был я там. Но вполне себе могу предположить, что кроме высших офицерских чинов, там были и срочники. Которые участвовали в обеспечении работы этих чинов.

грузы доставляли землей ,не был советником мы зачищали
Замкадец 12 авг 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Куда ты ходил, 71-го года рождения?

К терапевту без талона)))

ЗлойПрапор 12 авг 2026 в 08:55
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (фотий @ 12 авг 2026 в 08:47)
По поводу же советников,то  после вывода советских войск в Афганистане работала группа советских военных советников, в которую входили 7 генералов и 15 полковников. До 1992

Про советников...

Нет у них никакой обслуги. Как уже выше писал - могли быть, а могли и не быть, связисты.
Водила и охрана из местных работу обеспечивает.

Цитата

Нет, блядь - восемнадцатилетний пиздюк от мамкиных пирожков в кирзачах за штурвалом ИЛюши 76.
Zemaleon автор 12 авг 2026 в 08:56
-1
Цитата (Замкадец @ 12 авг 2026 в 08:54)
Цитата

К терапевту без талона)))

диспансеризация только следующий го ,ща говорят нехуй
MIXIR 12 авг 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AX9566 @ 12 авг 2026 в 07:26)

да тут хватает и тех кто в начале прошлого века родился, если в профиле посмотреть gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 741
2 Пользователей: Нечисть, Ferrano
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх