Я так понимаю, что не стоит делать замечания шумным компаниям. Пусть этим занимается полиция.
Про это уже сколько раз писано.
Если ты решил сделать замечание пьяной компании, то должен быть 100% уверен, что либо одолеешь их всех в драке, даже если они будут с ножами и травматами, либо ты очень хорошо бегаешь.
В общем мораль сей басни такова, что в случае любом звони в полицию. Т.к. ты убьешь или тебя убьют в любом случае это плохо заканчивается. Пусть полиция занимается.
А толку звонить…. Писать… меня 10 го июня чуть молотком по голове не ужарили, увернулся, пока вызывал полицию , это. Человек меня сшиб на авто, прокатил 150 метро и уехал в закат. Был в травме, писал заявление, нашел видео инцидента, отдал в отдел. В итоге отказ от возбуждения УД. Вот так
Пофиг на отделы, пишешь в прокуратуру, прикладываешь видео, прокуратура находит нужные слова. Все делаешь заказными, копию в отдел. И они начинают работать. Там такие же люди работают как и мы, ленивые, со своими делами и заботами, и чтобы они начинали работать, то надо их мотивировать. Когда они мотивированы, положительно или отрицательно, то они работают. А если забить, то и они забивают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)