плита 25 см , предлогаю сам себе )) прихерачить уголки 10*10 к плите и под лазер прикрутить к ним лаги для пола , потом для надежности чуть клиньев подбить и засыпать керомзитом такие планы прокатит ?
Берёшь сухой брус нужной высоты, с расчётом досок пола и покрытия. Выставляешь с подкладками и прихреначиваешь каждую лагу на анкера.
ну высота с одной стороны комнаты 12 с другой 13 см , и на анкера я только край сделаю а по середине думаю уголками
Ну вбей в поиск "пол на лагах с регулируемыми анкерами". Как хочешь выставишь. Уголки крепить - дырок больше, а расшатать легче.
Цоколя нет что ли? Клади стены, 2 см хуйня. После стен полы наливным выровняешь. Только не бухай, когда заливать будешь. И мозга не еби по таким пустякам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так бухать, чтоб изменить гравитацию - моё почтение! )))А 2 см - это на сколько метров? Может и в допуске.. Наливной пол на плиту решит косяк, но... только потрезвому лить, а то сместишь ось Земли)))
ТС я решал похожую задачу. Только у меня всё гораздо хуже было. Записывай. Тебе нужно сделать сухую стяжку полистеролбетон. Это когда в обычную смесь добавляют шарики пенопласта. Ты выровняешь пол до нужного уровня и обойдешься без Пеноплекс а 10. Это дешевле и круче, поверь. Потом лично я положил пенофол 5мм и на сетку теплый пол. Закатал 8 см. Финиш плитка. Живу кайфую. Пользуйся
ТС я решал похожую задачу. Только у меня всё гораздо хуже было. Записывай. Тебе нужно сделать сухую стяжку полистеролбетон. Это когда в обычную смесь добавляют шарики пенопласта. Ты выровняешь пол до нужного уровня и обойдешься без Пеноплекс а 10. Это дешевле и круче, поверь. Потом лично я положил пенофол 5мм и на сетку теплый пол. Закатал 8 см. Финиш плитка. Живу кайфую. Пользуйся
Подтверждаю, сухая стяжка вещь, правда её я делал поверх теплых полов, сверху плитка. Ламинат нам плит, это расточительство.
А зачем пеноплекс 100 мм? Кто нибудь теплотехнику считал? 30 мм недостаточно? И в будущем теплая отмостка. А полистеролбетон даст только уменьшение веса, сколь нибудь значимое утепление не получишь.
не принципиально важно что бы было ровно , это дача, стойматериалы стоят космос, сегодня заказал 300 зеленых , до этого еще 300, и это комната 5*3 только отделка без ПГС
Ну, так наливной пол и будет ровно. Не? А, всё понял, наоборот дешевле надо) Ну, тогда, яп проставки под лагами сделал для надёжности. И уголками сами лаги, как ты и предложил. Я тебе даже больше скажу - так раньше полы в квартирах делали в 70-х. И ничего, у некоторых до сих пор не меняные)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)