/С задержанием в итоге не сложилось, зато Анастасия ушла оттуда с номером телефона мужчины/ Пытали что ли? Походу Анастасия давно приметила этого несчастного .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Patamushta @ 10.08.2026 - 14:23)
Ну вот, а говорят, чтобы найти свою половину, надо из дома выходить, искать, вести активную жизнь. Ничего не надо! Сами придут, сами мамин пирожок найдут.
Попробуй отковыряй маминого пирожка из соседней двери)
Знаю одну следачку- на два года мужу её хватило, развелись
Я тоже в молодости знавал одну дамочку следачку . Ох и ссукой она была .... наглая , хитрая , мужиков ниже её рангом ваще ни во что не ставила . Хватило меня на пол года . С той поры к дамам конкретно этой структуры , отношусь с большим недоверием
По долгу службы общаюсь с подобными дамами. Ну нахер, у них определенный психотип, я бы с такой не то чтобы жить, просто общаться не смог.
Была у меня после развода одна дознаватель то ли следователь..месяц встречались или полтора.. Уж на что я ценичен, но мне от ее «смешных» историй не по себе было.
Знаю одну следачку- на два года мужу её хватило, развелись
Я тоже в молодости знавал одну дамочку следачку . Ох и ссукой она была .... наглая , хитрая , мужиков ниже её рангом ваще ни во что не ставила . Хватило меня на пол года . С той поры к дамам конкретно этой структуры , отношусь с большим недоверием
Тоже мутил со следачкой криминальной полиции. Сама симпотная, ебётся как в последний раз, но в душЕ страшный человек. Есть в них внутри что-то такое мужицкое, чуйка, хитрость и т.п.
Тоже мутил со следачкой криминальной полиции. Сама симпотная, ебётся как в последний раз, но в душЕ страшный человек. Есть в них внутри что-то такое мужицкое, чуйка, хитрость и т.п.
У меня так медичкой было. В патологоанатомы после учебы пошла
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)