Следствие ведёт хохлуха. Европейскую компанию начала искать в России. Этих Сибирь групп тут может быть как говна за баней.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ггг. разбазаривают народное московское добро? накажи их. не купи мацу сегодня и завтра
Наоборот, две пачки куплю. Налоги с них пойдут в родную еврейскую казну на развитие страны, а не на Хаймарсы потенциальному противнику, как в случае с этими пельменями.
ггг. разбазаривают народное московское добро? накажи их. не купи мацу сегодня и завтра
Наоборот, две пачки куплю. Налоги с них пойдут в родную еврейскую казну на развитие страны, а не на Хаймарсы потенциальному противнику, как в случае с этими пельменями.
простите, какой именно страны?
**напомнил анек: -братка, не пей из речки, говно же - траванешься -i don't understand -я грю. двумя руками черпай!
Это сообщение отредактировал coin99 - 9 авг 2026 в 18:37
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
1
Знаю мужика из Ярославля который торгует на Ягодках техникой. Голимейшим Китайским говном. Тоннами. И у него 0 возвратов. Почему? А у него юрадрес и счёт в республике Тыва. Желающих туда ехать с ним судится нет
Бля, да вы заебали... Они делают еду - никого не убивают, не насилуют. Просто производят продукты питания. Ваше какое собачье дело до того, как продукт называется, а? В своей стране порядок наведите для начала
То есть факт, что двое русских Чернов и Рабинович, улучшают питание граждан страны НАТО и тем самым усиливают боеспособность солдат потенциального противника, тебя не смущает? Плюс своими вкусными пельменями, подсаживая местных на пельменную иглу, они ведут проукраинскую пропаганду, тебе тоже не мешает?
Нет, не смущает. И не мешает. Люди делают свой гешефт. Не прося никого о помощи.
Следствие ведёт хохлуха. Европейскую компанию начала искать в России. Этих Сибирь групп тут может быть как говна за баней.
В том все и дело,что эти два чела учредителя занимаются кадастром и проектированием, фирма московская.
Это сообщение отредактировал АААА4 - 9 авг 2026 в 18:32
Ебнутая хохлуха. Эта контора зарегана в 1993 году. Юридический адрес в Филипсбурге(Немчура). Управляющий директор Валентин Серебряков назначен в 2012 году.
Краткое видео о смекалке двух простых русских парней, Андрея Абрамовича и Петра Чернова.
Ну такой же тупой как и автроша видео. Думаешь мало "Сибирь групп" в РФ. Тот ИНН, что она показала 7716788730 ООО "Сибирь групп" занимаются геодезической и картографической деятельностью. К этим сраным пельменям отношения не имеют.
В странах ЕС (Германия, Испания, Нидерланды и др.) пельмени ТМ «Украинка» («Ukrainka») распространяются через крупного оптового поставщика этнических товаров — немецкую компанию Leis GmbH, которая входит в состав холдинга Siberia Group, представь этот холдинг немецкий. В зависимости от конкретной партии и требований законодательства (внутренний рынок Украины или экспорт в ЕС), производство пельменей под этим брендом заказывается на контрактной основе у профильных фабрик: Для европейского рынка (Экспортный вариант): Часть партий замороженных полуфабрикатов для Leis GmbH производится непосредственно на сертифицированных технологических площадках в Германии (например, на мощностях специализированных немецких фабрик полуфабрикатов)
Знаю мужика из Ярославля который торгует на Ягодках техникой. Голимейшим Китайским говном. Тоннами. И у него 0 возвратов. Почему? А у него юрадрес и счёт в республике Тыва. Желающих туда ехать с ним судится нет
Поэтому нехер на ВБ ничего покупать. У озона намного лучше с возвратами.
Нет, но солдаты НАТО вполне могут ездить туда за пельменями!
Может тогда вообще закрыть все исследовательские программы Роскосмоса, перестать запускать зонда к комете Чурюмова-Герасименко, перестать запускать геолокационные и метеорологические спутники? Ведь до космоса могут долететь солдаты НАТО. Закрыть туризм в Северную Корею, ведь в Южной Корее могут быть натовские туристы.
у хохлухи пукан подрывает??? ей какая разница где и как произведена еда?? Это продукты и делается для людей, в том числе и для этой овцы... бери и не писди! Мне с Норвегии привезли норвежский кофе, я тоже ахринел - экспортер РФ Москва... но меня здесь по другому поводу порвало - это качество, которое вразы отличается
То есть факт, что двое русских Чернов и Рабинович, улучшают питание граждан страны НАТО и тем самым усиливают боеспособность солдат потенциального противника, тебя не смущает? Плюс своими вкусными пельменями, подсаживая местных на пельменную иглу, они ведут проукраинскую пропаганду, тебе тоже не мешает?
А тебя не смущает что доход от этих пельменей пойдет русским воинам.
у хохлухи пукан подрывает??? ей какая разница где и как произведена еда?? Это продукты и делается для людей, в том числе и для этой овцы... бери и не писди! Мне с Норвегии привезли норвежский кофе, я тоже ахринел - экспортер РФ Москва... но меня здесь по другому поводу порвало - это качество, которое вразы отличается
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)