А нахрена, водитель, на такую работу подписался ? Его заставили, с ножом к горлу, заниматся извозом ? Пусть таксует от бордюра, как в 90е, если условия Яндекс не устраивают.
Мне, как клиенту, выгодней, чем дешевле поездка - тем лучше. А хотелки водителя мне не интересны.
Мне как водителю, выгодней, чем дороже поездка -тем лучше! А хотелки пассажиров мне не интересны! И вообще плхрен спешит, опаздывает или еще что-то... Не забываем главное! Водители не работают в яндексе! Яндекс Го всего лишь сервис комуникации водителя и пассажира, и водитель пассажиру ничем не обязан! Так же как и пассажир водителю.
Ну так пиздуй на плешку к своим собратьям курить и говорить о хуйне.
Заебали эти водятлы. Напишешь адрес, подъезд в заказе, приезжают хуй знает куда и включают счетчик. Ну получай свою одну звезду с комментарием, умник бля! Не интересно ему! Барин!
Это сообщение отредактировал raptor1c - 8 авг 2026 в 10:32
А нахрена, водитель, на такую работу подписался ? Его заставили, с ножом к горлу, заниматся извозом ? Пусть таксует от бордюра, как в 90е, если условия Яндекс не устраивают.
Мне, как клиенту, выгодней, чем дешевле поездка - тем лучше. А хотелки водителя мне не интересны.
Мне как водителю, выгодней, чем дороже поездка -тем лучше! А хотелки пассажиров мне не интересны! И вообще плхрен спешит, опаздывает или еще что-то... Не забываем главное! Водители не работают в яндексе! Яндекс Го всего лишь сервис комуникации водителя и пассажира, и водитель пассажиру ничем не обязан! Так же как и пассажир водителю.
Ну так пиздуй на плешку к своим собратьям курить и говорить о хуйне.
Заебали эти водятлы. Напишешь адрес, подъезд в заказе, приезжают хуй знает куда и включают счетчик. Ну получай свою одну звезду с комментарием, умник бля! Не интересно ему! Барин!
когда купишь свой автомобиль, приходи поговорим. А пока ходи пешком.
Пиши в поддержку сразу. Деньги вернут за отказ, водилу натянут. Пару раз сталкивался, что водила проезжает мимо, включает ожидание, а потом уезжает в соседний двор.
Пиши в поддержку сразу. Деньги вернут за отказ, водилу натянут. Пару раз сталкивался, что водила проезжает мимо, включает ожидание, а потом уезжает в соседний двор.
Не придумывай, нихуя ему не будет!!!
За систематические жалобы могут блок вьебать. На 48 часов например) Похуй Яндексу что на водителя что на пассажира Он бабки рубит практически фактически из воздуха
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 8 авг 2026 в 10:39
ну да, а если цена будет еще ниже цены поездки на автобусе вообще красота. но вот в чем проблема, таксисты катаються в машинках не с целью развезти пасажиров, а с целью заработать денег. и кстати водители такси не ваши личные слуги обязанные и т. д. по списку. они такие же как и вы пользователи приложения яндекс. как вы смотрите на цену такси и решаете отказаться, отменить заказ когда машина почти подъехала и т. д. так и водитель нажав кнопу принять заказ не взял на себя обязательство несмотря ни на что доставить вас. нажав кнопку он просто получил возможность посмотреть часть информации о заказе. нажав кнопку на месте, он получил возможнсть посмотреть еще информацию о том куда ехать. и на основании этих данных принимает решение интересна ему это поездка или нет. и в итоге водитель принимает решение будет эта поездка или нет, а не белый господин который заказал поездку. вообще вся проблема в том что яндекс изначально не дает всю инфу для водителя что бы тот сразу принял решение интересна ему поездка или нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не заказывать такси впритык по времени, оставлять время для маневра.
Они не приедут в некоторых случаях - как пример утренний регулярный поезд. Будет поиск вечный машины, все будут отказываться, дождутся времени под предел и вуаля - дороже цены на сам поезд
ну да, а если цена будет еще ниже цены поездки на автобусе вообще красота. но вот в чем проблема, таксисты катаються в машинках не с целью развезти пасажиров, а с целью заработать денег. и кстати водители такси не ваши личные слуги обязанные и т. д. по списку. они такие же как и вы пользователи приложения яндекс. как вы смотрите на цену такси и решаете отказаться, отменить заказ когда машина почти подъехала и т. д. так и водитель нажав кнопу принять заказ не взял на себя обязательство несмотря ни на что доставить вас. нажав кнопку он просто получил возможность посмотреть часть информации о заказе. нажав кнопку на месте, он получил возможнсть посмотреть еще информацию о том куда ехать. и на основании этих данных принимает решение интересна ему это поездка или нет. и в итоге водитель принимает решение будет эта поездка или нет, а не белый господин который заказал поездку. вообще вся проблема в том что яндекс изначально не дает всю инфу для водителя что бы тот сразу принял решение интересна ему поездка или нет
Нихуя не так Хочешь смотреть , плати абон плату А так взял , считай согласился
Все западло Яндекса в том что водитель видит только точку А, ни точки Б, ни цены не видит, пока не нажмёт кнопку начать поездку, вообще перевозчик именно водитель, договор фрахта, устраивает цена, едем, не устраивает, не едем
таксист видит всё, если у него рейтинг 5 звезд. Не меньше.
Это сообщение отредактировал Stepann - 8 авг 2026 в 10:41
у нас свои агрегаторы, януса нет, но тоже чудят с тех пор, как в приложение добавили функцию аукциона - типа если тебе надо быстро ехать, ты должен сидеть и накидывать бабло к тарифу, иначе они даже заказ не принимают. И цены у нас повыше будут, чем у януса. Стоят у ресторана толпой, но твой заказ не берут, пока хотя бы x2 не получится к тарифу. Суки
Объясняю зачем так делают: Как только истекает бесплатное и платное время ожидания, водитель отменяет заказ. С вашей карты списывается штраф в пользу водителя, а он даже не тратил бензин. Или таксеру не понравился ваш конечный адрес или низкая цена, но за отмену по своей инициативе он потеряет баллы активности. Ему выгоднее вынудить систему отменить заказ по вине пассажира. В службе поддержки выбираешь что-то типа "списали деньги за отмену", затем пишешь в поддержку, что машины фактически не было на точке. Они проверят по gps и вернут деньги.
Все западло Яндекса в том что водитель видит только точку А, ни точки Б, ни цены не видит, пока не нажмёт кнопку начать поездку, вообще перевозчик именно водитель, договор фрахта, устраивает цена, едем, не устраивает, не едем
таксист видит всё, если у него рейтинг 5 звезд. Не меньше.
Чё за пиздежь У новичка рейтинг 5 звёзд он видит всё?
Ещё они очень любят вставать сзади дома, хотя очевидно, что человек будет ждать у подъезда во дворе, а не вывалится из окна на проезжую часть, прям к такси.
Это навигатор так ведёт, часто у клиента тупо окна и квартира в той стороне находятся, он вызывает и Яндекс ставит метку туда. Опытные таксисты знают и заезжают во двор
решаете отказаться, отменить заказ когда машина почти подъехала и т. д. так и водитель нажав кнопу принять заказ не взял на себя обязательство несмотря ни на что доставить вас. нажав кнопку он просто получил возможность посмотреть часть информации о заказе.
А всем в нашей стране выгоднее чем дешевле тем лучше. На работе жозяину рабы за копейки, в магазине производители суют сою за копейки, всё так и нам плевать. Вот таксисты от безысходности и кидают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)