Поехали поездом?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ourlive 7 авг 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Перепихтолий @ 07.08.2026 - 11:15)
баба текст с телефона читает, документы проверяют при посадке в вагон, форма не ржд, постельное белье тоже указывается в билете и проводник уже знает заранее это все.

В дальнем следовании после отправления контроль всегда был. Что то изменилось? Кроме ласточки очень давно не на чем не ездил. То что у нее не рждшный терминал, это очевидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Japansgod 7 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Однажды совпало, что ехал в купе один. Ко мне заглянула работница вагона-ресторана и рекламировалала услуги своей вотчины. На неопределённое "может быть" мне стали намекать на доставку в купе, лично этой мадамой и доп услугу - распить с ней винца. Барышню разачаровал отказом: во-первых ехал от будущей жены, во вторых, не люблю клофелиновые лотереи. Хз что это было: приглянулся я ей или какой-то вариант разводки. Барышня кстати была ничего: добротная сельская мясная порода, глазки строила искренне. Одета была по форме.

leivfy 7 авг 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"В левом углу, в вашем вагоне" - утвердило меня моментально в подозрениях. gigi.gif
ledchik74 7 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатоликус @ 07.08.2026 - 11:00)
Если выключить свет и наглухо опустить шторку в окне, то будет вполне ничего, раскинуть её длинные ноги в стороны...

Конечно! Она же специально для вахтовиков так нарядилась и ждёт приглашения на рандеву от ваньки с вонючими ногами

godzaymas 7 авг 2026 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Дратути.

Поехали поездом?

TooMWhoo 7 авг 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, конечно, но походит на ролевую игру.

raptor1c 7 авг 2026 в 12:14
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Ща поезда огонь просто! Чисто везде, комфортная температура, вежливые проводники, вкусный ужин! Вай-фай блин!

Я тут в нижний Новгород ездил. Четыре часа со скоростью 100-150кмч. Удобные кресла, все чистенько. Кайф! Остановки каждый час на две минуты. Можно выйти покурить быстро.

Кайф! Всегда бы так ездил
maximilian01 7 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется это только начало

Паласатое 7 авг 2026 в 12:29
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
ролевые игры что ли у семейной пары?
наколки на руке у проводницы, аха
ни разу не видела в ФПК таких проводников, пиздеж
Peredvan 7 авг 2026 в 12:30
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
А точно проводник документы проверяет, а не билеты?
Пакосяпа 7 авг 2026 в 12:44
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PavelSC @ 7 авг 2026 в 11:02)
Вот ни разу не постанова. 89 место. Я нахожусь в левом углу... gigi.gif

Это предварительные ласки, сегодня она проводница а завтра строгий полицейский. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 685
6 Пользователей: KKS137, karagandinec, alexvoland, Kraynik, Wikez, Hippo71
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх