"Колобок" установил рекорд в первый день кинопроката в России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Понтифик 7 авг 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Долго тут будут этого колобка катать?

и да, к слову:
Производственный бюджет фильма «Последний богатырь. Колобок» (2026) составляет около 1 миллиарда рублей
Из этой суммы 250 миллионов рублей были выделены в качестве государственной поддержки от Фонда кино
Остальные средства были привлечены студией Yellow, Black & White и другими инвесторами. Для сравнения, бюджет первой части франшизы («Последний богатырь», 2017) составлял 370 млн рублей

Так что с "заработал" вы чуть торопитесь

Насколько мне помнится, Мастер и Маргарита тоже стоил около лярда, но и окупились в два или больше раза, сразу собрав 400 лямов за два-три дня.

Любят вот у нас конечно громкие заголовки, про рекорды и наши ответы

Это сообщение отредактировал Понтифик - 7 авг 2026 в 05:40
Биатлонист 7 авг 2026 в 05:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Пипл хавает и не понимает что это говно финансируется из бюджета через фонд кино и ИРИ а так же перекрестно субсидируется через пушкинские карты так что бюджетные деньги освоены создатели сего шедевра покупают недвигу в Европе и СШП а народ получил говно с кривым сюжетом, убогой графикой и шутками комеди клаба образца 2005 года

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergolk 7 авг 2026 в 05:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
похуй что пусто в кинотеатрах, нераспроданые билеты выкупает государство.
пила пилит, лаве капает, рекорды ставятся

Это сообщение отредактировал sergolk - 7 авг 2026 в 05:34
Хладон 7 авг 2026 в 05:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DanielBryan @ 07.08.2026 - 05:24)
Ну то есть я все верно понял, что какие то дебилы пошли покупать сказку о колобке после премьеры колобка? Это правда реальная статистика? А кто эти люди? Это малышам вдруг захотелось книжку о колобке или это взрослые поехали настолько, что книжку о колобке очень захотелось купить? Не ну если это малышам покупали потому, что детки очень захотели то я тут вопросов не имею, но если подростки или взрослые решили, что им пиздец как надо, то я начинаю всерьез сомневаться в их умственных способностях. Ну просто я представил себе картину, подростки или более взрослые люди купили книжку про колобка, пришли домой и решили почитать вдруг:

Жил-был старик со старухою. Просит старик:
— Испеки, старуха, колобок!
— Из чего печь — то? Муки нету, — отвечает ему старуха.
— Э — эх, старуха! По коробу поскреби, по сусеку помети; авось муки и наберется.

Ну и так далее...
Не ну серьезно блядь или это вброс такой ебанутый, что вот прям очень повалили за покупками колобка?
Я если что без претензий, у каждого свои заёбы.

40% от какого числа, может в прошлом месяце было 10 книг, а в этом 14, вот тебе и 40%

4ege 7 авг 2026 в 05:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
А мне зашло.
Вот всегда порожали критики. Не смотрели, но во всю глотку орут что гавно. А минусят потому как не по их сценарию события в комментах развиваются. Господа, так это вы гавно.

WitSM1983 7 авг 2026 в 05:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Хуй его знает. То пишут, что в рейтингах его зашпалили, то он миллионы "заработал" за день
Dastin2706 7 авг 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 2 года
3
На заборе хуй написано, тоже верим.
xxkostikxx 7 авг 2026 в 05:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Тс, а тебе зачем эта инфа??? Вот объясни, какое влияние на твою жизнь оказал заработок фильма??? Нах ты сюда это тащишь?

И открою тебе тайну, какие цифры не нарисуешь, лишь бы народ пришёл посмотреть🤷‍♂️ а ты дальше продолжай верить всему

KDm 7 авг 2026 в 05:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Один пиздеж

Chelovekov 7 авг 2026 в 05:39
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (marlboro1983 @ 7 авг 2026 в 11:59)
Заработали даже больше

Ну нарисовать можно сколько угодно. Даже я смог lol.gif

"Колобок" установил рекорд в первый день кинопроката в России
tserg 7 авг 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Тут же орали, что билеты не продаются
https://www.yaplakal.com/forum2/topic310723...%B1%D0%BE%D0%BA

Это сообщение отредактировал tserg - 7 авг 2026 в 05:42
tserg 7 авг 2026 в 05:43
-1
Цитата (xxkostikxx @ 7 авг 2026 в 07:36)
Тс, а тебе зачем эта инфа??? Вот объясни, какое влияние на твою жизнь оказал заработок фильма??? Нах ты сюда это тащишь?

И открою тебе тайну, какие цифры не нарисуешь, лишь бы народ пришёл посмотреть🤷‍♂️ а ты дальше продолжай верить всему

А зачем сюда вот жто тащили?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic310723...%B1%D0%BE%D0%BA
DanielBryan 7 авг 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хладон @ 7 авг 2026 в 05:35)
Цитата (DanielBryan @ 07.08.2026 - 05:24)
Ну то есть я все верно понял, что какие то дебилы пошли покупать сказку о колобке после премьеры колобка? Это правда реальная статистика? А кто эти люди? Это малышам вдруг захотелось книжку о колобке или это взрослые поехали настолько, что книжку о колобке очень захотелось купить? Не ну если это малышам покупали потому, что детки очень захотели то я тут вопросов не имею, но если подростки или взрослые решили, что им пиздец как надо, то я начинаю всерьез сомневаться в их умственных способностях. Ну просто я представил себе картину, подростки или более взрослые люди купили книжку про колобка, пришли домой и решили почитать вдруг:

Жил-был старик со старухою. Просит старик:
— Испеки, старуха, колобок!
— Из чего печь — то? Муки нету, — отвечает ему старуха.
— Э — эх, старуха! По коробу поскреби, по сусеку помети; авось муки и наберется.

Ну и так далее...
Не ну серьезно блядь или это вброс такой ебанутый, что вот прям очень повалили за покупками колобка?
Я если что без претензий, у каждого свои заёбы.

40% от какого числа, может в прошлом месяце было 10 книг, а в этом 14, вот тебе и 40%

В таком случае не стоило бы вообще акцентировать на этом внимание, если вдруг в каком то магазине купили несколько книжек то это вообще не прирост продаж. Если же 4-5 книжек это уже пиздец какой рост продаж аж на 40%, то я надеюсь туда телевидение позвали, журналистов, такое событие нельзя упускать из виду.
Но видно правда хороший рост продаж был раз об этом говорят. Начинаю всерьез беспокоиться о людях, если конечно это не маленькие дети.
У меня всю жизнь пиздец какая фантазия и я прям представил себе как всякие телочки, парни молодые, взрослые люди идут и покупают колобка, представляю себе просто лица продавцов в недоумении. Картина прям впечатляющая.
У меня на месте продаванов был бы только один вопрос, "сука, что происходит?"

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 7 авг 2026 в 05:47
Dinodroid 7 авг 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хоть кто то из ЯПовцев смотрел ? Просто интересно. Я лично даже не собираюсь.
tserg 7 авг 2026 в 05:46
4
Цитата (наидобрейший @ 7 авг 2026 в 07:07)
Цитата (Andruha1969 @ 07.08.2026 - 05:00)
Выглядит этот колобок как-то не очень. Как кусок дерьма что ли.

Потому что это не колобок,а калобок.

А по твоему рассказ про то, что человек вдруг из жопы достает паутину и начинает на ней летать через весь город - это не токсикомановая история?
tserg 7 авг 2026 в 05:48
2
Цитата (Dinodroid @ 7 авг 2026 в 07:44)

Я с ребенком пойду.
А вот показывать психоделическую хуету типа человек вдруг скачет по небоскребам, доставая непонятно откуда паутину - не собираюсь.
Ребенок знает, что колобок, избушка на курьих ножках и царевна-лягушка - это сказка.
А про людей-мутантов не очень-то хочется ему показывать

Это сообщение отредактировал tserg - 7 авг 2026 в 05:49
DanielBryan 7 авг 2026 в 05:50
0
Цитата (tserg @ 7 авг 2026 в 05:46)
Цитата (наидобрейший @ 7 авг 2026 в 07:07)
Цитата (Andruha1969 @ 07.08.2026 - 05:00)
Выглядит этот колобок как-то не очень. Как кусок дерьма что ли.

Потому что это не колобок,а калобок.

А по твоему рассказ про то, что человек вдруг из жопы достает паутину и начинает на ней летать через весь город - это не токсикомановая история?

Ну скажем не из жопы, а из рук она вылетает.
Я если что не фанат Человека-паука, вообще пофиг как то.
alex1506 7 авг 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это не то говно, за которое зелень. И да, современное российское кино - полное говно. Говнище.

DOOOO 7 авг 2026 в 05:52
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
Применяем кино формулу.

Бюджет х 2 = окупаемость.

Выше прибыль, ниже провал.

Пишут что бюджет лярд.

Лярд х 2 = 2 лярда.

Заработал 46 миллионов.

Да пока это провал колоссальный)

У американцев за такое денег дальше не дают.

Хорошо что у нас бабки не возвратные и бюджетные))

А статья тс написана как победа

Понтифик 7 авг 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (4ege @ 7 авг 2026 в 05:35)
А мне зашло.
Вот всегда порожали критики. Не смотрели, но во всю глотку орут  что гавно. А минусят потому как не  по их сценарию события в комментах развиваются. Господа, так это вы гавно.

Ну как бы вам объяснить. Я вот на Ладе какой нить новой ни разу не ездил. Но и покупать себе ее не буду, потому что за тот же прайс есть более качественный автопром.
Соответственно, учитывая, какая до этого была продукция у Фонда Кино, вероятность годного фильма стремится к нулю. Плюс жалкие попытки продолжать рекламить сие творение. Не удивлюсь, если на Первом еще скажут про сумасшедший рекорд по сборам.
А вообще, если фильм норм, то мы все об этом узнаем. И не из Япа. Пример я приводил выше, с Мастером и Маргаритой. Поэтому говном тут никто не поливает, а просто здраво обсуждаем и критикуем. ЯП ващет культурное, но резко справедливое, сообщество, прошу заметить.

Это сообщение отредактировал Понтифик - 7 авг 2026 в 05:55
maxim42 7 авг 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (tserg @ 7 авг 2026 в 09:48)
Цитата (Dinodroid @ 7 авг 2026 в 07:44)

Я с ребенком пойду.
А вот показывать психоделическую хуету типа человек вдруг скачет по небоскребам, доставая непонятно откуда паутину - не собираюсь.
Ребенок знает, что колобок, избушка на курьих ножках и царевна-лягушка - это сказка.
А про людей-мутантов не очень-то хочется ему показывать

А колобок и его внешний вид не психоделическая хуета?)))
serega455 7 авг 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что человек паук,что колобок,хрень полная.
mnirtis 7 авг 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Значит, пиздели, что народа нет. Часть рекламы, небось.

TeXHoBuKuHr 7 авг 2026 в 06:04
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aresok @ 7 авг 2026 в 08:59)
вы уж определитесь там провалил он все или установил рекорд, или он просто с бюджета заработал в обход кинотеатров?

Одно другому не мешает! Что такое 50 миллионов рублей в мировых масштабах, но всё же рекорд по нашим меркам...
Dogwelder 7 авг 2026 в 06:11
0
Спасибо, но нет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 857
15 Пользователей: ProfUser, svarnoy3, yahanext, Zmey18813, Chillerman, maxzev, Iptit, Grand0909, msmustdie, Eggert, Dekan51721, Kerv, HIValicious, marteszib, daff1977
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх