Идущий босиком вдоль ночных дорог • На сайте 11 лет
3
Ну, так устройте себе в СНТ Кубран-Байрам с барашками - шашлык, почки верченые, тестикулы, шапки сшейте, из рогов рога наделайте. На скотине клейма, бирки есть? Бесхозные значит бродят.))
Объедают кусты вдоль забора с внешней же стороны? Если с внешней, то они общественные и каждый имеет право их есть. Если внутри, то участкового вызывайте.
Сдается мне часто и заборы между участками и дорогой в том числе отсутствуют
Вы,друзья мои, загуглите про город Ревда свердл.обл. (мой родной). Там свиньи по городу ходили, на берегу плотины логово целое было. Щас вроде всех уже на фарш пустили.... (спрашивайте в магазинах)
Объедают кусты вдоль забора с внешней же стороны? Если с внешней, то они общественные и каждый имеет право их есть. Если внутри, то участкового вызывайте.
А то что тебе эти овцы обосрут всю твою дорогу перед твоим участком тебя не волнует ? И как правильно выше написали - СНТ не место для животноводчества
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто надо чтобы сосед недосчитался одной овечки... Убежала в лес и там её съели волки! И не важно, что ближайший лес за 500 км! Животное, что с него взять...
Сдается мне часто и заборы между участками и дорогой в том числе отсутствуют
Не болеют, у них мощный иммунитет от туберкулеза. Раньше даже успешно излечивали чахоточных больных путем проживания вместе с овцами в кошарах, туберкулезные бактерии погибали.
Просто надо чтобы сосед недосчитался одной овечки... Убежала в лес и там её съели волки! И не важно, что ближайший лес за 500 км! Животное, что с него взять...
Это основной ответ ребят с сайта. На самом деле, прежде чем этот пост написал я, было столько всего обсуждено....
Основной посыл и был - поймать и на шашлык.
Но, во первых - это уже либо 158я либо она же, но с пунктами.
Вот и советуюсь (друг советуется). Как это всё можно просто убрать, чтобы не было говна вонючего и чтобы его же за это не посадили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А то что тебе эти овцы обосрут всю твою дорогу перед твоим участком тебя не волнует ? И как правильно выше написали - СНТ не место для животноводчества
Твоя дорога может быть за забором, всё что перед забором - общественное. Вы видимо из тех людей кто во дворе человейника машиноместо от снега очищает и присваевает его себе.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
0
Можно приколоться - поймать овцу, сделать шашлык, пригласить участкового, угостить и обьяснить ситуацию. Когда узбек придет писать заяву, влупить ему штраф ))))))))
копай яму под септик, засаживай вокруг вкуснейшим клевером и жди иногда, для отвода глаз, включай запись крика ястреба.
Это сообщение отредактировал coin99 - 6 авг 2026 в 15:51
Всё что за забором - не твоё. Или тебе не нужно. И овечье говно не пахнет. Тем более от 4 штук. У нас в деревне с сотню голов утром на пастбище шли а вечером обратно и то не воняло. ИМХО доебались до узбека от нехуй делать... Ну если уж совсем в жопе свербит насрать ему то как выше сказали овец запрещено держать в СНТ.
Завёл и держит овец. 4 штуки. Которые бесконтрольно шляются по проездам СНТ и жрут всё, что видят. А видят они как правило: цветы, декоративные растения посаженные вдоль забора. Дополнительным раздражающим фактором является вонь от их говна (простите за мой английский), которым завалено всё, где они ходят. А ходят они повсюду.
Насрите всем составом СНТ ему под ворота, делов то И скажите, что больше так не будете Это сообщение отредактировал AlienVS - 6 авг 2026 в 15:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)