Никуда не делись. Только в понедельник маме звонили о том, что ей сегодня телефон отключат, потому что срок действия договора истекает прямо вот сию минуту и нужно срочно его продлить.
Мне тоже как то редко звонить стали. Вместе с тем сегодня на телеке сказали- сумма банковских переводов мошенникам через банкомат уже побила аналогичные показатели всего 2025 года. Ну то есть они ушли от оплат безналом. И гоняют народ к банкоматам теперь. Сумма эта, кстати, четверть миллиарда. Год еще не кончился.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 5 авг 2026 в 21:26
Сегодня одна тварь сообщила мне об окончании действия сим -карты и рассмеявшись под конец своего высера диким хохотом бросила трубку .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас у многих операторы по умолчанию подключают функцию блокировки нежелательных звонков. Эти звонки до вас тупо не доходят, хотя вроде можно уведомления включать, что звонили с такого то номера
Кстати да. И надо признать, неплохо у ОПСОСов (по крайней мере моего) это получается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)