Давите пальцами глаза

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winggs 5 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Мне термос металлический помог, лежащий в пакете, прилетевший по башке главному блоховозу lol.gif
Dust252 5 авг 2026 в 14:02
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
5
Цитата
Как то в частном секторе из двора выскочили две не особо большие собаки и давай меня облаивать и при этом тупо кружить. Они суки грамотно кружили на против друг друга и одна оказывалась за спиной другая перед лицом. Но у меня был баллончик газа и я сукам начал брызгать в ебала поворачиваясь как на карусели, убежали сразу суки во двор к себе.

Было нечто подобное. Подкинулись посреди двора на меня три псины. Заводила, помоложе остальных и понахальнее, орала громче всех и тянулась ебалом к щиколотке. В барсетке лежал травмат. Ну, думаю, бляди, щас угощу вас, и полез открывать барсетину. Х.з. что на них подействовало, толи моя уверенность, что щас им пиздюлей обрыбится, толи какая-то их собачья чуйка, но только щелкнул на сумке замок и рука нащупала рукоятку нагана, все обе-три развернулись как по команде и свалили без оглядки так, что и оружие не пришлось доставать.

ПыС. А так хотелось пошмалять...

Это сообщение отредактировал Dust252 - 5 авг 2026 в 14:16
Деповчанин 5 авг 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Надо вперёд себя выставлять зоошизу. Она знает, как добром и лаской уговорить стаю бродячих псов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
усик 5 авг 2026 в 14:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zagit @ 05.08.2026 - 13:47)
На меня напала как то стая из 4-5 собак, реально окружили. Ногами отбивался от них, в жизни так ногами не махал как в тот раз. Что б наклонится и поднять камень не дали бы. Не покусали, съебались. Сердце в пятки ушло. Как отбился не понятно.

Типа того. Мне было года 22 тогда. Это год 2000 примерно. Учился в МИСИ(МГСУ) уже тогда там арку проходишь и пустырь метров тристо до общаг, сейчас не знаю, может застроили, не суть, это для камрадов локация. Иду я, молодой, в меру пьяный и на хую вертящий весь белый свет. Выскакивает стая собак штук восемь. Там не один я, думаю, попадал. Окружили и со всех сторон прыгают. Во я тогда ногами махал. Уебал одной, сзади уже другая прыгает. Благо там дворняги не крупные были. Даже без травм у меня. Тоже как то бочком, бочком ушёл. Реально тогда охуел. Ещё подумал, что женщина точно не отобьется и задумался о приобретении огнестрельного, но у нас нельзя

kline 5 авг 2026 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Нет альфа - псов в стае, есть альфа-пес.
Стая не почувствует страх человека, поведение собаки основано на интеллекте и инстиктах. Поэтому она считает информацию по поведению. И не смотреть в глаза собаки не получится, потому что человек также читает информацию по поведению собаки. Эти базовые знания. И, кстати, поисковик-спасатель это специалист по бродячим собакам?

Unicum172 5 авг 2026 в 14:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Спасибо, ТС. Необходимо такие же инструктажи проводить в школах.

helper03 5 авг 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 5 авг 2026 в 13:41)
Самый верный способ защиты - отстрел бродячих агрессивных тварей.

даже если не агрессивны, представляют потенциальную угрозу, посему выход один -

Давите пальцами глаза

Это сообщение отредактировал helper03 - 5 авг 2026 в 14:18
AlDianochka 5 авг 2026 в 14:23
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Unicum172 @ 05.08.2026 - 14:16)
Спасибо, ТС. Необходимо такие же инструктажи проводить в школах.

Бесполезная тема. От стаи отбиться очень сложно, особенно ребенку. Особенно если нет ничего типа баллончика. Просто шавло надо ликвидировать как явление, стрелять или ловить и усыплять.

ВотВоМхуЕнот 5 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (RealFIRE @ 5 авг 2026 в 13:46)
Лучше расскажите какие средства защиты более эффективные и какие из них можно приобрести и компактно носить с собой, где приобрести и как применять (кроме газовика с 3 джоулями).

"Шпага-антидог" и аналоги.
Бюджетный вариант: водяной пистолет, заряженный раствором аммиака (нашатыря) и жгучего перца (безопасный для животных состав сами загуглите).
AlDianochka 5 авг 2026 в 14:35
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 05.08.2026 - 14:30)
"Шпага-антидог" и аналоги.
Бюджетный вариант: водяной пистолет, заряженный раствором аммиака (нашатыря) и жгучего перца (безопасный для животных состав сами загуглите).

Ахах.... Вот реально ржу! Блоховозы тебя хотят порвать, а ты думаешь, как бы не навредить собачулькам... Да вообще до пизды, хоть кислота хоть что - до фонарика на них.

Kriz0x 5 авг 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Детям и стандартным женщинам эти советы не помогут. А взрослый мужчина и так отобьётся. Если не идиот конечно. Такое себе видео по смыслу.

Делай хорошо и будет хорошо ©
Ратамахата 5 авг 2026 в 14:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
На велофоруме, помню, советовали поднять велосипед над головой и бежать на собак
МашруМ 5 авг 2026 в 14:53
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
0
ничо такая Яна...

Давите пальцами глаза
KsandrPRO 5 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я лично не собираюсь прислушиваться к человеку внешне похожего на куклу.
Да, я знаю, что нужно защищать тыл от собак. На счет прямого взгляда - наоборот - дикие животные боятся взгляда человека. Скалиться конечно не нужно. А в целом нужно не бояться. Животные чуют страх. Нужно, чтобы не вы их боялись, а они вас.
savokflex 5 авг 2026 в 15:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Детям, которых загрызли стаи собак, это не помогло.
Что важнее жизнь человека или жизнь животного?

Государство, в лице Бурматова В.В. члена правящей партии, защищает интересы бродячих собак это называется гуманизм.
Скольких детей уже скормили гуманизму? Скольких детей должны убить собаки, что бы ужесточить законы страны по отношению к ответственным и к содержанию животных.
Мой ответ: 0 (ноль) детей должно погибнуть.

Даже закоренелых преступников, приговорённых к казни убивают гуманнее, чем невинных, беззащитных детей которых казнят животные, на потеху "гуманизму".
farmacevt 5 авг 2026 в 15:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Она не моргает.

Harmonator 5 авг 2026 в 15:07
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Вот не знаю почему, но напомнило это

Это Вы просто не сталкивались со стаями в реальной жизни. А мне вот "повезло" несколько раз в жизни..
Так что советы в целом верные.
Только в моем случае большой кобель лайки, натравленный на меня, отступил только после второго сильного удара ногой по носу, а после первого, отлетев на полтора метра, продолжил атаку с разбитым в кровь носом и губами.
И ещё важный момент: собаки, не прошедшие спецподготовку, сначала, резко сократив дистанцию, бьют открытыми зубами, оставляя неслабый такой фингал, мой был чуть не в полбедра. Нога после этого, несмотря на боль, остается функциональной.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 484
41 Пользователей: Cthulhu77, bullet100, lsp1981, Ранго, romsaln, Крокозябыч, vepel, Efim75, vik6666, wallhack, kapadap, avaava, Adelair, Steel491, Ryzak, RogerX, madsparrow, Плоохишъ, serjo1976, Xing, Щпрот, bebendum, GIPSI, tom222, itramiras, Lesnik1976, lnkprk, Kamo63, BJIOM, Доджик, ssnnakkee, vett07, xspirit77, morris1978, Hotman79, blacksever, Vovan1075, Priest7, ДоброЗавр, Bear4uk, timkash
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх