они никогда не боролись за клиентов зашли под видом модернизации дом телефона и едут на шее оствшихся основной доход это взыскание аб платы за с тех кто не поьзу6ется расторгнуть договор не получится даже по причине смерти ))
в основном такой хуйней занимается ДОМ.РУ , те еще мудаки.
я думаю это обиженный абонент, которой пообщался с супер тех поддержкой, в виде бота, Ростелекома 😁
Вы еще с домрушной техподдержкой не общались. До человека достучаться - задача на пару часов не выпуская трубы из рук. А бот настолько тупой, что мама не горюй. И ни одного офиса на областной центр с живыми специалистами, только бухи и охранник. А у Ростелекома есть! И офисы и до людей можно дозвониться.
в основном такой хуйней занимается ДОМ.РУ , те еще мудаки.
я думаю это обиженный абонент, которой пообщался с супер тех поддержкой, в виде бота, Ростелекома 😁
сейчас у всех боты но есть и 8800 там живые но туповатые ТП + попробуй пообщаться с ТП того же Мегафона, охуеешь от Елены.
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 4 авг 2026 в 23:21
В моем маленьком городе Ш1 или Ш2, да что б 1/2 , а не 3/4- надо поискать или заказать заранее. Да что б потоньше, типа авиационной. Во всяких леруаподобных 3/4 возят. Сучок на сучке. Пипл хавает.
На сетях РТ в отличии от конкурентов используется самое практические топовое железо на магистралях, и на узлах доступа, самая развитая система мониторинга, самый топовой сервис по предоставлению услуг IPTV. Да DSW КА КД почти топовые согласно текущей обстановке. Сильный инженерный состав. Uptime железа очень высокий, так же как и низкое количество аварий оборудования для последних милей (коммутатора доступа домовые). Огромное количество резервных каналов.
Менеджмент как и везде хромает не в ту сторону. Оборудование последней мили как правило масмаркет шлак. Но и абоненту не нужен тот же Кинетик или Асус за 8000+ Техподержка как и везде слабовата технически.
У конкурентов такого нет, да и железо по вендорам порой хромает. Многие конкуренты использует арендные РТ каналы, причем это не наследие СССР, а свое собственное.
Да? А у меня в квартиру заходит интернет от них по телевизионному кабелю. Нанотехнологии, не иначе.
На сетях РТ в отличии от конкурентов используется самое практические топовое железо на магистралях, и на узлах доступа, самая развитая система мониторинга, самый топовой сервис по предоставлению услуг IPTV. Да DSW КА КД почти топовые согласно текущей обстановке. Сильный инженерный состав. Uptime железа очень высокий, так же как и низкое количество аварий оборудования для последних милей (коммутатора доступа домовые). Огромное количество резервных каналов.
Менеджмент как и везде хромает не в ту сторону. Оборудование последней мили как правило масмаркет шлак. Но и абоненту не нужен тот же Кинетик или Асус за 8000+ Техподержка как и везде слабовата технически.
У конкурентов такого нет, да и железо по вендорам порой хромает. Многие конкуренты использует арендные РТ каналы, причем это не наследие СССР, а свое собственное.
Да? А у меня в квартиру заходит интернет от них по телевизионному кабелю. Нанотехнологии, не иначе.
ну давай не пизди аааааа. ну не пизди. может ты витуху от тв кабеля отличить не можешь? аааааа конечно могу предположить что раньше был какой нибудь домовой провайдер , который потом был куплен РТ. И то РТ оборудование всех присоединных операторов заменил на свое (процентов на 80% по стране)
еще раз повторю государство на развитие РТ не дает ни копейки. Но государство у РТ покупает проекты, те же интернет в школы и т.д. потому как ни один из крупных игроков рынка типа МТС БИЛАЙН ДОМ,РУ не может предоставить полноценной услуги касаемо везде в области (от деревни до административного центра)
На сколько знаю МТС тоже в гк Ростелеком, но больше всего бесит что акадо и Ростелеком захватили 100% рынка кабел ных ТВ сетей в Москве, альтернатив нет, цена несуразнеая.
ну давай не пизди аааааа. ну не пизди. может ты витуху от тв кабеля отличить не можешь? аааааа конечно могу предположить что раньше был какой нибудь домовой провайдер , который потом был куплен РТ. И то РТ оборудование всех присоединных операторов заменил на свое (процентов на 80% по стране)
Зачем мне пиздеть, смысл? Санкт-Петербург, центр, все дома сидят на ТВ-кабеле. И да, витуху от коаксиала отличить могу, я сам их прокладываю
Это сообщение отредактировал Перфораст - 5 авг 2026 в 00:05
Зачем мне пиздеть, смысл? Санкт-Петербург, центр, все дома сидят на ТВ-кабеле. И да, витуху от коаксиала отличить могу, я сам их прокладываю
значит предположу это был присоединенный оператор со своим хламом. РТ возможно не может заменить линии так как УК.ТСЖ не дают этого сделать, везде надо дать денег. Просто так взять от узла доступа и кинуть оптику до дома можно, а вот в дом войти могут и не дать ТСЖ.УК. и т.д.
Отработал в Ростелекоме (ранее в Северо-Западном Телекоме - до присоединения) почти 9 лет. Таки, в техподдержке Нормальный у них интернет, особенно по оптике и по витухе. Диалапы, айдиэсели, коаксиалы хромают отсталостью технологии, железа, состоянием последней мили - это факт.
Заказать такие можно где-нибудь? У себя повешу. Три дня уже инета нет нихера. Ладно сосед, на другом провайдера сидит, поделился хоть вафлей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На сколько знаю МТС тоже в гк Ростелеком, но больше всего бесит что акадо и Ростелеком захватили 100% рынка кабел ных ТВ сетей в Москве, альтернатив нет, цена несуразнеая.
Бро, это не так! Мтс, кроме как в АФК никуда больше не входит у них своя баня! Красные по фиксе, по сравнению с РТК это небо и земля!
Это сообщение отредактировал Fider - 5 авг 2026 в 00:29
значит предположу это был присоединенный оператор со своим хламом. РТ возможно не может заменить линии так как УК.ТСЖ не дают этого сделать, везде надо дать денег. Просто так взять от узла доступа и кинуть оптику до дома можно, а вот в дом войти могут и не дать ТСЖ.УК. и т.д.
Году в 2012 - 2013 купили. Он из бывших абонентов кабельного телевидения в Санкт-Петербурге от ТКТ и «Твое ТВ»
Наверное, если считать по протяженности всех сетей, в том числе последние мили, то они самые крупные. А по остальным показателям бизнеса сильно не уверен))
Они просто присели на старую инфраструктуру, оставшуюся с советских времён.
что больной чтоль? Везде оптика лежит. Деревня да ADSL по телефону, но это экономически не выгодно. И то тянут GPON или WIFI базы для небольших деревень.
Немножко неправильно) они использовали для раскрутки старую инфраструктуру, оставшуюся с советских времён! другим пришлось стартовать с нуля, а тут и инфраструктура и клиентская база!
а вот когда появились другие операторы, тогда они потеряли не только клиентов, но и хороших специалистов
Наверное, если считать по протяженности всех сетей, в том числе последние мили, то они самые крупные. А по остальным показателям бизнеса сильно не уверен))
Они просто присели на старую инфраструктуру, оставшуюся с советских времён.
что больной чтоль? Везде оптика лежит. Деревня да ADSL по телефону, но это экономически не выгодно. И то тянут GPON или WIFI базы для небольших деревень.
Немножко неправильно) они использовали для раскрутки старую инфраструктуру, оставшуюся с советских времён! другим пришлось стартовать с нуля, а тут и инфраструктура и клиентская база!
а вот когда появились другие операторы, тогда они потеряли не только клиентов, но и хороших специалистов
какая инфраструктура? гнилые телефонные линии?
Столбы новые, колодцы 50-50, оптика с нуля. Но рт в отличии от гэсов свои колодцы в аренду сдает, а те нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)