В Италии начали платить рыбакам за вылов сомов, угрожающих экосистеме озера Гарда

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nordic70 4 авг 2026 в 13:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 4 авг 2026 в 12:56)
Цитата (Kubanec1983 @ 4 авг 2026 в 12:51)
Цитата (докторвандан @ 04.08.2026 - 12:48)
Ебать! Такую рыбину сколько месяцев нужно чтобы съесть?

Я думаю ее только на фарш, и то очень быстро. Это ж сом

и? почему быстро и на фарш? цену на них видел? а рыба живучая, быстро не портится. ел и крупняк и мелочь, угощали. никаких проблем не видел. ну не 50 кг конечно, но судя по диаметру медальона 20+ в целой рыбе было. просто жарили.

Верно, во всяком виде съедобный, хоть жарь, хоть запекай, хоть на гриль. А балыки вообще отличные, и провесные и копчёные.
Ronin1114 4 авг 2026 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Гарда прекрасное место с чистейшей горной водой единственный минус в Сирмионе не протолкнуться от туристов.
ЭхЭх автор 4 авг 2026 в 13:49
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hawkie @ 4 авг 2026 в 12:24)
знаю я одного сома....

Этот сом не на озере Гарда, этот на озере Комо, и его уже выловили

В Италии начали платить рыбакам за вылов сомов, угрожающих экосистеме озера Гарда
step30 4 авг 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Чтобы ускорить промышленный вылов сома, регион объявил конкурс на получение финансовой поддержки для предприятий, работающих на озере Гарда. Участвовать смогут компании, владельцы или партнеры которых включены в реестр профессиональных рыбаков, имеющих право вести промысел на озере."

Нет бы сказать, идите кто хочет и ловите сомов. А тут конкурс. А пока пусть сомы и дальше жрут рыбов)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 255
3 Пользователей: owlspirit, Увыиах, tutarion
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх