К сожалению таких случаев будет очень много. С войны не все могут реабилитироваться в мирное общество. Особенно если присутствует алкоголь или наркотики. Такова реальность. Не оправдываю. Но факт есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К сожалению таких случаев будет очень много. С войны не все могут реабилитироваться в мирное общество. Особенно если присутствует алкоголь или наркотики. Такова реальность. Не оправдываю. Но факт есть.
Не будет, а были есть и будут
Я не знаю таких подробностей, которые могли бы хоть на полшишки оправдать эту дичь, которую герой темы сотворил.
И да, боец-хуец - чмо, тварь и говнорылый хуесос, который открыл огонь по беззащитным старикам.
Это сообщение отредактировал Зайцеед - 4 авг 2026 в 12:11
"Несмотря на то, что стрелявший задержан и обезврежен, в районе введены усиленные патрули, для безопасности населения работают оперативно-следственные группы СКР"
ага, после того как...
Они должны были предвидеть, или с Марти и доком в будущее слетать?
Нынче для прохождения комиссии может быть достаточно одного только желания... А ещё у нас +36 третий день, тоже на голову влияет.
Я на работу не могу устроиться из-за десятилетней записи, что меня с конвульсиями доставляли в больницу. Государство боится чего-то. Зато на фронт без всяких справок берут. Месяц бегать по кабинетам надо справки собирать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)