Современные ЖК - это Вам не старые кинескопные. В свою бытность пиздюком два раза ронял телевизор на пол. И ему хоть бы хны. Пластмасса лопалась но телек работал.
В нормальной современной семье не должно быть телевизора! Или, таки, вывсеврети, что телевизоры повыбрасывали?
Т.е. киношки и мультики ребенку с телефона смотреть? Ты сам -то в детстве с какого девайса смотрел?
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 4 авг 2026 в 08:43
Бля, я бухой из-за кошки телек разбил. То есть она под ноги сунулась и чтобы на неё не наступить сделал шаг назад в телек. Жена не поверила. Да и похуй на телек, через неделю стоял уже в 1,5 раза больше. Неприятно, согласен, но не тема, что это прям событие всей жизни купить новый тв.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2 пацанов в маленьком помещении, странное расположение большого телевизора посредине комнаты наискосок, что аж не пройти, что могло пойти не так
Я в детстве телек на пол уронил, "голдстар" тогда еще. Хотел ковер под столиком поправить, приподнял край столика слегка и телек экраном вниз пизданулся, да так что у него разъем антены с обратной стороны выбило (это вскрытие показало). Упиздовал гулять, домой страшно было потом возвращаться. Отремонтировали и потом еще много лет он служил, пока по старости не списали на пенсию.
Ваще пофиг. У меня четверо детей, первый сын епнул Соньку, в то время дорогущую , и последний сын пнул Соньку, еще дороже. Во второй раз я даже не расстроился, привык наверное. )
Когда малая матрицу на ноуте кокнула лет 12 назад реально ссался, как бы телек не прикончила. Там втрое больше диагональ. Не промахнется. Но пронесло))
Надеюсь родители пожурят пацанов и без мультов оставят на неделю в педагогических целях. Вроде видно что осознали.
Поколение тех кто ходил зимой без шапки начало воспитывать детей. А что будет с теми детьми за коих возьмутся "короткие штанишки" и "однополые дуэты на двух колесах"?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)