Вы сможете, если захотите, убедить человека в интернете, что Вы не Бот тырнетовский, даже исли Вы и тот самый Бот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 2 авг 2026 в 23:55
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Живых больше. Я думаю что реально ботов мало. Ибо не вижу их монетизации. Как можно отбить затраты на сложный ИИ написанием текстов на форумах и т.п.? Ладно отзывы к товарам, но там чаще скрипты "всё хорошо, выглядит красиво, еще не открывал, продавцу респект". А тут, на ЯПе - как бот даст доход? Даже скрипт дешевый, не говоря уж о дорогих ИИ, которым токены какие-то платить надо.

Ботов выгодно запускать владельцам этих самых форумов, для имитации движухи в темах и удержании реальных посетителей. В целях привлечения рекламодателей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2772 2 авг 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Бот подчиняется правилам ресурса, человек так же. Какая разница. Любая личность в обществе становится ботом, юнитом, статистической единицей, создателем контента. В искусственной среде живых нет по определению.
AlexPhoto 3 авг 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А оно надо? Чего-то доказывать рандомному человеку. Часто бросаю коммент писать, нет смысла бисер метать

zorinserg 3 авг 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вы не любите ботов? Хотите поговорить об этом?

FloatP 3 авг 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 2 авг 2026 в 23:41)
Не знаю про ботов, но книги, арт и музыку, созданные после 2020 года я потреблять перестал, чтобы случайно не похавать нейрохрючева.

а мне пофиг - нейро или человек
главное, чтобы понравилось
люди не меньше непереваримой "нетленки" генерят
Гвозди 3 авг 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
60 процентов мирового трафика создается ботами
Где то вычитал недавно

Oleg4080 3 авг 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Интереснее другое, а бот знает о том, что он бот. Потому как если он не знает, то и доказывать то, что он не бот не будет. Поэтому тот кто считает, что он не бот, возможно является ботом.

Narkozzz 3 авг 2026 в 00:09
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FloatP @ 3 авг 2026 в 00:05)
а мне пофиг - нейро или человек

Я люблю настоящее. Созданное людьми - это чья-то жизнь, личность, идеи, мысли, талант и труд. Нейрохрючево это энтропия, мусор, созданный алгоритмом с одной целью - понравиться. Нет идей, нет мыслей, нет личности.
Polugut 3 авг 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pticeed @ 2 авг 2026 в 23:55)
Цитата
Живых больше. .. Даже скрипт дешевый, не говоря уж о дорогих ИИ, которым токены какие-то платить надо.

Ботов выгодно запускать владельцам этих самых форумов, для имитации движухи в темах и удержании реальных посетителей. В целях привлечения рекламодателей.

На мелких форумах разве. И без гарантии "раскрутки", с привлечением живых рекламосмотрителей. Чтобы привлечь - мало скрипты, надо уровень школьника, хотя-бы Разве что ботами же имитировать просмотр и переходы по рекламам.
caes 3 авг 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (zdesia @ 2 авг 2026 в 23:26)
Просто интересно, живых людей сегодня в тырнете пишет больше чем Ботов, или Ботов на сегодняшний день уже больше?

Боты уже достигли уровня общения, когда их и не распознаешь?

Просто интересно. kosyak.gif

Подумай над этим. cool.gif

Вы сможете, если захотите, убедить человека в интернете, что Вы не Бот тырнетовский, даже исли Вы и тот самый Бот
coin99 3 авг 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
могу каждый день уникально срать на свежий номер газеты.
а бот печатных изданий не получает.
vdtr 3 авг 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
что то в стиле- мне приснился замечательный сон и ты там был?
ПерфораторЛо 3 авг 2026 в 00:15
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Polugut @ 2 авг 2026 в 23:50)
Цитата (zdesia @ 2 авг 2026 в 23:26)
Просто интересно, живых людей сегодня в тырнете пишет больше чем Ботов, или Ботов на сегодняшний день уже больше?

Боты уже достигли уровня общения, когда их и не распознаешь?

Просто интересно. kosyak.gif

Живых больше. Я думаю что реально ботов мало. Ибо не вижу их монетизации. Как можно отбить затраты на сложный ИИ написанием текстов на форумах и т.п.? Ладно отзывы к товарам, но там чаще скрипты "всё хорошо, выглядит красиво, еще не открывал, продавцу респект". А тут, на ЯПе - как бот даст доход? Даже скрипт дешевый, не говоря уж о дорогих ИИ, которым токены какие-то платить надо.

Держите бота!
OzzyUSB 3 авг 2026 в 00:25
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
На сегодняшний день боты генерируют около 57,4% всех запросов в сети, тогда как на людей приходится лишь 42,6%.

Supremeqw 3 авг 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если я поставлю на компе отправку запроса на сайт по расписанию - это тоже будет бот.
И таких ботов - тысячи.
Не все из них людьми прикидываются. Но трафик создавать будет.

AlexanderSH 3 авг 2026 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я системный код одного из айпи специалистов и тут все не так однозначно

koshelev 3 авг 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
бля буду, не бот! зуп даю и врот тебе ноги 🤣🤣🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 611
1 Пользователей: незареган
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх