Кстати, а у вас на улице 2 дома? Другие соседи прям фаны фактора 2 в 3.40? Может мужикам из близлежащих домов звякнуть, собрать их?
Кому? Участнику куликовского сражения Гаврилычу? Или дядь Серёжи,ему как раз 70 исполнилось) да эти уроды видимо бухануть прибыли,у родаков походу ключи от дома взяли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я в частном доме живу. А у этих отморозей хз чё на уме штоб я с ними поговорил,то ли накурились,то ли в хлам бухие
Кстати, а у вас на улице 2 дома? Другие соседи прям фаны фактора 2 в 3.40? Может мужикам из близлежащих домов звякнуть, собрать их?
О. "Сплачиватель" народа появился. Да остальные мужики трахнули жену, ёбнули водки, и спят мёртвым сном после работы....
Заебёшься ты сейчас "собирать" народ. Потом ещё и пизды отхватишь, и терпилы в ментовку нажалуются. Знаем, плавали. Нуегонахуй. Это - работа ментов. Но менты - сами боятся. Нахуй оно им надобно? Не для того дитачек мамо рожало.
Мне куда интереснее, что за люди могут слушать фактор 2 в течении двух часов, нужно бактерологическую службу вызвать, а не ментов.
ну раз частный дом, то берешь и черпаешь из выгребной ямы децл. Складываешь в пакетки и кидаешь около машины и под вход из дома соседей. Главное что бы разлилось все это дело. Не поймут, так в окно ебани, с задов откуда нить. Пусть убирают завтра.
Это сообщение отредактировал Унбибий - 2 авг 2026 в 00:17
С такими соседями разговоры конструктивными могут быть только если у тебя в руке травмат.
бесполезно, разборки до мвд никому не нужны, тут только терпеть соседей, в следующий раз они потерпят тебя, или ТС думал что в сказку попал когда дом покупал
ну раз частный дом, то берешь и черпаешь из выгребной ямы децл. Складываешь в пакетки и кидаешь около машины и под вход из дома соседей. Главное что бы разлилось все это дело. Не поймут, так в окно ебани, с задов откуда нить. Пусть убирают завтра.
Не будь лохом! Разъеби им лопатой лобовуху. Потом расскажешь чем закончилось. Мы держим за тебя кулачки. Будь мужиком! Мы все ждём
P.S. Снимай на видео. Это важно
P.P.S У меня вот отдыхающие во дворе дома пиздятся уже второй час. Сначала баба орала, потом звон битых об голову бутылок, потом звуки ударов по телу бруском деревянным (штакетиной). Потом через час кто-то начал орать "АААААА" истошно. Я выглянул - там рыл 10 стоит, а чувак бегает и орёт "ААААА". Потом его начали пиздить его друганы. Потом через ещё полчаса он опять орал "ААААА". Потом я услышал "Пацаны - надо скорую вызывать". Ща вроде замолчал. Ни скорой , ни ментов ни приезжало. А знаешь что самое интересное - мне ваще похую что там. И даже вообще неинтересно кто кого, и за что пиздил. Кто чего сожрал... Отдыхают идиоты...
А менты - ну может завтра приедут, - увидят что всё норм, да уедут. А в скорую - ну так его кенты отвезут, если сами отпиздили слишком сильно, или пересолил. Что с его бабой? Тоже неинтересно, - возможно пойдёт на море топиться, и встретит там Ашотика и Арамчика - две своих новых любви
Оскотинился народ... И помогать кому-то,- нет уже ни сил, ни желания. Ещё и пиздов отгребёшь, помогая
Нет, ты все-таки допиши если чего новое будет.
У нас вот ИК рядом,метров 200, как бы у них систему эту,как она,пион вроде мне так говорили,выпросить,за деньги естественно,и потом кошмарить таких соседей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)