У знакомой сын- айтишник. Ездил в Грузию финансовые дела решать с европейскими партнерами. Зашел в кафе перекусить, отказали в обслуживании. Хоть честно поступили. Питался продуктами из супермаркета ближайшего. ... Вообще не понимаю тех, кто едет туда, где нас ненавидят!... Ладно,есть такие знакомые, у них друзья где то в Грузии, те ездят конкретно к ним, и везде передвигаются с теми знакомыми. Но те, кто едет в страну просто так, ни к кому, зная, что совсем недавно была война с этой страной.... ??????
Пиздаболы, только вернулся из Грузии, отдыхал в Кобулети- таких доброжелательных людей ( грузин) давно не встречал. Я люблю Грузию!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дичь. Заготовки все заранее. Ссать в кастрюлю? Там шефа вообще нет?
Современный "эффективный" менеджмент. Туалет в получасовой доступности в соседней деревне, а у тебя - KPI, когда за один поход посцать с тебя вычитают половину месячной премии. Вот, и приходиться сливать конденсат в блюдо очередного клиента. Оправдывая, что клиент - русский, не так посмотрел и общается, не из нашего села, слишком красиво одет, педик, у него слишком много денег, у меня вылез геморрой, выгнали из института, повысили аренду жилья, девушка бросила потому что я нищеброд и т.д..
Пиздаболы, только вернулся из Грузии, отдыхал в Кобулети- таких доброжелательных людей ( грузин) давно не встречал. Я люблю Грузию!!!
Поддержу тебя, бро. Рассуждать о стране и людях, не побывав там ни разу- неправильно. И страна и люди- в основном, хорошие. А плохие есть в каждой стране. Подобное же - тянется к подобному. Мы путешествовали в 21 году, проехали всю страну от Батуми до Телави и до Степанцминда- ни разу не встретили уродов. За 2 недели. «Сакартвелос гаумарджос!»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)