блять! на этой хуете ездил некоторе врямя... сука, сидишь на колесе, позвоночник гробится на раз-два! а залезть за руль - это только молодым гимнастам, блять, без усилий! гордиться говном - токмо в России могут.
Чтозанах Так их пачками заказывают всякие крупные компании . Так бы сдох бы он наверное этот завод . В моей нефтегазососной компании сказали что бы мы водилы забывали всякую иностранщину типа тоёт , манов , мерседесов , исудзов , мисиписей . Только наше отечественное , завозят это говно , а после оно стоит в ремзоне и водил заставляют крутить гайки ибо слесари не успевают справляться . Давеча как то пришлось заехать к крупнейшему на Ямале сервисному центру камаза ,там увидел в ряд стоящие новые вахтовки . На вопрос наверное на ТО стоят ,ответ был что стоят по рекламациям на гарантийный ремонт ,не успевают выехать ,назад возвращаются .
В 90-е друг мой воткнул на Буханку дизель и коробку с Мультикара, от это была бомба...
Ну да, ну да. Буханка с мотором в 45 сил это не просто бомба, это оружие массового поражения, особенно на длинных дорогах со сплошной полосой. Она до 70 хоть разгонялась, бомба эта?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересная квалификация Буханки-СГР(старый грузовой ряд),как будто у них есть новый грузовой ряд(НГР),толда надо было называть ДГР(древний грузовой ряд),ведь он из прошлого века,один в один.
Пусть они Путину её подарят - чего он на каком-то выпендрёжном Аурусе катается. Пусть Управление делами Президента закупит их с десяток - стильно-брутально. И думцам так же разрешить только на Буханках ездить.
Бухать в буханке можно? Отец друга жены спрашивает.
Можно! У приятеля всё в ней к этому приспособлено.И стол,и лежанка на нескольких человек.Хоть на охоту,хоть на рыбалку на несколько дней.Даже ездить пьяным можно,если из лесу не планируешь выезжать!
Это конечно отличная машина для бездорожья. Помню как то раз на охоту попал. Водила на буханке ебашит через лес. "Охотник" вывалился по пояс в окно с ружьём и пытается медведя подстрелить, а я как полено по будке летаю. Ну его нахуй такую охоту и такую буханку. Я вообще не охотник и такие приключения мне нахуй оказывается не нужны. Но кому-то наверное нужны такие "машины". Это ебучий мотокультиватор для бездорожья за ахулиард денег
Ну да, ну да. Буханка с мотором в 45 сил это не просто бомба, это оружие массового поражения, особенно на длинных дорогах со сплошной полосой. Она до 70 хоть разгонялась, бомба эта?
Зато по говну ползать на холостых можно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)