Я эту хуету китайскую в крокус экспо видел на выставке. Китайская неотдупляющая херота, я не знаю как с ней рекламные ролики снимали, но по взаимодействию это на уровне голубя-инвалида.
Я эту хуету китайскую в крокус экспо видел на выставке. Китайская неотдупляющая херота, я не знаю как с ней рекламные ролики снимали, но по взаимодействию это на уровне голубя-инвалида.
Так он и не заточен под взаимодействие. Обучен или по программе дрыгаться или как аватар, под внешним управлением
Новую игрушку нашли, теперь эту хрень будут во все щели тыкать... По нормальному, разработка концепции, развертывание производственных площадок, развертывание информационной системы, сервера, базы данных, создание инфраструктуры, объединяющей роботов проводников, составы и станции в единую сеть на пути следования... Разработка и создание самих роботов проводников в соответствии с условиями эксплуатации, адаптация, пилотный запуск, тесты... Не, нахер, мы возьмём одного китайского робота, на коленке припиздячим ему алгоритм, засунем его в вагон, прогоним между двумя станциями и пофоткаемся, авось грант потом выделят, от тут то мы и развернемся....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По сути, проводник на входе в вагон ну нахер не нужен. Он пристрастно проверяет билеты на входе, потом в поездке, но в вагон пускают любого человека, который назовется или не назовется провожающим. По сути им либо нужен сканер штрих кода, как аэроэкспресс, либо не заниматься хуйней и сделать как в аэроэкспресс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)