Парень проучил "тарелочницу"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d1oks1n 31 июл 2026 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zaav @ 31 июл 2026 в 10:05)
Если она для аперитива сделала минет, то можно и заплатить.

Ну тут ещё от самого минета зависит. Бывали у меня случаи, что лучше бы не делала.

Это сообщение отредактировал d1oks1n - 31 июл 2026 в 09:22
maximilian01 31 июл 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кафе рестораны, кило пельменей купить и приглашать домой, и там делать выводы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Карапузов 31 июл 2026 в 09:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
9
Вот ведь проблема у молодежи...
Во-первых, это постанова голимая.
Во-вторых, не такой уж это пафосный ресторан, чтобы разориться из-за трёх блюд.
А что касается самой ситуации, то с возрастом эти проблемы просто исчезают.
Мне сейчас почти полтинник. Соответственно, общаюсь с женщинами 40-50 лет. Таких проблем с ними вообще нет.
Кто-то из них предлагает самостоятельно оплатить свою еду. Кто-то сначала спрашивает, что можно заказать, и какую сумму я рассчитываю потратить. Кто-то, если мы договариваемся встретиться и попить кофе, заказывает именно кофе и всё. Кто-то предлагает просто погулять в парке.
Ну нет уже у нормальных взрослых женщин стремления пожрать и выпить на халяву. Ну или это мне так везет. Но ни разу мне за 10 лет холостой жизни не попадались тарелочницы.
Щпрот 31 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bishop66 @ 31.07.2026 - 09:04)
А нахуй он вообще ее в рестик позвал ?
Можно было бы и просто посидеть на лавочке, чебуреков покушать

Потом как стемнеет выебать на этой же лавке раком и заебися.)

bishop66 31 июл 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Щпрот @ 31.07.2026 - 09:24)
Потом как стемнеет выебать на этой же лавке раком и заебися.)

Как собаки....
С другой стороны , подъезды все на домофонах

Полукедофф 31 июл 2026 в 09:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ELEA @ 31 июл 2026 в 09:10)
"Парень проучил "тарелочницу"" - и стал тарелочником? Вы должны были бороться со злом, а не премкнуть к нему!!!

ПрИмкнуть! К тому же, не примкнул, а возглавил!
КакТебеТакое 31 июл 2026 в 09:27
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Бля, когда уже тарелочницы начнут соглашаться на секс после ресторана, на съемной квартире? Говорить "Я в душ". И пока кавалер лежит в соблазнительной позе, съябывать с этой квартиры?
Не подумайте, я не на стороне баб, но в этой ситуации противны оба. Если она собирается наесть на 5к, и опрокинуть, а он не хочет просто ее кормить, то об этом должны договариваться заранее.
Кстати, мои дамы всегда сами предлагали оплатить счет пополам. Я правда всегда сам оплачивал, но по крайней мере я знал, что они готовы к такому.
panker75 31 июл 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Тогда бы этого видео не было. А так очередной срач организовал этим видео. А по факту, если сам пригласил так чего теперь спектакль устраивать, девка может и не тарелочница, а просто без комплексов, дескать есть возможность поесть так почему и нет. 😀

Arsan 31 июл 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (ELEA @ 31 июл 2026 в 09:12)
"одни считают, что мужчина поступил некрасиво" - не не красиво, а лицо нетрадиционной ориентацииастически! Сам же говорит, что "пригласил её", не она его.
Бля, куда скатываются эти особи? Хотят чтобы их мужчинами называли?

А почему вдруг приглашение в ресторан девушками расценивается как безлимит на жратву?
надо тогда уж было и лотки с собой взять, чтобы на вынос и/или подругу притащить пожрать, халява же (многие с подругами и припираются, под самыми благовидными предлогами).
Приглашение в ресторан, особенно первый раз должно подразумевать неторопливую беседу под бокал и максимум пару легких блюд, а не жрать в три горла.

Это сообщение отредактировал Arsan - 31 июл 2026 в 09:41
BoraCora 31 июл 2026 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Молодец. Пора заканчивать с этим потребительским отношением к мужчинам. Хотите равноправия - получайте, роспишитесь.

KarabasBarab 31 июл 2026 в 09:36
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
-1
жалко, что постановка
прамчамук 31 июл 2026 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (zaav @ 31.07.2026 - 09:05)
Если она для аперитива сделала минет, то можно и заплатить.

За минет или за обед? Впрочем, какая уже разница

xxkostikxx 31 июл 2026 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Постанова дешёвая конечно, но если бы ситуация реальной была, рукоплескал бы

прамчамук 31 июл 2026 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Arsan @ 31.07.2026 - 09:33)
А почему вдруг приглашение в ресторан девушками расценивается как безлимит на жратву?
надо тогда уж было и лотки с собой взять, чтобы на вынос и/или подругу притащить пожрать, халява же (многие с подругами и припираются, под самыми благовидными предлогами).
Приглашение в ресторан, особенно первый раз должно подразумевать неторопливую беседу под бокал и максимум пару легких блюд, а не жрать в три горла.

Совершенно верно. Наглая и прошаренная баба просто нажрётся и больше не будет отвечать на звонки. Нормальная девушка, даже если она вагоны всю ночь разгружала, поведёт себя умнее и скромнее, чтобы не спугнуть адекватного мужика.

GalaGala 31 июл 2026 в 09:47
2
Ну бросить неважно кого с неоплаченным общим счетом - такое себе...
Klansmen 31 июл 2026 в 09:47
...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 31 июл 2026 в 09:05)

Не, не факт, что он. Он говорит, что пригласил посидеть куда-нибудь, кофе попить, а на ресторане могла она настоять

Ну и послал бы ее нахуй и пошел в пивняк с друзьями, после озвученного настояния на ресторане.
AlDianochka 31 июл 2026 в 09:49
Пантера  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (КакТебеТакое @ 31.07.2026 - 09:27)
Бля, когда уже тарелочницы начнут соглашаться на секс после ресторана, на съемной квартире? Говорить "Я в душ". И пока кавалер лежит в соблазнительной позе, съябывать с этой квартиры?
Не подумайте, я не на стороне баб, но в этой ситуации противны оба. Если она собирается наесть на 5к, и опрокинуть, а он не хочет просто ее кормить, то об этом должны договариваться заранее.
Кстати, мои дамы всегда сами предлагали оплатить счет пополам. Я правда всегда сам оплачивал, но по крайней мере я знал, что они готовы к такому.

Меня больше интересует логический и экономический смысл подобного. У тебя дохерища времени и жрать нечего? Работать не пробовала? А так какая то глупость получается, макияж, прическа, трата времени на поход в ресторан и все это только ради пожрать? Нахера такие сложности?

StepnZap 31 июл 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Парень красава! мошенниц нада наказывать :))
sm9 31 июл 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (UweBollBoll @ 31 июл 2026 в 09:15)
Цитата (tomatorin @ 31 июл 2026 в 09:11)
А что в видео объективно указывает, что она тарелочница?

Так "подумал" лысый, нищий, хуй который на халяву борща похлебал.

Если исходить из видео, то борща ему как раз не досталось.
ELEA 31 июл 2026 в 09:54
0
Цитата (Arsan @ 31 июл 2026 в 09:33)
"одни считают, что мужчина поступил некрасиво" - не не красиво, а лицо нетрадиционной ориентацииастически! Сам же говорит, что "пригласил её", не она его.

"А почему вдруг приглашение в ресторан девушками расценивается как безлимит на жратву?" - традиции. Если не согласен - так и скажи. Язык ведь есть. Скажи - я звал на кофе, какие нахуй лобстеры?
Или когда официонт подходить, то ему говоришь - мы будет только 2 кофе. И если она говорит - а я буду лобстеров... То тогда и сообщаешь, что это уже за свой счет.
А пока настройки общесва default - платит мужчина, и если нужны другие настройки - явно их отмечаешь. Иначе нарушение оферты)
sm9 31 июл 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Карапузов @ 31 июл 2026 в 09:23)
Вот ведь проблема у молодежи...
Во-первых, это постанова голимая.
Во-вторых, не такой уж это пафосный ресторан, чтобы разориться из-за трёх блюд.
А что касается самой ситуации, то с возрастом эти проблемы просто исчезают.
Мне сейчас почти полтинник. Соответственно, общаюсь с женщинами 40-50 лет. Таких проблем с ними вообще нет.
Кто-то из них предлагает самостоятельно оплатить свою еду. Кто-то сначала спрашивает, что можно заказать, и какую сумму я рассчитываю потратить. Кто-то, если мы договариваемся встретиться и попить кофе, заказывает именно кофе и всё. Кто-то предлагает просто погулять в парке.
Ну нет уже у нормальных взрослых женщин стремления пожрать и выпить на халяву. Ну или это мне так везет. Но ни разу мне за 10 лет холостой жизни не попадались тарелочницы.

Да проблема с тарелочницами ИМХО сильно раздута. Редко такое увидишь в реале.
ELEA 31 июл 2026 в 09:56
0
Цитата (Arsan @ 31 июл 2026 в 09:33)

Кстати, просто для статистики. Как часто тебе попадаються обжорки/тарелочницы?
Я за свои 45 лет (ну ладно, 20, я по СЗ с 25 лазить начал) только один раз на такую нарвался. Прям на классическую. Но это даже не 1% из всех знакомств...

Это сообщение отредактировал ELEA - 31 июл 2026 в 09:58
W1ndT 31 июл 2026 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
вообще идея хорошая.
но у меня жена вкусно готовит. нах мне их борщ без гренок с чесноком.
Крейсер34 31 июл 2026 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Она-ж, блять, страшная!
Несобака 31 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
А если молодой человек пригласил на свидание, покормил в кафе, сводил в кино, попрощался и не перезвонил, это что значит? Тарелочница поневоле?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
153 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 737
146 Пользователей: Gemini19, D1Hero, GreatTraktor, Seryi777888, NikAndro, KAPJICOH, Romantico, SobakaБяка, twistedmind, Eggert, korenj14, sb1562, Phoenix2038, RisenSoul, superлок, Kan74, kazulin, монккей, chusoff, НеКаренина, villap, slyfox28, Unkilled, gugl34, klugscheisse, RusCat, Guddron, Ялягуш, Пришибеев, AlexFixxxer, analhorror, vjik555, Artyom77, RuslanRise, Среднебобр, BRONEGILET, sedan701, MikhailR, DiDoDon, ПокоПоко, Хокусай, eSKa, RaForen, rem1964, HeV, шщз, AlDianochka, konkin, nusmaga, Nevermore70, Niccin, Хладогон, IIIpion, Mandropunk, lopilopi, ДамаМадама, Anguzin, Расход, Yakut311, rader76, Strod, Serg0315, Vladli, FenyxGSI, vertual, Maiak, Янис900, AsnBOY, fintifishka, Master5555, Бамбарбея, Satir77, Goginnnm, xRg, buubr, chek099, TyPuCTmp3, йцц, snuffyman, cement, JekDek, prnd, КэпОч, rassvvet, Jabhat, arilliant, Zolbacken, evgenyat, agamemnon72, КотМатраскин, OlegPan, kiabi, papan111, mokas, Sasha89lab, nevervin, Rebus2004, traxabor, oshkines, LadyChatterley, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх