Парень проучил "тарелочницу"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 31 июл 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ELEA @ 31 июл 2026 в 09:56)
Цитата (Arsan @ 31 июл 2026 в 09:33)
Цитата (ELEA @ 31 июл 2026 в 09:12)
"одни считают, что мужчина поступил некрасиво" - не не красиво, а лицо нетрадиционной ориентацииастически! Сам же говорит, что "пригласил её", не она его.
Бля, куда скатываются эти особи? Хотят чтобы их мужчинами называли?

А почему вдруг приглашение в ресторан девушками расценивается как безлимит на жратву?
надо тогда уж было и лотки с собой взять, чтобы на вынос и/или подругу притащить пожрать, халява же (многие с подругами и припираются, под самыми благовидными предлогами).
Приглашение в ресторан, особенно первый раз должно подразумевать неторопливую беседу под бокал и максимум пару легких блюд, а не жрать в три горла.

Кстати, просто для статистики. Как часто тебе попадаються обжорки/тарелочницы?
Я за свои 45 лет (ну ладно, 20, я по СЗ с 25 лазить начал) только один раз на такую нарвался. Прям на классическую. Но это даже не 1% из всех знакомств...

Да штатные консуматорши в кабаках встречаются намного чаще чем эти мифические тарелочницы.
Гвозди 31 июл 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bishop66 @ 31.07.2026 - 09:04)
А нахуй он вообще ее в рестик позвал ?
Можно было бы и просто посидеть на лавочке, чебуреков покушать

Меня мама учила сначала в макдональдс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 31 июл 2026 в 10:02
1
Цитата (Несобака @ 31 июл 2026 в 09:58)
А если молодой человек пригласил на свидание, покормил в кафе, сводил в кино, попрощался и не перезвонил, это что значит? Тарелочница поневоле?

Это значит что не понравилась lol.gif
Несобака 31 июл 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мы с подругой однажды сидели за столиком (давно), и вдруг официант приносит нам бутылку шампанского. Мы такие: "Это какая-то ошибка, мы не заказывали". А он не говорит. Подруга мне:
"Кому ты строишь глазки? " А я никому не строила, вообще непонятно. После того как мы озирались, кто мог угостить, парень сразу не дал знать. Вот такой случай был. Потом подошёл, пригласил на танец

Это сообщение отредактировал Несобака - 31 июл 2026 в 10:03
Vailed 31 июл 2026 в 10:03
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bishop66 @ 31 июл 2026 в 09:04)

Борща поесть)
sm9 31 июл 2026 в 10:03
0
Цитата (Несобака @ 31 июл 2026 в 10:02)
Мы с подругой однажды сидели за столиком (давно), и вдруг официант приносит нам бутылку шампанского. Мы такие: "Это какая-то ошибка, мы не заказывали". А он не говорит. Подруга мне:"
"Кому ты строишь глазки? " А я никому не строила, вообще непонятно. После того как мы озирались, кто мог угостить, парень сразу не дал знать. Вот такой случай был. Потом подошёл, пригласил на танец

Согласилась?
AlDianochka 31 июл 2026 в 10:04
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Несобака @ 31.07.2026 - 09:58)
А если молодой человек пригласил на свидание, покормил в кафе, сводил в кино, попрощался и не перезвонил, это что значит? Тарелочница поневоле?

Ахах, у меня веселее было - в обед встречалась с заказчиком относительно работы, и действительно голодная была. Извинилась, типа у меня обед и поем заодно, ну не в том дело.... После разговора он за меня счёт оплатил. Зачем? - ХЗ. Исключительно деловая встреча, и на хорошую сумму...

ELEA 31 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sm9 @ 31 июл 2026 в 10:01)
Цитата (ELEA @ 31 июл 2026 в 09:56)
Цитата (Arsan @ 31 июл 2026 в 09:33)
Цитата (ELEA @ 31 июл 2026 в 09:12)
"одни считают, что мужчина поступил некрасиво" - не не красиво, а лицо нетрадиционной ориентацииастически! Сам же говорит, что "пригласил её", не она его.
Бля, куда скатываются эти особи? Хотят чтобы их мужчинами называли?

А почему вдруг приглашение в ресторан девушками расценивается как безлимит на жратву?
надо тогда уж было и лотки с собой взять, чтобы на вынос и/или подругу притащить пожрать, халява же (многие с подругами и припираются, под самыми благовидными предлогами).
Приглашение в ресторан, особенно первый раз должно подразумевать неторопливую беседу под бокал и максимум пару легких блюд, а не жрать в три горла.

Кстати, просто для статистики. Как часто тебе попадаються обжорки/тарелочницы?
Я за свои 45 лет (ну ладно, 20, я по СЗ с 25 лазить начал) только один раз на такую нарвался. Прям на классическую. Но это даже не 1% из всех знакомств...

Да штатные консуматорши в кабаках встречаются намного чаще чем эти мифические тарелочницы.

Это да. Но это работа такая. Тут претензии не к ним уже, а к кабаку. Потому что раскручивают уже подвыпивших.((
mrzorg 31 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Игра актёров - на слабую троечку. gigi.gif

Парень проучил "тарелочницу"
AlDianochka 31 июл 2026 в 10:06
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Гвозди @ 31.07.2026 - 10:02)
Меня мама учила сначала в макдональдс

Ну если пивка прибухнуть то в макдональдс сходить идея хорошая, сеть бесплатных туалетов как никак, и при том сравнительно чистых...)))

sm9 31 июл 2026 в 10:06
2
Вообще эта проблема, если она есть конечно, она от нищеты. Так уж вышло, что мне повезло и я начал неплохо зарабатывать со второго курса универа.
И поход в ресторан с красивой девочкой не уничтожал мой месячный бюджет за один раз lol.gif
Возможно если бы я был нищим студентом, то смотрел бы на эти вещи иначе.
Впрочем в молодости я тусил в основном с неформалками и там вопрос денег вообще стоял на двадцатом месте. Если остро надо, то и нааскать можно было. Не в падлу lol.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 31 июл 2026 в 10:08
sakura666 31 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 31 июл 2026 в 09:05)

Не, не факт, что он. Он говорит, что пригласил посидеть куда-нибудь, кофе попить, а на ресторане могла она настоять

А на кой хер соглашаться то тогда или совсем мужики безвольные
Все коменты не читала ,но чувствую будет то же само что и прошлой теме половина напишет что за еду она должна была как минимум отсосать,а вторая поло будет радоваться что типсон проучил тарелочницу при этом сам пожрав и не заплатив

Это сообщение отредактировал sakura666 - 31 июл 2026 в 10:12
EpsiloNk 31 июл 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Наказал варенник
sm9 31 июл 2026 в 10:09
3
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 10:04)
Цитата (Несобака @ 31.07.2026 - 09:58)

Ахах, у меня веселее было - в обед встречалась с заказчиком относительно работы, и действительно голодная была. Извинилась, типа у меня обед и поем заодно, ну не в том дело.... После разговора он за меня счёт оплатил. Зачем? - ХЗ. Исключительно деловая встреча, и на хорошую сумму...

Возможно у заказчика есть право на представительские расходы?
Криггс 31 июл 2026 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 09:49)
Цитата (КакТебеТакое @ 31.07.2026 - 09:27)
Бля, когда уже тарелочницы начнут соглашаться на секс после ресторана, на съемной квартире? Говорить "Я в душ". И пока кавалер лежит в соблазнительной позе, съябывать с этой квартиры?
Не подумайте, я не на стороне баб, но в этой ситуации противны оба. Если она собирается наесть на 5к, и опрокинуть, а он не хочет просто ее кормить, то об этом должны договариваться заранее.
Кстати, мои дамы всегда сами предлагали оплатить счет пополам. Я правда всегда сам оплачивал, но по крайней мере я знал, что они готовы к такому.

Меня больше интересует логический и экономический смысл подобного. У тебя дохерища времени и жрать нечего? Работать не пробовала? А так какая то глупость получается, макияж, прическа, трата времени на поход в ресторан и все это только ради пожрать? Нахера такие сложности?

что сложного понять? на работе напрягаться и корячиться надо, а здесь оделась-накрасилась-прогулялась и на ХАЛЯВУ пожрать можно и работать не надо, готовить не надо, даже посуду мыть, ещё и на завтра в контейнере унесёт домой. им коучессы из каждого утюга об этом вещают dont.gif
immortal666666 31 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Девушка заказала немного, надо сказать. Тарелочниц осуждаю, но это жизнь. Даже тарелочница хочет найти парня. Как из них выбрать нетарелочницу?
Я бы на первом свидании в ресторан не пошел. Тарелочницы точно бы срезались сразу

sm9 31 июл 2026 в 10:14
1
Цитата (ELEA @ 31 июл 2026 в 10:05)
Это да. Но это работа такая. Тут претензии не к ним уже, а к кабаку. Потому что раскручивают уже подвыпивших.((

Я когда был холостой иногда развлекался набухивая этих деванек. Там же схема какая - обычно разводят на коктейли дорогие. Бармен специально делает их без алкоголя.
А я ставил условие что пить будем, но например текилу или что-то другое крепкое. И сам забирал на баре шоты.
Редко когда крепкая на выпивку попадалась lol.gif
Иногда даже ко мне уезжали lol.gif
Они же в целом нормальные девчонки, редко прямо твари попадаются.
vaisman 31 июл 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Чот на видео никто не вызывает прям положительных эмоций. Девушка если и не тарелочница, то странненькая, парень точно поступил как мудак.

Если идешь на свидание (особенно на первое) в ресторан, это не про "пожрать", это про "показать щедрость". На этом как бы все. Так что или идешь и показываешь, или не идешь. Не хочешь "показывать щедрость" - выбирай другие варианты свидания.

К женщинам это тоже относится. Не хочешь произвести впечатление "тарелочницы" - выбирай другой формат.

Всегда есть варианты, при которых никто не будет чувствовать себя неудобно и не произойдет такого вот.
Юрий25rus 31 июл 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (npe3ugeHm @ 31.07.2026 - 09:11)
Пусть снимут часть 2:
Тарелочница наносит ответный удар!

Самый прикол - коммент гордости оленяки закрывавшего зачем-то соседний (!) столик совершенно незнакомым девушкам залайкан по самое не балуйся. Я сам лично приглашая - закрывал вопрос, но соседний стол имхо клиника.

Если человек имеет возможность и желание за кого-нибудь заплатить, то почему бы и нет, это же его деньги и решение. Мы же осуждаем другое, когда тарелочницы намеренно идут на обман в виде фиктивной заинтересованности в общении и тупо кормятся, заведпмо не намереваясь общаться, а ещё хуже если разводят на бабки в сговоре с рестораном.
Вроде, всё просто.

gbhfvblf 31 июл 2026 в 10:15
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Ситуация, я вам скажу...
С одной стороны бабы стали просто невыносимо шкурными! Пойти чисто пожрать и неважно что за человек, неважно что он подумает и так далее.
С другой парни, которым стрёмно признаться девушке сразу, что ресторан - это не его уровень доходов! В попытке понравиться вести её в рест и вздрагивать при каждом заказанном блюде.
Как-то плохо всё стало в этом мире... Может честнее сразу предложить "по мороженке"? А если она слилась, то пусть катится.
Никогда бы не позвал на первое свидание в ресторан. Да мало ли что? Может я ей не понравлюсь, может она мне!
Криггс 31 июл 2026 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sm9 @ 31 июл 2026 в 10:14)
Цитата (ELEA @ 31 июл 2026 в 10:05)

Я когда был холостой иногда развлекался набухивая этих деванек. Там же схема какая - обычно разводят на коктейли дорогие. Бармен специально делает их без алкоголя.
А я ставил условие что пить будем, но например текилу или что-то другое крепкое. И сам забирал на баре шоты.
Редко когда крепкая на выпивку попадалась lol.gif
Иногда даже ко мне уезжали lol.gif
Они же в целом нормальные девчонки, редко прямо твари попадаются.

ты ходил по охеренно тонкому льду, могли наклофелинить и тю-тю bravo.gif
Прадоруб 31 июл 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Несобака @ 31 июл 2026 в 10:02)
Мы с подругой однажды сидели за столиком (давно), и вдруг официант приносит нам бутылку шампанского. Мы такие: "Это какая-то ошибка, мы не заказывали". А он не говорит. Подруга мне:

Аленей было много, к сожалению и сейчас попадаются, но реже.
instinkt12 31 июл 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В двухтысячных когда активно начал ходить c другом по ресторанам, то такие вещи как оплатить стол за которым сидишь даже не обсуждались. Помню даже был спор кто больше оплатит счетов дамам за соседними столиками, я конечно выиграл правда пришлось ехать деньги перезанимать у знакомых так как получка кончилась на 5 или 6 столике. Но это того стоило, ведь каким взглядом меня одаривали женщины для которых совершил этот благородный поступок. Дрочил потом до утра по памяти.
Hama 31 июл 2026 в 10:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
мог бы борща то и отведать, а потом счет по принципу каждый за себя. и хлеб и зрелища)) а так голодный остался
а вообще эти постановочные ролики с одной и той же направленностью уже поднадоели
Апельсиняя 31 июл 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 31 июл 2026 в 07:05)

Не, не факт, что он. Он говорит, что пригласил посидеть куда-нибудь, кофе попить, а на ресторане могла она настоять

А он был обязан соглашаться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
116 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 737
112 Пользователей: Natakoz, rn3rdi, Intrepid, sm9, Рэйва, Cнycмyмpик, DamageUral, Русскиемы, SergeyII, Зовастр, Lii, Mans2k, muted, ramones13, freshmeat89, КОРОВКИН, Spunky, AlexVol, PSInquisitor, Kocho, vadim7a, 13SHK, shmel93, forregss, On75, Fuganok, papunis, Shuribazzz, w44, Яzzь, beeMAN, max007, daminow, alexgog, GogMan, aKvaidea, strogiy75, SDVh, lipasvet, baralgen, bvadimp, Reaper24, mechanik85, Bahmut, JakeINC, Jar24, Дюшес83, SergCh, chekistus, КибирЗачики, ABelUs, djanky27, OldSamuray, Инoй, kartofelb, efi33, lastsky, andd28, Gamon, BadGoodUgly, Чулавек, deonis54, Ariel81, Cloudshift, urezbest, alex13sa, анатолич174, h377kp, Zoitberg, AleksChar, dedzer, Хватун, Lida1986, ProSha77, Jafariwe, ii65, deecor, kamazic, Dymont, Vakulasmith, flashpointer, КотМатраскин, 7654321qw, WWald, Serenkiy1604, Alexprog84, ПолиГраффф, kotekote, region66, SlavaPlachet, Lisyak, Алмаатинец, Воов, ПалычЪ, Lazytchik, Электрон42, bojy13, SparkLord, Денис77, vladvlad, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх