Вполне может быть, что это метиска. И не в первом поколении. Но чукчи - отбитые. Был в Певеке и Билибино. Мне сразу проводили инструктажи. Типа если чукчи будут наезжать - не трогай их. Они под охраной гос-ва. Ударишь, скорее всего сядешь. А если и бухают, то тормоза отказывают по полной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давно было .Мне жёнка оленевода рассказывала ,ездили они за зарплатой всей семьёй .пока мужики не напились ,деньги женщины забирали большую часть.и обязательно в последней упряжке женщин несколько ,теряли детей и гостинцы по возвращению ,последняя упряжка собирала.
↗ Я думал чукчи узкоглазые, а у нее че то слишком большие...
Заблудился Круг в тайге, кричит: — Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева чукча и говорит: — Как здесь — так люди, а как в Москве — так сковородки с ушами!
Идут геологи по тундре, навстречу чукчанка с карабином за спиной. Ч- Здравствуйте, однако! Г- Однако здравствуйте! Ч - Нефть ищете? Г - Ну, нефть, газ... Ч- Однако ебать меня будете? Г - Да Вы что, мы ж культурные люди, как Вы подумать могли такое ?! Ч - Снимает с плеча карабин : Однако будете!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)