Я вообще не всегда понимаю ценообразование данной конторы.
на фоне дешевых и более прикольно выглядящих гаджетов Борк проигрывал. Решил позиционировать себя как премиальный бренд. нержавейки захуячмл, цены поднял как за титановое исполнение. а качество и удобство пользования осталось на уровне дешевого китайца.
была у знакомого кофеварка Борк - говнище в нержевейке: кофе готовила говенный.
хотел он купить еще ПММ от них же (так сказать поддержать нашег опроизводителя (ага, китайского) и за качество (на самом деле, уровня подвала дядюшки Ляо). еле отговорил купил ББК - тоже не премиум, но есть гарантия - ПММ сломалась, так ему просто новую прислали, а старую - куда хошь девай. уже 5 лет работает
Я вообще не всегда понимаю ценообразование данной конторы.
Обрати внимание...
К Германии Bork имеет такое же отношение, как калым к Колыме. Это обычный развод со времен Мвидео. Таких брендов куча, в Германии о них ничего не известно. Но среди них именно Борк выделяется ебанутым ценником. Еще в 90х цыгане ходили по квартирам и втюхивали чудо-массложоры за пачку денег, хотя за эту же пачку в ближайшем ларьке их можно было купить десяток. Цыгане исчезли, а Борк остался.
Есть канал ютубе , тестят роботы пылесосы. Так вот разница в уборке между роботом за 15к и 50к серьезная. А вот между 50 и 200 минимальная разница, вы эту разницу практически не увидите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему нельзя взять десяток одинаковых пылесосов на 200к и менять их по мере ушатывания? Это выглядит разумнее, чем с плоскогубцами ковырять один дорогой но такой же неудобный в эксплуатации.
бля я года 2 назад купил за 1300 китайца.зову его олигофрен . дал ему пнища и он шуршит пока не потеряется под диваном.работает....а тут такие бабосы.на патриках живёшь что ли.за 200 косарей можно на пару лет узбечку нанять
У меня roborock q7 max, уже три года пользуюсь, все кайф! Поменял только щетку, когда написал сам робот что ей о4ко, надо заменить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)