А вы видели, как в "место встречи изменить нельзя" копейка проезжает мельком?
Там в сцене, где Шарапов прощается с Варей перед внедрением в банду на заднем плане весь советский автопром 80-х годов на заднем плане ездит. Видать, не стали улицу перекрывать ради сьемок.
Это нормально. Во многих фильмах, где по сценарию действия происходят в прошлом, такое есть. Не в вакууме же их снимают) Вот, например, из того что сходу вспомнил - троянский самолёт.
Кто-нибудь поможет мне решить загадку - почему ляпы ищутся в старых фильмах, а не в новоделах??? При желании их можно найти в любом фильме. Где посты про ляпы в Пацанах, Слепая, След, Морпехи, .... и что там еще есть на ТВ сейчас?
Или есть конкурс на самого внимательного зрителя старых фильмов? Хоть и найдете ляпы, но те фильмы останутся любимыми все равно.
Ляпы во всех фильмах ищутся. На ютубе какое то несметное количество каналов которые как раз и занимаются тем что ляпы везде ищут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это нормально. Во многих фильмах, где по сценарию действия происходят в прошлом, такое есть. Не в вакууме же их снимают) Вот, например, из того что сходу вспомнил - троянский самолёт.
Гладиатор. Это кино которое делается людьми. Ощибки неизбежны. Глупо за них гнобить фильм, а как интересный и забавный случай вполне нормально идет
Тут. как говорится, кто на что смотрит. Если выискивать ляпы - да, можно найти в любом фильме. От этого шедевр Лиозновой стал хуже? Как по мне - так нет.
В "месте встречи", тоже есть ляпы. Шарапов там в одном кадре с ТТ, в следующем с ПМ... Например. Фильм хуже от этого не стал. Да и заметят не все.
Кто-нибудь поможет мне решить загадку - почему ляпы ищутся в старых фильмах, а не в новоделах??? Или есть конкурс на самого внимательного зрителя старых фильмов? Хоть и найдете ляпы, но те фильмы останутся любимыми все равно. При желании их можно найти в любом фильме. Где посты про ляпы в Пацанах, Слепая, След, Морпехи, .... и что там еще есть на ТВ сейчас?
А вы видели, как в "место встречи изменить нельзя" копейка проезжает мельком?
Копейку не видел, но в сцене погони за Фоксом в одном из кадров ЗиЛ-157 играет Студебеккера :) Это на фоне арки он проезжает.
Кто-нибудь поможет мне решить загадку - почему ляпы ищутся в старых фильмах, а не в новоделах??? Или есть конкурс на самого внимательного зрителя старых фильмов? Хоть и найдете ляпы, но те фильмы останутся любимыми все равно. При желании их можно найти в любом фильме. Где посты про ляпы в Пацанах, Слепая, След, Морпехи, .... и что там еще есть на ТВ сейчас?
Потому что новоделы никому не интересны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)