Там большинство вакансий либо для галочки, либо по квоте. Например, видел вакансию с з/п программера 65 тысяч, с требованиями как у сеньора. Тоже на такое ориентироваться? Больше удивляет, что в 2026 году для кого-то этот сайт стал открытием. Я там з/п еще в 2013 году оценил, когда так же был безработным.
Слышал историю про чела, он лишился работы в 23 году (примерно), работодатель ушёл из РФ. Из нашего микрорайона он, и я даже его помню. Челу тому за 50 немного. На "маленький" оклад он идти не хочет, на такой же как был или больше его не зовут. Сидит проедает что было, но по всему уже должно всё кончится давно. Кто то скажет, мол красавчик - "украсть - так миллион, ебать - так королеву". А кто то скажет, мол ну тогда соси йух раз такой гордый. Я бы пошел работать за меньшие деньги, или за меньшие деньги в другую отрасль народного хозяйства. Да, это трудно и к хорошему быстро привыкаешь (медленно отвыкаешь). Но тут выбор не богатый, а кушать хочется плюс семья.
В связи с сокращением, состою на бирже труда. Для получения пособия по безработице максимально 18500 рублей в месяц, необходимо зарегаться на портале "Работа России". Листаю вакансии в Челябинске, радуюсь уровню зарплат в миллионном городе :
не, ну если ты себя видишь только в структурах МВД, то оно конечно не очень с перспективами - у генерала на хорошую зарплату то свой внук есть. А еще при трудоустойстве тестирование завалишь - там надо вставить фигурки в подходящие отверстия
Стоял на бирже в 2004м году гоняли по работе на всякое гавно. Договорился куда приходил что мол пусть скажут не сошлись. Три месяца копейки. Потом пинок под зад. Сейчас массово сокращают всех бюджетников. А лярды экономии в думе пилят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну поживи на 30-40 тыр в месяц, а если хата съёмная а не как у тебя, от бабушки ;)
Да даже с бабушкиной хатой не хватит на пожрать. Я вон летом 11-12 плачу коммуналку, прошлой зимой до 15 бывало вываливалось. На 3к в месяц даже в одного пожрать такая себе затейка.
Слышал историю про чела, он лишился работы в 23 году (примерно), работодатель ушёл из РФ. Из нашего микрорайона он, и я даже его помню. Челу тому за 50 немного. На "маленький" оклад он идти не хочет, на такой же как был или больше его не зовут. Сидит проедает что было, но по всему уже должно всё кончится давно. Кто то скажет, мол красавчик - "украсть - так миллион, ебать - так королеву". А кто то скажет, мол ну тогда соси йух раз такой гордый. Я бы пошел работать за меньшие деньги, или за меньшие деньги в другую отрасль народного хозяйства. Да, это трудно и к хорошему быстро привыкаешь (медленно отвыкаешь). Но тут выбор не богатый, а кушать хочется плюс семья.
Все зависит от величины резервов и умения их растягивать.
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^ • На сайте 15 лет
0
Цитата (PARAZ3ZIT @ 30 июл 2026 в 01:48)
Стоял на бирже в 2004м году гоняли по работе на всякое гавно. Договорился куда приходил что мол пусть скажут не сошлись. Три месяца копейки. Потом пинок под зад. Сейчас массово сокращают всех бюджетников. А лярды экономии в думе пилят.
щас работодатели по направлениям ставят отметку "по собственному желанию" в графе отказ. И потом объясняйся в ЦЗН. А если открыт самозанятый, до даже не поставят на безработного с выплатой пособия.
Это сообщение отредактировал Kuruewka - 29 июл 2026 в 22:20
У нас казаки подрядились важные постройки оберегать от опасностей с воздуха (МОГ). Дали пулемёт, требований и ответственности, по сути, нихуя. Месяц дома, месяц на объекте в пределах области. Спрашивал у одного: платят 90 в месяц, похую рабочий месяц или выходной. Но недовольных много, говорят, график не в пизду: у одних дачи-огороды, ездить поливать надо, у других рыбалки-ебалки, тоже не устраивает. Даже деды носом воротят, и это в глубинке.
Если ТС ищет варианты в силовых структурах, то как вариант присмотреться.
Это сообщение отредактировал Челен - 29 июл 2026 в 22:31
Я году в 09 стоял пару тройку месяцев. Платили тыщи 4. Ни разу не предложили работу. Плюнул, выправил доки и пошел дальше по специальности работать. Правда пришлось сгонять в Архангельск на собеседование и прочие тесты.
В связи с сокращением, состою на бирже труда. Для получения пособия по безработице максимально платят всего 3 мес по 18500 руб, и необходимо зарегаться на портале "Работа России". Листаю вакансии в Челябинске, радуюсь уровню зарплат в родном миллионном городе :
Ты ещё туда ходишь? Там нихрена по специальности не подбирают к сожалению. Был там пару раз
В первый раз был авиационным инженером-конструктором 3 категории (чертежи, испытания и все дела), предложили работу в местном жкх подсобником в котельной по минималке. Во второй раз был уже компьютерным админом с ссна, линуксом и прочей хернёй, сказали у нас есть работа в этой сфере, только для инвалидов и предложили какую то тему в том же жэке =)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)