Это просто днище

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocmonaft 29 июл 2026 в 21:33
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
-1
Раз: Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник..
Два: Да это так, но есть правила. И об этом уже писали. Баян
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3100020.html

Это просто днище

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 29 июл 2026 в 21:44
СэрДжио 29 июл 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
К выборам подняли))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СэрДжио 29 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 29.07.2026 - 21:33)
Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник..
Была такая новость, но нахуй мне искать, ТС обязан сам предоставить пруф

На тебе ссылку

Это просто днище

kocmonaft 29 июл 2026 в 21:43
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
На тебе ссылку

Ну спасибо КЭП. Думаешь я не могу загуглить ( или вбить в сраный яндекс) эту старую новость? Естественно факт события был, но есть правила ЯП.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 29 июл 2026 в 21:51
Hunter1982 29 июл 2026 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А где ещё мои 60 тыр

sergejR84 29 июл 2026 в 22:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Знакомый работает на заводе и получает немногим больше 100 тысяч, НО он работает 3 через 1 при обычном графике 2/2. И таких людей достаточно много работает с ним. В нормальном режиме работы ЗП чуть больше 60 тысяч. Вот и статистика.

Boerboel74 29 июл 2026 в 22:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrzorg @ 29 июл 2026 в 21:15)
Цитата (geo231 @ 29 июл 2026 в 20:09)
Чего не 200 то?

Есть места, где и 200 тыр. Но там, правда, есть один очень неприятный нюанс, со звуком жужащего пропеллера DJI...

ты про свои поля с редиской в родном кибуце?
KotVpolosku 29 июл 2026 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Доярка Дуська не даёт никому, а дочь председателя колхоза Зинка даёт всем подряд. А в среднем получается - обе бляди.
AlexBFP 29 июл 2026 в 22:09
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Divma @ 29 июл 2026 в 21:28)
Цитата (ezvx @ 29 июл 2026 в 21:12)
Это изза доставщиков и таксистов которые по 250-300тыр получают? )))

Я вот одного не могу понять: нафига тыкать пальцами в доставщиков и таксистов и т.п., голосуя за них рублем. Пользуясь услугами МФЦ, ВБ, Озон, доставками на дом, мы сами себя загоняем в "цветочный горшок". Мы говорим - "Да, Мы - растения. Сидим на грядке и не пиздим!" Тьфу, нах.... Сколько маленьких розничных магазов полегло, когда эти сраные пятерочки и магниты как обезьян оболванили народ.
Дело даже не в экономии времени на повседневные покупки. Сначала - круто. А потом вокруг тебя образуется бесконечная мгла ограниченного выбора товаров и никакой перспективы на расширение ассортимента. Крупный бизнес (защищенный от какой-либо конкуренции) работает по принципу "не мешай машине работать" .... пока ебанные конечные бенефициары не сдохнут.... пизда, короче...

Чувак, ты не понимаешь.
Вот реально)
Всякие ПВЗ пипец как время экономят. Иногда даже зайти - и то время надо найти. После работы.
Вот нет в магазине рядом соевого соуса, как нравится. Заказал, забрал.
Или другая мелочёвка. Хуячить за ней на рынок или магаз искать?
Заказал пачку ниток и иголок, ходить никуда искать не надо.
Про такси такая же херня.
Взял 4 букета. 4 подарка. Упал в такси и поехал за 15 минут к маме и сестре. А не маяться с этим всем по ОТ. И машина своя не нужна. gigi.gif rulez.gif
свинка 29 июл 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Я вот одного не могу понять: нафига тыкать пальцами в доставщиков и таксистов и т.п., голосуя за них рублем. Пользуясь услугами МФЦ, ВБ, Озон, доставками на дом, мы сами себя загоняем в "цветочный горшок". Мы говорим - "Да, Мы - растения. Сидим на грядке и не пиздим!" Тьфу, нах.... Сколько маленьких розничных магазов полегло, когда эти сраные пятерочки и магниты как обезьян оболванили народ.
Дело даже не в экономии времени на повседневные покупки. Сначала - круто. А потом вокруг тебя образуется бесконечная мгла ограниченного выбора товаров и никакой перспективы на расширение ассортимента. Крупный бизнес (защищенный от какой-либо конкуренции) работает по принципу "не мешай машине работать" .... пока ебанные конечные бенефициары не сдохнут.... пизда, короче...

Ларьки поубирали, вот это жопа. А в маленьких магазинчиках цены часто выше, чем в Пятёрочках/магнитах. Простая арифметика.
RedMoon123 29 июл 2026 в 22:25
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Чем выше средня зарплата, тем выше цены в магазинах.
tar1k 29 июл 2026 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bobrius @ 29.07.2026 - 21:10)
А какая зарплата по нынешним временам норм, интересно мне?
Ну, реально, какая?

Смотря от запросов и привычек. Мне 150к чистыми одному хватает. Моя дама сама зарабатывает. Ип, когда как. От 150 до 250.
Но траты у нас минимум, может раз в месяц в театр, и раз в кафе.
Остальное время чалимся дома в сериалы и в доме на огороде. У каждого ипотека. Но деньги остаются, и получается откладывать. Скоро ремонт, не время транжирить деньги. Ну и езжу я на 25 летнем японце с 2008 года.
Для кого то это дохрена, а для кого то копейки. Нет точного ответа на этот счёт. Но нам хватает.

AlexVS1981 29 июл 2026 в 22:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это за год ))
яюэ 29 июл 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Средняя зарплата в России выросла до 110 тысяч рублей, следует из данных Росстата.тлг @ecotopor

Ну, и что не так?
Я, оператор не очень сложного станка, зарабатываю ниже этой средней. Оператор соседней - более сложной - машины зарабатывает именно эту среднюю, или немного выше. Инженер КИПиА получает на руки 120 - 130 т.р.. У работников конторы тоже разброс: логист и бухгалтер - одна зарплата, снабженец - другая, продаван - третья. Про руководство не упоминаю. Даже кондуктор в ПАТП, живя на работе с одним выходным в неделю, на руки имеет больше 200 т.р. не считая "чумары". Водителям хуже: им сильно сверх нормы смены не дают, а автобусы в основном на газе работают, его не сольёшь. Но и они меньше, чем за сотню, к автобусу не приблизятся. И это провинция!
Сельское хозяйство? Так комбайнёры в страду ещё лет 5 -7 назад по несколько сотен тысяч в месяц зарабатывали. А вот скотники и доярки (условно говорю) круглый год примерно одинаково не очень много. Вот она средняя-то и выходит! И это я ещё всяких бизнесменов и высших чиновников во внимание не взял.

Минусящие про среднее арифметическое вообще никогда не слышали?

Это сообщение отредактировал яюэ - 29 июл 2026 в 22:55
Divma 29 июл 2026 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlexBFP @ 29 июл 2026 в 22:09)

Чувак, ты не понимаешь.
Вот реально)
Всякие ПВЗ пипец как время экономят. Иногда даже зайти - и то время надо найти. После работы.
Вот нет в магазине рядом соевого соуса, как нравится. Заказал, забрал.
Или другая мелочёвка. Хуячить за ней на рынок или магаз искать?
Заказал пачку ниток и иголок, ходить никуда искать не надо.
Про такси такая же херня.
Взял 4 букета. 4 подарка. Упал в такси и поехал за 15 минут к маме и сестре. А не маяться с этим всем по ОТ. И машина своя не нужна. gigi.gif rulez.gif

Вот... ;) В Твоем последнем предложении "нехороший звоночек прозвенел", а именно: своя машина не нужна. А дальше выбор, а именно - что взять с полки, какой даты производства, какого состава - это все мы отдадим Дяде. Лишь бы плюхнуться в такси. Там, кстати, машина чужая((. Вот что Пендосы попали в свою крайность, где человек на улице "без руля" вызывает опасение, что мы, в России уверенно катимся к постоянному нахождению по месту регистрации. Коды, электронные разрешения на перемещение. Попадос в "золотую клетку". Простите, но я рад, что мои деды, кто меня воспитывали, этого не застали. Это нам наказание за наше принятие этих виртуальных благ. А дальше ... Ну как предметы на складе - штрих коды, место на полке, с полки не слезть без подписанной накладной. Я бы даже был бы рад, чтобы у меня под окнами соседские дети плавили свинец и жгли покрышку. А вот нет. Вышел на улицу, а там никого. Все сидят и законы соблюдают да ведут себя оптимально. ТЕПЛИЦА. Я, конечно, со своей колокольни вещаю. Но дело доходит до маразма. Я на той неделе не мог найти канцелярский магазин, чтобы купить офисные папки. 2 вечера выезжал в магазины на поиски. Жена сказала, что не верит мне. Говорит, если действительно нужно бы было, заказал бы на ВБ. А так, значит куда-то налево ездил. Ну это как? А это, я Вам скажу, пизда... (повторился?)

Это сообщение отредактировал Divma - 29 июл 2026 в 22:44
nocturnal11 29 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зачем клоунов прикреплять?
Где тут смеяться?

Zhigul 29 июл 2026 в 23:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
не верю

Это просто днище
Токарь49 29 июл 2026 в 23:14
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Divma @ 29 июл 2026 в 22:36)
Но дело доходит до маразма. Я на той неделе не мог найти канцелярский магазин, чтобы купить офисные папки. 2 вечера выезжал в магазины на поиски. Жена сказала, что не верит мне. Говорит, если действительно нужно бы было, заказал бы на ВБ. А так, значит куда-то налево ездил. Ну это как? А это, я Вам скажу, пизда... (повторился?)

Какой бред.. Ты не знаешь город?.. Если не знаешь , то нет карты в телефоне с магазинами?
А так то проще и дешевле на вб или озоне купить..
Так куда ездил то в итоге , тут то можешь признаться😅
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 575
15 Пользователей: sudakoff2005, anbuda, Токарь49, бацылла, kanzuxa, al4ek, TraktoristS, ETO71, Инoй, maradona, tarawa, Br0dyaga, Энцелад, MagicShah, finntroll3
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх