Когда есть лишний десяток лямов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hakunin 29 июл 2026 в 19:20
:)  •  На сайте 14 лет
4
За 2 недели собрал он, пиздабол. За 2 месяца еще может и поверю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fylhfoer 29 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (neardachnik @ 29 июл 2026 в 19:04)
Лучше б показал как саму машину восстанавливал. Это действительно интересно.

Как, как, загнал в сервис, заплатил бабла и забрал, а сам прикрутил лопату с канистрами
Жутель 29 июл 2026 в 19:23
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (hitby @ 29 июл 2026 в 19:17)
всё хуйня , я не понял в чем красота квадратных номеров ?

Да ты чо!
Прямоугольные- это российские, положняковые, а квадратные- это Американские.... Крутые... dont.gif
(сркзм)
Revanche 29 июл 2026 в 19:26
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Прямо скажем- РЖАВЫЙ он не видел. Ржавые ездят ждо сих пор. И не 100. 80е! Вот машина, которая действительно переживёт 3ю мировую. Поучаствовав в ней 😎🤣

Axicor 29 июл 2026 в 19:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Только, 35 шины с дисками не меньше 250к обошлись точно. И шины у него шосейные , точно не грязь месить.

chiefmp2 29 июл 2026 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Hakunin @ 29.07.2026 - 19:20)
За 2 недели собрал он, пиздабол. За 2 месяца еще может и поверю

Этот понтярщик из видео не видел «самого дешевого в России Лендкрузера-100».
В начале видео Крузак во вполне удовлетворительном состоянии. Ну разве что он его слегка подразобрал для создания крутизны своих достижений.
И что он, собственно, улучшил? Резина, шноркель, палатка, и куча обаеса китайского?
Где баснословные миллионы на «машину апокалипсиса»?
На кого это видео расчитано? На сопливую аудиторию этого блогера?

ipelip20 29 июл 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо было 70й брать, вот он реально авто выживальщика, проверено Африкой, до сих пор их там клепают. Минимум электроники...
sabrewolf 29 июл 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
То что это древнее говно мамонта, мечта каждого мужика, я бы поспорил.
Jetsam 29 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (neardachnik @ 29 июл 2026 в 19:04)
Лучше б показал как саму машину восстанавливал. Это действительно интересно.

Судя по говору, он механик, как те блогерки, за которых всё вне кадра команда профи делает. А он как был лохом, так и остался. Разве что с деньгами.
ежыг 29 июл 2026 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JohnSilver @ 29 июл 2026 в 19:04)
Не, ну а чего нет, если есть мечта и бабло на нее?

Как человек, с огромным опытом восстановления всех своих авто-да ну его нах, были бы бабки,взял бы новьё... Моя, красная линия, тут уже пройдена)))
vdtr 29 июл 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
где он топливо собрался брать после ww3?
ПыхтелСан 29 июл 2026 в 19:48
1
Цитата (vdtr @ 29 июл 2026 в 19:41)

Да причём здесь WW3? Он в зомби-апокалипсисе выживать србрался жи. Все сдохнут или в зомби превратятся, один он молодец обжабается интересными грибочками в питерских лесах и страшнай зомби-вирус его не возьмёт. Весь бензин нахаляву будет, успевай только от зомбей тактикульно-выживальческой лопаткой отмахиваться, пока бензин заливается.
sochirand 29 июл 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jetmause @ 29 июл 2026 в 19:01)
Хотелось бы услышать бюджет. В сумме явно не дёшево обошлось.
С учётом запчастей и трудозатрат, явно больше десятки

Бюджет думаю x5 от цены крузака. Но челу это не важно. У него есть бабло, и есть мечта. И он её получил.

Я как ITшник - могу сказать - что машины мне индифферентны абсолютно. Ну не прёт меня от них. А вот с железками (серваками, и просто мощными компами) я могу с кайфом ковыряться. Я могу с ними разговаривать, и они меня слушаются как котятки (правда пока не отвечают голосом, - что скорее всего неплохо). Я думаю у чувака - так же.

И да - и я и ТС - пизданутые люди, которые что-то любят. И оно - железное.

И да - я из тех странных чуваков, которые подходят к неработающему компу - и он начинает работать. Я не говорю конечно про сдохшие материнки, и прочее битое железо. Так и этот чувак - нашёл своего "зверька", и кайфует от того, что его улучшает. А железка кайфует, что её не на металлолом переработали, а отдали в очень хорошие руки. И эта тачка не будет его подводить.

Ага, - я с прибабахом. Мы все такие - любители железок.
sochirand 29 июл 2026 в 19:58
0
Цитата (ПыхтелСан @ 29 июл 2026 в 19:48)
Цитата (vdtr @ 29 июл 2026 в 19:41)

Да причём здесь WW3? Он в зомби-апокалипсисе выживать србрался жи. Все сдохнут или в зомби превратятся, один он молодец обжабается интересными грибочками в питерских лесах и страшнай зомби-вирус его не возьмёт. Весь бензин нахаляву будет, успевай только от зомбей тактикульно-выживальческой лопаткой отмахиваться, пока бензин заливается.

Меня жена как - то заебала, чтобы я машину подремонтил, чтобы "если пиздец" - мы на ней могли уехать в куда-то.

Потом поехали в Лазаревку (от Дагомыса по серпантину хз - километров 50 наверное не помню). И хуяк - фура на Уч-Дере перевернулась. Мы простояли 3 часа пока её не подняли, и обратно ехали почти 4. Стояло ВСЁ! И это когда "не было пиздеца"...

Я ей сказал тогда "ты понимаешь теперь, что если будет пиздец, - то всё встанет по дорогам буквально за 10 минут, - это тебе не в американских фильмах по прериям на джипах рассекать". Согласилась, и отъебалась.

Первое, что станет самым бесполезным при тотальном пиздеце - это машина.

P.S. А если ты купишь фургончик, и оборудуешь его во дворе всеми средствами выживания, - то уже на второй день твой охуенный фургончик у тебя отожмёт местная шпана, и хороше если тебя не грохнет. Но опять же - это при "полном пиздеце", - на который куча людей почему-то дрочит сейчас. И ни какие топорики/ножички/сайга - нихуя не помогут

Это сообщение отредактировал sochirand - 29 июл 2026 в 20:01
chiefmp2 29 июл 2026 в 20:00
1
А у меня нет «десятка миллионов». Поэтому и машина расчитана на такой небольшой, лайтовый, апокалипсис. И лебедка ручная у меня в багажнике.. И лопата с топором снаружи не висят..И резина хуй пойми какая, поскольку это машина в город вообще не выезжает..
Но ничего. Ни разу не подводила.
Пы.Сы.: Я дороги не разъебываю. Мне приходится за такими по разъебаным в мои экспедиции ездить..

nuborn 29 июл 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
12.5.1 мне кажется могут навялить, если захотят))

Barkas1981 29 июл 2026 в 20:03
0
Мотор с коробкой смогли довезти до последнего кадра))))

sochirand 29 июл 2026 в 20:04
1
Цитата (nuborn @ 29 июл 2026 в 20:02)

А словами написать про что это, не?
chiefmp2 29 июл 2026 в 20:05
1
А во время апокалипсиса, ну который после ядерной войны будет, куда ехать-то? И зачем?

jetmause 29 июл 2026 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ZhitkakGarri @ 29.07.2026 - 19:06)
Откуда такие суммы? Ну крузак лям плюс марафет навел еще лям. Ну и палатка с дисками, амортизаторами и резиной еще лям. А на сдачу шноркель и лебедка.

А стоимость работы? Условная лампочка стоит 100 рублей, но чтобы ее заменить надо полмашины разобрать, а потом обратно собрать. Так сколько ремонт будет стоить? 100 рублей или все таки немного больше?
Тут кузовня, марафет, может быть двигатель и ходовая. Ну и все эти свистоперделки, резина, шноркель, лебедка и прочее.... И все это надо сначало подготовить, а потом поставить.

chiefmp2 29 июл 2026 в 20:06
0
Цитата (nuborn @ 29.07.2026 - 20:02)

Что Вы хотели донести сообществу?

ArVik 29 июл 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лучшая палатка это автомобиль, при наличии денег берем ТЛК 76

Crocodile108 29 июл 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tsementator @ 29 июл 2026 в 19:04)
А ружьё у него есть?

В багажнике к потолку прицеплено.
chiefmp2 29 июл 2026 в 20:14
0
Вот автомобиль постъядерного апокалипсиса. А все остальное-понты.
Тут вам и шноркель, и лебедка, и палатка, и печка с диваном..И стоит дешевле Крузака.
Ну, что правда, то правда, девок на нем особо не нацепляешь.

chersky81 29 июл 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
105-й надо было брать, он мостовой. Тогда был бы реально охуенный экспедиционник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 916
11 Пользователей: OEvgeniy, koriandr, ЛеоГаланте, sergyo73, AlKOnaft, VitaliyTW, Andrews1977, euhenio5, Lexx8057, 1300V4, oxigeniy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх