-Они хотели, но я оказался крепче -Они сказали - да этого парня не сломить! -Я не упал, я лишь сделал это однажды, но встал с новыми силами! -Боже храни амЭрику- им не сломать этого парня!
Кадры не соответствуют действительности. Видео было создано с помощью искусственного интеллекта, и его создатель сделал соответствующую пометку. Фальшивое видео основано на кадрах от 1 июля 2026 года, на которых Трамп ненадолго останавливается перед тем, как сесть в машину.
В первой публикации видео автор написал в подписи: «Видео создано искусственным интеллектом, но все равно». Спустя несколько часов, когда видео получило широкое распространение, автор опубликовал еще один пост, в котором говорилось:
Нельзя принимать все за чистую монету. И это отличный урок, который можно извлечь из TikTok, жизни, политики и всего остального: нужно кликать дальше. Нужно смотреть не только на заголовок.
Мы обратились к создателю видео за дополнительной информацией, и он ответил: «Я хотел посмотреть, сколько людей просто прыгнут, и меня поразило, сколько их на самом деле прыгнуло». Он сказал, что скачал видео с TikTok, чтобы создать ролик.
Фальшивое видео было основано на кадрах, опубликованных Fox News 1 июля 2026 года. На оригинальном, неотредактированном видео видно, как Трамп ненадолго замирает, занеся одну ногу в воздух, прежде чем сесть в машину. Ни в какой момент видео он не падает. Тут прочтите!!! Бля стадо обосравшееся!! Даже жопа охранника в текстурах развалилась в закрытых дверях. https://www.yahoo.com/news/politics/article...-131600558.html
Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 28 июл 2026 в 14:32
Ну во - первых не у нас, а у них, буржуев. А во - вторых, президент Галактики имеет право на маленькие капрызы. Даже кататься по земле, дрыгая ногами и с криками хочуууу!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)