Дорогой товарищ, я тебе секрет открою, у тебя своими руками хер чего путного получится!!! Через пару недель, ты влезешь в долги и будешь искать того, кто тебе сделает. Вот тогда и начнется у тебя первый головняк, а потом и опыт, т.к. ты будешь искать подешевле...
Коллега делает ремонт. Сказал за установку 5 дверей мастер взял 75 тысяч. работы было на день. Т.е. если работать 20 дней в месяц - зп будет 1,5 миллиона Вот чем надо заниматься
ты блять найди эти 20 клиентов в месяц по 5 дверей не найдешь))
а так установка двери 10-15 это ж не просто дверь на петли посадить, там как правило просят менять весь фасад, удлинять разьем под дверь.
делать новую арку. плинтуса туда же сразу. при том что стены разъебаны , в них еще электрика может быть не отключенная ибо хозяева хуй его знает, арматура , которую надо пилить.
практически любой строитель может похвалится заработком за 1-3 дня в 10-30-50 тысяч.
но рекордные месяца лучшие ... у них 120, а чаще 70-80. а то и 50-60.
установка 1 двери если то не на петли посадить, часа 3 . если куплено все для, цемент, инструменты в наличии, арка, плинтуса, шпаклевака, пена. Заебности чуть меньше , чем работать стамеской , хотя и там стамеской придется как правило поработать.
попробуй как нибудь стамеской поработать для развития.
установить 5 хороших дверей за день, да в одно ебало, это как хуйнуть 200-250 км на механическом велосипеде за день. есть те кто это могут - но их единицы.
как правило на 3 двери и больше по 2 человека идут работать ибо ну его нахуй. там после 1 дня 5 дверей добротных, восстановление будет недели полторы организма , того кто эту работу делал.
Это сообщение отредактировал next336 - 28 июл 2026 в 13:02
Коллега делает ремонт. Сказал за установку 5 дверей мастер взял 75 тысяч. работы было на день. Т.е. если работать 20 дней в месяц - зп будет 1,5 миллиона Вот чем надо заниматься
Как говорится: чужая работа всегда проще, интереснее и лучше оплачивается. :) Выше совершенно справедливо было подмечено: попробуй еще таких клиентов в таких количествах найти. И на такой уровень мастерства выйти потребуется не один год, как я думаю. Я уже не говорю про инструменты, которые для такой работы нужны. Мне тоже ставили однажды за день 5 дверей, не 75 запросили конечно, но тоже и не по тысяче за дверь. Так парни с собой машину всяких железяк нужных возят. Покряхтел, конечно, жаба подушила денек, ну а что делать?
Я хз как зарабатывать так - чтобы не делать ремонт самому. Неплохо зарабатываю. Пригласили бригаду на оценку, капитальный ремонт комнаты, ОДНОЙ, оценили в 700тр(без учета материала). Моя жаба получила инсульт жёппы, я за две недели сделал этот ремонт в одни руки сам, при том что чередовал работу и ремонт, фактически - не отрываясь от своей работы всё сделал. За 2 недели сэкономил 2-3 месячных заработка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну хз, сама дома ремонт делаю... и штукатурка и покраска и обои...если надо и плитку могу Вот только вопрос, а периодически руки мыть не пробовал? помогает Что за мужик нынче пошел - ручки запачкал...вай-вай
И да, ремонт делаю в свободное время от основной работы, не строитель и не маляр...
я тоже на следующей неделе буду делать делать ремонт на кухне своими силами. И не потому, что совсем нет денег на то, чтобы нанять кого-то. Но вот не хочу я, чтобы чужие люди по квартире шарились. И вот этих неизбежных проблем - двигали мебель и сломали ножку, выносили стол помяли холодильник, накосячили и хрен заставишь исправить.... Я уж сам потихоньку сделаю. Не торопясь, под музончик. И потом буду долго еще гордый ходить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)